помогла во всем получила полный отказ
Пришел в коллектив новый мужчина. Барахтался, барахтался, ничего не получалось. Во всем помогла, как работать надо и на какой кобыле к кому подкатить. Очень быстро он раскрутился, потенциал значит у него был хороший, стал душой коллектива, и зарпбатывать стал хорошо. Мне вначале постоянно жаловался на жену. Даже просто прибегал ко мне как к мамке и жаловался, что мол не спит она с ним, что придерается дома по всяким пустякам и пр. Теперь вдруг полностью отказывается от интима. В постели он впринципе так себе, член большой, но мягкий, рукой его вставляет ...но 53 года ему уже, однако спортивного телосложения и ведущий спортивный обрпз жизни. Короче стал отказывать во всем. Раньше переписывались каждый день теперь вобще нет . Сказал что жена устраивает скандалы ревности, касающиеся абсолютно всего...но секса у них нет , но для него мол секс не важен вобще, ему просто хочетсч спокойствия.... Хотя вижу что в общении с другими бабами он очень стаиается быть приятным, и как будто бы в стельку своим человеком, интересующимся, все ли у них в порядке.... От меня полностью отказался... я на 18 лет его моложе и самая молодая в коллективе. Как понимать подобное егт отношение ко мне? Жена с которой он живет это его вторая жена, на 10 лет его моложе. Детей общих у них нет. Первую жену бросил с 7 летним сыном что от него и беременностью дочки она его не смогла удержать, ушел и женился на другой. Рассказывает про первую что она некудышная хозяйка что с работы приходил и сам начинал и дом убирать и ужин готовить. Вторая полная противоположность. Но однажды его приревновала и с тех пор перестала с ним спать, говорит что живут они каждый на своей половине. Но однако он просит меня теперь по вечерам ему не писать смс и когда у него выходной ему не звонить. 4 раза в течении года говорил что разводиться. Совместного мне ничего не обещал никогда, но отношения были в сто раз лучше. Почему полностью от меня отказался и зачем был со мной? Больше всего нп понимаю чем я ему могу не нравиться. ..
аленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
aленка
Сообщение было удалено
так и я о том- ему только вспоминать и вам открытым текстом сказал- секс нафик, хочет покоя
Гость
в 35 лет убиваться по седым яй цам и нестоячему члену- это какой же страшилой нужно быть
Малыш Пиночет
Согласна с 1 и 34 гостем. Вялый член вставлямый рукой, смс домой женатому мужику. Да вообще грязь какая-то и ту-пизна.
Малыш Пиночет
Люди! У кого еще выпадает реклама на всю страницу,которую не убрать без перезагрузки,с мобильной версии. Меня трясёт уже месяц. Прогу удалила-тупит.
Гость
aленка
Сообщение было удалено
я уже вспоминаю, в 20 -25 лет мог за ночь 6-7 раз, первые два раза подряд не вынимая, в 25-30 лет - 3-5 раз. сейчас 3 раза максимум, мне 35 уже. И в молодости, после того как кончал, он сразу не падал, где-то через минут пять садился и по утрам очень долго стоял сам по себе, а сейчас жалкое подобие, хотя я в молодости курил, а сейчас нет.
Светлана
Офигеть. Тётя-автор вообще не знает, что такое самоуважение! Женщины, очнитесь!!!! ААААА! Мне стыдно за женский род.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахаха! Сочувствую!
Гость
Фу, мер зость какая. Старый хрыч с большим вялым членом, об с ирающий свою жену на работе. Фуууу
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
аналогичные впечатления(((
Гость
ПОМОГАЛА ПОМОГАЛА ЕМУ ВСТАВЛЯТЬ.А ОН ВЗЯЛ ЕЕ И БРОСИЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он потом внутри распрямляется
Гость
aленка
Сообщение было удалено
вариант другой, а психология та же как-то общалась с мужиком, который считал,что секс с ним должен быть за счастье, ему как раз за 50 Бежала от него конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления
)))))))))) Ой, смех
)))))))))) Ой, смех
другая Аленка
[quote="Гость" message_id="55050944"]53 года- простатит , импотенция, инфаркт, бубнящий и всем недовольный почти дедон вам нафик ?[/quote
Никто получше не клюет. на безрыбье и рак - рыба.
Никто получше не клюет. на безрыбье и рак - рыба.
О Боже, Автор, что же Вы такая наивная. Захотелось ему мясца помоложе, вот он Вам и наплёл про жену и прочую ахинею.
Гость
Автор, Вы рассуждаете, как будто Вам лет 18.
Сами мужику внимание оказали, ну он и подумал "чё бы не всунуть?". По такому случаю и наплёл с три короба про жён бывших и нынешних. И не планировал никаких отношений. Гульнул по мелочи и переключился на других. Бабник да и всё. А по поводу ублажать...такие до самой своей смерти считают, что секс с ними - это высшее наслаждение для любой)
Сами мужику внимание оказали, ну он и подумал "чё бы не всунуть?". По такому случаю и наплёл с три короба про жён бывших и нынешних. И не планировал никаких отношений. Гульнул по мелочи и переключился на других. Бабник да и всё. А по поводу ублажать...такие до самой своей смерти считают, что секс с ними - это высшее наслаждение для любой)
Гость
Спасибо, Автор! Разводка , конечно, пакостная, но посмеяться можно, про комфортное рабочее место, где есть кровати, особенно. Нельзя ли поконкретнее?)))))
Гость
кококо кококо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов