Где познакомится с состоятельным мужчиной?
Пусть полетят камни в мой огород. Но все таки тут находятся и опытные девушки. вот скажите где познакомится с состоятельным мужчиной.где вы их находите? может какие то конкретные сайты или места определенные?
Гостья Паша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Эли
я познакомилась с бывшим уже мужем (очень состоятельный человек) на работе, я преподаватель была иностранных языков, меня наняла его секретарша преподавать ему частные уроки у него в офисе. Вот так и познакомились, у нас вроде как любовь с первого взгляда произошла, плюс он был в бракоразводном процессе как раз.
Потом у меня был гражданский муж, тоже руководитель и очень состоятельный, мы познакомились когда в пробке стояли. Забавное было знакомство. Выходить за него не согласилась, жуткий бабник. Вообще все мужчины состоятельные кого я знаю, я их знаю не мало, все бабники и очень не чистоплотные в плане отношений. Если вы готовы с этим мириться, то при наличии хорошей внешности и воспитания (ну и ума) познакомиться с ними не проблема вообще.
Потом у меня был гражданский муж, тоже руководитель и очень состоятельный, мы познакомились когда в пробке стояли. Забавное было знакомство. Выходить за него не согласилась, жуткий бабник. Вообще все мужчины состоятельные кого я знаю, я их знаю не мало, все бабники и очень не чистоплотные в плане отношений. Если вы готовы с этим мириться, то при наличии хорошей внешности и воспитания (ну и ума) познакомиться с ними не проблема вообще.
колгира
Познакомилась тут с одним, давно хотела с ним познакомиться( знаю его как депутата нашего округа)при деньгах, да и сам ничаво))через ВК. Я еще сразу подумала, так быстро клюнул, странно. Короче, извращенец еще тот. Извилина одна, заточена только на секс, стал слать фото и видео своего органа.. Буэээ послала его куда подальше, ну их богатеньких извращенцев.
А хотелось чувств.. Тьфу
А хотелось чувств.. Тьфу
колгира
А вообще смотря для чего он нужен, для секса так их полно, на дорогах в пробках часто знакомиться пытаются, в клубах, только в дорогих, в ресторанах .Ну это из личного опыта.А так если для чувств-то мужика богатого надо вырастить , пройти с ним этот тернистый путь. Главное чтобы не свалил когда вырастите)))
Элина
колгира
Сообщение было удалено
вот это хороший очень совет
выходить для чувств верности лучше за перспективного
выходить для чувств верности лучше за перспективного
rainy_town
Состоятельные обычно уже в возрасте за 40, часто женатые и детные. Вам он зачем нужен? Как папик для вашего содержания? Тогда по СЗ - они там бывает любовниц ищут.А если как муж - надо брать перспективного и самой его выращивать.
Гость
rainy_town
Сообщение было удалено
Взращиваешь его, взращиваешь, нищету проблемную с ним терпишь, доходите до стадии благополучия и тут его "тибрят"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха... а ведь так и есть.
Гость
Я по инету пару раз знакомилась с состоятельными. Ну не прям олигархами конечно. Один адвокат, у второго своя фирма. Но они обладали посредственной внешностью, не зацепили. Адвокат сразу к себе домой позвал "вина попить", я не повелась.
rainy_town
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и тибрят, но с весьма покусаным состоянием и алиментами.
Вопрос автору: Автор, может вы спрашивали, где б стибрить?
Вопрос автору: Автор, может вы спрашивали, где б стибрить?
Химик
Мы все тут, на вумане!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема