Предлагает тайно пожениться, почему?
Живу с мужчиной в так называемом гражданском браке около пяти лет. Раньше,на первом-втором году отношений он заводил разговор об официальном браке, после - замолчал. Так вот, я начала всячески его подталкивать к осуществлению задуманного, он всячески отмалчивался и ВДРУГ выдал такую фразу : Давай по теплу тайно поженимся, чтоб никто не знал. Я от этих слов просто зависла. Значит живем уже прилично долго. Друзья и родители уже относятся к нам как к единой паре, и вдруг _ ТАЙНО ! Просила объяснить, почему - ТАЙНО, он дуется и уходит от ответа. Я в недоумении, неужели я это заслужила, и почему такой заскок? Помогите разобраться?
Барабулька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Есть другая, очевидно же. Живёт на две семьи.
Баба Ира
Может дело в деньгах?
Гость
Может у него любовник?! Дагестанец?!
Маллина
Наверное, чтоб не проставляться. Экономный. А вы, я так понимаю, хотите платье с фатой, это по-вашему вы "заслужили". А то, что уже пять лет он вас юзает, это не считается. Так?
Зачем нужна традиционная свадьба после пяти лет сожительства? Понты поколотить?
Зачем нужна традиционная свадьба после пяти лет сожительства? Понты поколотить?
Гость
Мдаааааа))) либо он чокнутый романтик, либо у него есть кто то там еще. Сама недавно встречалась с мужчиной который, "тайно" жениться на другой через месяц. Поговорите с ним, 5 лет это большой срок, доверие должно быть. Если доверия нет то о какой свадьбе речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
Может АБФщик? У них в загс ходить не принято) вот и скрывает
Гость
На свадьбе хочет сэкономить,ежу понятно.
Гость
Барабулька
Сообщение было удалено
Это такой "ход конем" - чтоб вы теперь весь мозг себе сломали по поводу тайны, а на самом деле он просто ненавязчиво "сливает" женитьбу на "по теплу".)))
Если тайно, то почему не сейчас? Тайно ж ведь.)) Ну это так, риторический вопрос.
Если тайно, то почему не сейчас? Тайно ж ведь.)) Ну это так, риторический вопрос.
Гость
Деньги на свадьбу не хочет тратить!
Гость
Автор, сначала спроси у него, почему "тайно"? Может он не хочет свадьбы, чтобы денег много не тратить. Тогда можно пожениться и поехать отдыхать. Это разумно. Когда я вышла замуж первый раз у меня была свадьба. Если честно, мне не понравилось. Когда второй раз мы с "теперешним" мужем решили пожениться, я попросила его, сделать все по-тихому. Он удивился сначала, а потом согласился. У нас была очень красивая церемония. На рассвете. Только с 2 свидетелями, потому, что так по обычаям положено. У меня было красивое платье и прическа. Но все было очень скромно и очень тепло.
Гость
Автор, а вы сами что хотите? Штамп в паспорте, и официальный статус, или белое платье, фату, и кучу малознакомых людей бухающих за ваш счет?
рыб
меня тошнит, и плохомне!((((((((
Гость
Ну, не хочет он выступать клоуном в этой свадебной петросянщине... Тем более если денег мало, то вбухивать их в эту грандиозную возню с "эконом-вариантом", который в итоге все равно будет выглядеть дешево и пошло... Бррр всё это.
Я женщина 30 лет, замужем не была. И с возрастом всё больше понимаю мужчин - не нужна мне никакая массовка. Свадьба - дело интимное.
Я женщина 30 лет, замужем не была. И с возрастом всё больше понимаю мужчин - не нужна мне никакая массовка. Свадьба - дело интимное.
Гость
Он Вас стесняется... Стыдно ему
Гость
О! Моя мечта. Автор, это чтобы мухи не сглазили ваше счастье.
Он вас любит 100 пудов.
Он вас любит 100 пудов.
Гость
Человек просто хочет скрыть свою личную жизнь ото всех. Если вас так не терпится похвастаться мужем, то лучше подумайте о своей нормальности, а не о его. И коли вы в первую очередь готовы искать подвох и не верите близкому человеку, то вы вообще не достойны брака. Вам еще взрослеть и взрослет.
Гость
Да чтоб сэкономить тупо, все уже давно считают вас парой, ну вы так и останетесь парой, зачем кому-то что-то говорить?
Вот пожалте
Правильно, тайна - это так романтично) Потом вы тайно родите под покровом ночи, скрывая беременность ото всех) И у вас появятся тайные внуки, с годами), главное хорошо шифроваться. Прятать детей по шкафам если кто зайдет, а свидетельство о браке съесть если что))) Очень романтично!
Ежеvika
А сколько ему лет?)Довольно интересное решение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ