Девушки, подскажите у кого-нибудь было чтобы после тяжелого разрыва и переживаний или развода отпустило в один день? Проснулись и все - ни страдать, ни думать ни писать не искать встреч не хочется . Я понимаю, что здесь есть женщины, которые легко и не принужденно расстаются с партнером, вопрос все-таки к тем, кому это по складу характера или жизненным обстоятельствам далось непросто.
Или все-таки переживания постепенно сходят на нет? ( до встречи новой любви , например)
О себе : непростые отношения и непростой разрыв, переживала 4 месяца , депрессия засосала . Но вдруг отлегло и все пару дней назад, внезапно, кино не смотрела книгу умную не прочитала. Думаю, это вот временная передышки или пришел уже срок и был достигнут предел.
Всем заранее спасибо
по-разному было. развод пережила влегкую, т.к. к этому моменту муж меня настолько разочаровал, что я счастлива была от него избавиться. потом была любовь, от которой полгода в себя прийти не могла. и после отношения, в которых чуть было замуж не вышла, но расстались и мне на следующий же день плевать было на него, потому как обидел и ударил.
Меня отпустило мгновенно когда он меня бросил. Но через неделю попросился назад и прислал любовное письмо. Козёл блин. Только жить нормально начала.
Прошло уже 7 месяцев а меня ещё никак не отпустит! Предательство долго не могу забыть !
у меня так было! Я 4 года сохла-убивалась по женатику. Постарела аж за это время, а потом в один день мысленно пожелала ему счастья, семейного благополучия и "отпустила" как раз перед НГ это было. И все! Как отрезало! В мою жизнь стали приходить новые события
У вас еще будут откаты. Но каждый раз все меньше.
я муж выгнала и в тот же день про него забыла. Ничего не чувствую, ни любви ни ненависти. Хотя до этого думала что всю жизнь вместе будем. Один момент и поняла что не будем.
А у меня никак не получается отпустить по-настоящему. Прошло уже 7 мес. Истерик и слез конечно уже нет, как раньше.Но по-прежнему люблю его и хочу с ним быть. На других мужчин смотреть не могу и не хочу...просто головой понимаю, что ничего уже не изменить и я не могу ничего сделать. и личного счастья в жизни мне не видать.
Сообщение было удалено
С чем связываете что в один день все таки это произошло ?
Сообщение было удалено
Да если честно я даже надеюсь на откат , а то меня что то пугает такая резкая смена настроения , как будто у меня перемкнуло ))
Сообщение было удалено
А до того как выгнать переживали?
Сообщение было удалено
Вы знаете мы расстались месяцев 5 назад, но общаться не перестали , я настаивала и он согласился . Конечно я это зря сделала , но не смогла сразу отпустить , ругани конечно было и переживаний насчет его жизни и похождений
А вот на днях просто проснулась и поняла , что не буду писать
И думаю вот с чего меня это осенило спустя столько времени, неужели есть предел ..
Сообщение было удалено
это резко пришло. Мне не понравилась его реакция на уход его брата из семьи. И я его тоже выгнала. Вообще не жалею ни капли. Прошло уже больше года. Ни секунды не было сомнений и желания все вернуть. Хотя до этого жили душа в душу. Для меня человек, который считает нормальным "полюбить другую" и уйти из семьи - умер. У тебя жена, дочь подросток, а ты $&^%* другую "полюбил"! Эта любовь пройдет через полгода, а семью ты потеряешь. Поддержал брата - свободен. Но он тоже не расстроился, сразу нашел себе даму с квартирой и машиной и переехал к ней.
Причем до этого бывало и ругались и расходились, и как-то тяжело переживала. А тут как будет отвалилось само. Подруги и знакомые говорят, что я расцвела, но я не хочу больше никаких отношений.
Сообщение было удалено
Да вы все-таки кремень ..
Сообщение было удалено
вот это деббилизм)))он поддержал на словах,а вы семью
разрушили,неуравновешенная однако
а не дочитала)так там дама видимо при вас ещё была
у меня так когда то было. страдала год-полтора, сильно, расстались потому что пора уже было, понятно стало что вместе невозможно. и вместе не могли и врозь. потом поехала к подруге в деревню и все, отрезало. даже не отрезало, а смирилась чтоли что вместе не будем. причем враз, когда приехала и перец этот еще 5 лет названивал уже настолько наплевать было ,что непередать.
а сейчас вообще не получается уже неск лет: вчера отпустило - сень накрыло, просто ж..опа. какой то роковой для меня мужик, млин. спорты, хобби, мужики, даже смена страны жительства все это ерунда. не получается надежду эту в себе задавить почему то. никак. ни силой воли, ни разговоры, ни коллапсы якорей, ни ***** не помогает.
я за мужем есличе, пашу как папа карло, хожу в тренажерку и развиваю свой биз, по штанам никогда не страдала себе в ущерб. поэтому не знаю че делать совсем. надоело просыпаться и засыпать с каким то посторонним му(даком в голове.
мож гипноз? что делать?
Сообщение было удалено
вот это деббилизм)))он поддержал на словах,а вы семью
разрушили,неуравновешенная однако
зато у меня теперь офигенный парень, а так мы с ним бы даже не познакомились)) и он прошел через то же что и я
Сообщение было удалено
нет, он через полгода предложил начать все сначала, я отказалась. Тогда он через неделю нашел ее на сайте знакомств и они сразу съехались. А я своего красавчика тоже на том же сз нашла))))
Сообщение было удалено
В смысле? Вы расстались с мужчиной из за того что он не осудил брата, который полюбил другую женщину??? Ничего себе. Вы какая то ... Ограниченная, что ли. Ведь человек же живой, он не робот. Человек всегда может разлюбить, полюбить другого человека. Мы все живые. А что, вашему брату нужно было до конца жизни жить с женщиной, которую он разлюбил? Кому от этого легче было бы?? Ему? Его жене, которая каждый день чувствовала бы себя нелюбимой и нежеланной? Или дочери подростку, которая через пару тройку лет уйдет от родителей и будет жить своей семьей и своей жизнью? Кому это нужно было бы?)
Меня колбасило 9 лет. Отпустило в один день. Когда из пары смс ( после длительного молчания) я поняла, что "выросла" из него, и его мир мне неинтересен. Ни горячо, ни холодно. Прежняя ДИКАЯ ненависть ушла и ушли все претензии. Помните, как Ретт Баттлер сказал Скарлетт: "Вы знаете, дорогая, мне на это абсолютно наплевать". Вот это же я стала чувствовать по отношению к бывшему)