Или Вам не так плохо , и ждете , чтобы совсем размазал Вас морально и физически ..?
Или Вы -мазохистка ?
Меняйтесь сами и НЕ терпите к себе скотского отношения ни от него , ни от кого другого .
Видимо , так себя ведет , потому , что в Вами " так можно " .
Будет Вам уроком и билетом в новую счастливую жизнь , если скинете эту зависимость от него.
Была в отношениях с парнем почти год, очень сильно привязалась к нему и сильно его люблю, но он общался с другими девушками, флиртовал с ними и считал это нормальным, а я всё прощала. Головой то понимаю, что он не адекватный, что нужно бросать его, но не могу отпустить и расстаться. Постоянно была ревность с моей стороны, агрессия, потому что было больно из-за его моральных измен (просил интимные фото у девушек в интернете).. Сегодня он сказал, что устал и не может так больше, собрал вещи и решил уйти. Я плакала, унижалась, просила не уходить (знаю, что дура, но мне всего 19 лет, не умею я по-другому, не могу легко отпускать м**аков), а ему всё равно, никаких эмоций на лице. Сейчас уже готова отпустить его, но ужасно больно и мучают воспоминания о прошлом, когда всё было хорошо, а ещё наши планы на будущее (совместные поездки, дети, семья).. Ко всему этому я была беременна от него, но из-за финансового положения и других проблем пришлось сделать аборт, очень тяжело переживаю это, а он ударил по больному, сказав, что рад, что я избавилась от ребенка и он не хочет от меня детей.. скажите, пожалуйста, как отпустить его и не умолять вернуться каждый день.