Нужна ли я ему как любовница?
Помогите разобраться! Мне 29 лет, я в разводе, работаю с женатым мужиком 35 лет. Вроде как есть взаимная симпатия. Конечно мне кажется что я больше влюблена в него, чем он в меня, т.к. изначально я намекнула на симпатию к нему, потом он уже начал подкатывать. 3 месяца платонических отношений, взглядов, разговоров, потом первый поцелуй.. ну и пошли обжимания, и поцелуи каждый раз украдкой ото всех-т.к. он женат (мы работает вместе и видимся раз в 4 дня). Проблема в том, что он отказывается ко мне приехать (2 раза приглашала)- второй раз вот он думает-должен дать ответ сейчас скоро. До этого мотивировал отказ тем, что из дома не может вырваться (по будням ребенка в школу водит, т.к. жена на 5-дневке, а по вечерам не вырвется-т.к. жена возмущаться начнет). Но я не понимаю, неужели нельзя что-то придумать, если очень хочется и если я ему нужна как любовница? Получается, что мы целуемся, я его возбуждаю, он меня, а потом он едет домой и все "вкусное" достается его жене, а я остаюсь ни с чем... я ему как бесплатная виагра.. Посоветуйте- как быть если он опять бортанет меня с нашей встречей? обидно будет точно-я себя знаю. Но я влюблена в него очень. Из семьи его уводить мне ни к чему. Секс хотя бы раз в неделю (на худой конец- в 2 недели) -все что мне нужно от него...
Метущаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
нужно подумать
зачем вам такой мужчина? он старается вас не ранить и не трогает, а вы начинаете сами на грабли ступать..
возможно он более толерантнее вас и не хочет слез
возможно он более толерантнее вас и не хочет слез
Суслятина Любовь Денисовна
Страшные времена грядут, как же мы дальше будем жить, если бабье само сейчас с разбегу напрыгивает на абсолютно любой член, а если даже этот член уворачиваться и противится начинает, то измором берут!! Все, не будет теперь никаких завоеваний, тем паче дуэлей, тем паче соревнований каких-либо со стороны мужчин потому как от она - дырка сама готова на все
Умница
Боже, даже стыдно за Вас стало(( Ну как же так можно, ТАК себя навязывать и предлагать, а он еще и думает?? Да даже если изначально был интерес и он всерьез думал от жены гульнуть, то такая навязчивость и открытость все напрочь убила в нем, теперь ему и ахать Вас лень, но и прямо отказать боится, ибо вместе работаете и все дела, нет хуже врага, чем отвергнутая женщина.
Ой, кончайте все это и ищите кого-то другого, лучше подальше от работы, и не повторяйте ошибок.
Ой, кончайте все это и ищите кого-то другого, лучше подальше от работы, и не повторяйте ошибок.
Умница
Сообщение было удалено
Мы с Вами в унисон, только Вы пожестче, а я то же самое хотела сказать, но постаралсь подипломатичнее-)))
Суслятина Любовь Денисовна
Сообщение было удалено
просто обидно очень! Вот из-за таких как автор другие девушки не дополучают заслуженного внимания - завоёвывай, страданий от мужчины, ухаживаний, каких-то поступков(((потому, что есть такие вот Мятущееся, легкодоступные! Институт брака с такими бабами утратит свою актуальность - сходил как в общественный туалет, на ходу ширинку застегнул и дальше пошел. Нет уважения к женщине. Не видят они в них ни загадки, ни манкости, ни прелести женственности(((
mavis
Вот поэтому он вас и не хочет,вы изначально заняли жалкую позицию. Мне бы хоть кусочечек урвать, и я довольна. На все готовы. Таких неинтересно тр...ть.
Гость
Вы на него работаете что ли??? Ну это совсем опущение. Он вас не хочет и секса с вами тоже. И где вы там обжимаетесь? По офисным туалетам??
Дана
откуда СТОЛЬКО прош.ма.н.довок. Реально страшно становится от количества конченных ш.ма.р.
Гость
Капец, Надеюсь, вы не с моим работаете!!!!! Это вам так ebatsa охота что мозг отключился??? Вы меня расстраиваете. Найдите молодчика и вам будет чудно и даст бог zaebet вас
Гость
Даже если он и придет, автор, то никаких раз в недельку тут не будет. Жена его на коротком поводке держит и он сам не больно то к вам рвется. Так что 100% - разом или двумя все и закончится.
ви
мужчина по натуре охотник, ему самому нравится добиваться. а Вы лишаете его удовольствия преследования) не будет он с вами - переспит разок другой и все! а Вы будете страдать. лучше и не начинать!
nika.solo@list.ru
Вот блин начитаешься таких тем от легкодоступных женщин которые сами почти запрыгивают на мужиков, своего мужчину на работу страшно отпускать!!
Гормон роста
Мне бы вот не нужна была. Если хочешь женщину - добиваешься.
аленка
Подобная ситуация...мужчинка трус... даже если и уложите на 1 раз только...увы все это проходила и ни один раз
аленка
Еще проблема может другим мужикам а еще хуже если бабам рассказать что вы его добиваетесь тоже проходила подобное и не раз увы...
Автор
да никого я не добиваюсь и не вешаюсь..Просто не даю себя уложить на рабочем столе, а хочу чтоб все было по-человечески. Это он на работе с горящими глазами и *****..ем наперевес ходит за мной.. встретиться кстати сам хочет- подбирает дни, когда и мне и ему было бы удобно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов