У тебя только диагноз есть, или это грозит какими-то будущими проблемами, о которых парню следует знать?
Неловко получится, если ты однажды в гневе начнёшь сковородками кидаться (я хз, что такое органическое аффективное расстройство), а он и понять не успеет, с чего это вдруг.
Короче, если парень может хоть как-то и когда-то узнать о твоём диагнозе, лучше сказать ему заранее.
Определить, что сказать, сколько сказать, как сказать, когда сказать - и поговорить. Причём желательно заранее выяснить, как он к таким вещам относится.
А то одному скажешь: "У меня диагноз, я в гневе утюгом кидаюсь" и он отнесётся к этому спокойно. Подумаешь, утюгом! Разобьёшь утюг - купим новый.
А другому скажи: "Милый, я себе таблетки купила" - и будет страдать, что на таблетки деньги потрачены.
Так-то, обычно, если проблемы девушки не грозят мужчине никакими хлопотами, то он по этому поводу и не парится. Но знать о них он должен - ровно столько, чтобы понимать, что ему это ничем не грозит. А не столько, сколько могут наговорить ему чужие люди.
Короче, думай сама.
И да - я мужчина. Совет мужской )))
Очень понравился парень, но боюсь, что он от меня сбежит, как узнает, что у меня есть диагноз (органическое аффективное расстройство)