Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с мужчиной

С мужчиной перестала разговаривать из-за его обидных слов в мою сторону.Просто замолчала и все,без выяснения отношений.Он тоже молчит,прощения не просил,виноватым себя не считает.Только вот с праздником выпивший позвонил и поздравил,на следующий день снова игра в молчанку.Смотрит и молчит,вижу же что хочет помириться,но упертый.Что делать?Мне нехватает общения с ним.
Кока
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он хочет тебя прогнуть, автор, ни шагу назад!)))) Попробуй ты его прогнуть...
Кока
Гость
Сообщение было удалено
Это я понимаю))
гостьЯ
Ни за что не сдавайся. Иначе он станет управлять ситуацией и отношениями,в целом. Воспитывай. Иначе на шею сядет.
Кока
гостьЯ
Сообщение было удалено
Как воспитывать?Как помириться и не прогнуться?
Кока
Сообщение было удалено
Если вам его действительно не хватает , перестаньте молчать поговорите и деликатно объясните на что обиделись . Молчанка вас ни к чему не приведёт !
Гость
Ой, автор, игра в молчанку может сыграть злую шутку. Лучше всего разговаривать! Если он прервал молчание поздравлением, значит готов говорить, это очень хорошо. Приучите его разговаривать и проговаривать ваши конфликты, иначе он подумает, что так и надо вы помолчите, проглотите свою обиду и нормуль, само рассосется.
рыба
да б.л..ядь..! мы уже помирены!!
у меня живот болит третий день!!!
а ты только о себе думаешь!(((
рыба
чешъсаться вон стало всё (((
Гость
Меня МЧ тоже обидел, но попросил прощения после своих слов. Но я обиделась и почти две недели мы молчали. Я не смогла больше ждать и сама написала. И мы помирились. а ваш даже не извинился, тогда в лес его
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем