Девочки, привет! Такая ситуция, мы уже взрослые люди, 29 и 31. Дак вот, живем с мужчиной вместе на съемной квартире. Он приехал ко мне. Так сложилось, что бюджета общего у нас нет, мой МЧ сразу сказал,что его деньги только его и он никому их давать не собирается. Делим расходы за квартиру и за еду пополам. Дак вот, деньги отдавать у него не всегда получается и он накопил 40 тыс долга за 2 года совместной жизни. К слову сказать, я с него не спрашиваю, чтоб отдал срочно, просто записываем в тетрадочку. Дак вот посчитали с ним еще один месяц, он мне заявил, что я транжира, что у него 6 тыс. в месяц уходит на оплату еды и квартиры, что я его в долги загоняю. Расписал мне весь свою бюджет, мол так и так, денег не хватает даже отдавать за текущий месяц, не то что долг. В итоге предложил мне вариант, что для того чтоб отдать мне долг, он должен на 3 месяца переехать жить к родителям (в форме шантажа, т.к. я не захочу чтоб мы разъехались). Спрашиваю, что ты от меня хочешь? Чтоб я тебе долг простила или за мой счет пожить? Говорит нет, помоги советом, что мне делать, как расплатиться с долгами подскажи. Вот даже не знаю, что предложить ему в этом случае. Какие у вас есть варианты?
Ничего не надо ему предлагать! Он мужчина, пусть и решает! Хочет к родителям - пусть едет. Так и скажите - ты мужчина, тебе и решать, как поступить. Когда будет собирать вещи (если решит уйти), то не хнычьте, лицо несчастное не делайте. Наоборот, начинайте одеваться, чтобы он видел, что вы куда-то собрались.