Гость
Статьи
Как мне быть с парнем?

Как мне быть с парнем?

С молодым человеком встречаемся уже почти 3 года , за эти 3 года постоянно ездили вместе отдыхать , много где путешествовали , но недавно его лучший друг предложил ему поехать с ним в Таиланд , меня конечно тоже позвали , но я не могу так как отпуск ещё только в апреле ... мой парень долго ломал голову , видно он хочет поехать отдохнуть с другом , так как до этого было очень тяжко на работе , он сильно уставал ... Но я в никакую , скандалы , истерики ..говорю , без меня никуда . Но он все равно купил билеты , едет на 3 недели , говорит типо дождёшься меня и т.д., потом сама с подругами или одна поедешь когда захочешь . Мой "эгоизм" не знает границ , ревела всю
ночь и утро , хреново на душе . Как мне себя вести ? Мне 22 а парню 32
Елена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он не прав. Я бы не поехал, если бы баба ревела
гостья
Отдыхай в свое удовольствие. Тебе не 45 лет. Тем более потом ты отдохнешь;) Вы женаты?
гостья
А вы женаты?
Гость
Автор,давайте поменяемся проблемами меня война из дома выгнала ничего нет на данный момент.
Инесса
ну возьмите отпуск сейчас а не в апреле, делов то!! или больничный возьмите
Он видимо просто хочет отдохнуть от Вас. Никогда любящий мужчина, не уедет отдыхать без своей пассии. А тем более, если он ревнив. Хотя я могу и ошибаться.
А если автор не может взять отпуск? Ситуации разные бывают. Возможно так, подгадали что автор не может вырваться с работы, и решили поехать. Так как поездка на три недели, в кризис, не возникает экспромтом. Такие поездки, как правило планируются заранее. Возможно я Вас накручиваю, автор. Выход один, больничный. Если очень хотите поехать.
Ггооссттььяя
Зачем втречаться с парнем которому не доверяете? Думаете, что он может вам изменить? Я бы так не смогла! А если он не такой, то в чем проблема? Вот какая разница будут они бухать с другом в тае или на даче? Захочет изменить, надет способ. Или дело не в измене и вам завидно, что кто-то отдыхает, пока вы работаете?
Никогда не понимала вот этого прилепления!!!! Если вы пара, это не значит, что ВСЕ в этой жизни надо делать вместе! Побудет один, соскучится....
рыба
А что такое БРУХЛЯ???????
Ну в тае сам бог велел, поизменять. Сам там не был, и не собираюсь.
Со слов знакомых, там интим предлагают везде, и на массаже, и если мужчина один заселился в гостиницу. Ну а остальное зависит от мужчины, захочет или нет. Хотя как показывает практика, наличие алкоголя в крови, денег и дешевых *****, никогда не заканчивалось хорошо.
****** имелось в виду женщин
Гость
форум зло. ща тебя автор накрутят. но на самом деле он действительно, если поедет, то 100% изменит. Потому-что иначе я не представляю, что еще делать мужику в Тайланде, да еще и с другом. Там жара, красивые девушки, приехавшие в поисках приключений, да и друг не служитель церкви, да и мужику 32.
Гость
jenerator
Сообщение было удалено
+100000000000 Но ***** не обязательны, там вполне клевые девки приезжают отдыхать
Гость
Автор, вы очень молоды и наивны. Вы 3 года! Встречаетесь . А любящий мужчина через год делает предложение. И один в отпуск нек поедет. К тому же зачем вам такой старчел? Он на 10 лет старше вас.
Гость
Автор, продолжайте истерить и командовать. Чтобы он скорее от Вас сбежал.
Гость
Была бы любовь он бы вас с собой взял в качестве жены. А тут никто никому ничего не должен. Так что не обижайтесь на него. Он фактически свободный человек и может делать все что хочет.
Гость
автор, не переживайте, если он вас любит, то ничего не случится. Мой муж ездил с другом в Тай, он сказал что бабы там страшные, жирные и прыщавые, а если красотка- то это мужик. Он сказал, что лучше пива попить, чем с такими развлекаться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он правду и сказал, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он правду и сказал, ага а смысл врать? или вы считаете что нормальный мужчина будет с этими уродинами с яйцами тра хаться?
Елена
Мы не женаты
Елена
Он слишком брезглив в плане секса , изменять не стал бы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема