Как правильно отказаться оплачивать за мужчину свидание?
Здравствуйте! Девушки, нужен ваш совет (я думаю мужчины сразу мимо, так как нет настроение слушать о "женском потреблятстве")
Знакомый мужчина (отношений пока нет) первый пишет, предлагает встретиться. Формулировка "Го гулять". Поскольку на улице -20, гулять не собираюсь (у меня слабое здоровье по части простуд, а работа не терпит больничных) Предложила сходить в театр. Он в свою очередь говорит "Купи билеты". Я честно говоря растерялась. Конечно же, покупать не собираюсь, но как ответить? Может быть я не очень сообразительна, но ничего не приходит в голову. На "Нет" спросит ведь "А почему нет?" Подскажите гармоничный ответ. Человек мне на данный момент интересен, но не настолько, чтоб оплачивать за него свидание. Скажу на всякий случай, если бы это был мой мужчина, родной человек, я бы не видела проблемы заплатить, если какие-то трудности. Но ситуация другая.
Яйценосцы в край офонарели..Договорись лучше с подругой, купите себе билеты, ну и он пусть подкатывает... Пошлете его и поржете😀 и время хорошо проведете, может даже с кем то познакомитесь, а он пусть катится обратно домой на проперженный диван
Марфутка
[2068066735]
Гость
умора ))) пригласить девушку и сказать "купи билеты". Ну даже если там весь такой продуманный, что просто хочет ей выбор предоставить, а так обязательно вернет деньги, то что ему лень самому попу поднять? (даже не поднять, а вкладку другую щелкнуть на компе), а если беспокоится, что девушке не понравится постановка или места в зале - так можно и спросить, язык не отвалится. Нормальный человек так и сделает. Поэтому это не тот случай, это именно 100% желание сэкономить, и по возможности на обоих билетах. Боже, меня еще ни разу ни в театр, ни на концерт не приглашали фразой "купи билеты" ))) даже в голодные студенческие времена
Автор вот я согласна с человеком, не рассматривайте этого мужчину вообще
Знакомый мужчина (отношений пока нет) первый пишет, предлагает встретиться. Формулировка "Го гулять". Поскольку на улице -20, гулять не собираюсь (у меня слабое здоровье по части простуд, а работа не терпит больничных) Предложила сходить в театр. Он в свою очередь говорит "Купи билеты". Я честно говоря растерялась. Конечно же, покупать не собираюсь, но как ответить? Может быть я не очень сообразительна, но ничего не приходит в голову. На "Нет" спросит ведь "А почему нет?"
Подскажите гармоничный ответ.
Человек мне на данный момент интересен, но не настолько, чтоб оплачивать за него свидание. Скажу на всякий случай, если бы это был мой мужчина, родной человек, я бы не видела проблемы заплатить, если какие-то трудности. Но ситуация другая.