помогла во всем получила полный отказ
Пришел в коллектив новый мужчина. Барахтался, барахтался, ничего не получалось. Во всем помогла, как работать надо и на какой кобыле к кому подкатить. Очень быстро он раскрутился, потенциал значит у него был хороший, стал душой коллектива, и зарпбатывать стал хорошо. Мне вначале постоянно жаловался на жену. Даже просто прибегал ко мне как к мамке и жаловался, что мол не спит она с ним, что придерается дома по всяким пустякам и пр. Теперь вдруг полностью отказывается от интима. В постели он впринципе так себе, член большой, но мягкий, рукой его вставляет ...но 53 года ему уже, однако спортивного телосложения и ведущий спортивный обрпз жизни. Короче стал отказывать во всем. Раньше переписывались каждый день теперь вобще нет . Сказал что жена устраивает скандалы ревности, касающиеся абсолютно всего...но секса у них нет , но для него мол секс не важен вобще, ему просто хочетсч спокойствия.... Хотя вижу что в общении с другими бабами он очень стаиается быть приятным, и как будто бы в стельку своим человеком, интересующимся, все ли у них в порядке.... От меня полностью отказался... я на 18 лет его моложе и самая молодая в коллективе. Как понимать подобное егт отношение ко мне? Жена с которой он живет это его вторая жена, на 10 лет его моложе. Детей общих у них нет. Первую жену бросил с 7 летним сыном что от него и беременностью дочки она его не смогла удержать, ушел и женился на другой. Рассказывает про первую что она некудышная хозяйка что с работы приходил и сам начинал и дом убирать и ужин готовить. Вторая полная противоположность. Но однажды его приревновала и с тех пор перестала с ним спать, говорит что живут они каждый на своей половине. Но однако он просит меня теперь по вечерам ему не писать смс и когда у него выходной ему не звонить. 4 раза в течении года говорил что разводиться. Совместного мне ничего не обещал никогда, но отношения были в сто раз лучше. Почему полностью от меня отказался и зачем был со мной? Больше всего нп понимаю чем я ему могу не нравиться. ..
аленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
так и я о том- ему только вспоминать и вам открытым текстом сказал- секс нафик, хочет покоя
Гость
в 35 лет убиваться по седым яй цам и нестоячему члену- это какой же страшилой нужно быть
Малыш Пиночет
Согласна с 1 и 34 гостем. Вялый член вставлямый рукой, смс домой женатому мужику. Да вообще грязь какая-то и ту-пизна.
Малыш Пиночет
Люди! У кого еще выпадает реклама на всю страницу,которую не убрать без перезагрузки,с мобильной версии. Меня трясёт уже месяц. Прогу удалила-тупит.
Гость
Сообщение было удалено
я уже вспоминаю, в 20 -25 лет мог за ночь 6-7 раз, первые два раза подряд не вынимая, в 25-30 лет - 3-5 раз. сейчас 3 раза максимум, мне 35 уже. И в молодости, после того как кончал, он сразу не падал, где-то через минут пять садился и по утрам очень долго стоял сам по себе, а сейчас жалкое подобие, хотя я в молодости курил, а сейчас нет.
Светлана
Офигеть. Тётя-автор вообще не знает, что такое самоуважение! Женщины, очнитесь!!!! ААААА! Мне стыдно за женский род.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахаха! Сочувствую!
Гость
Фу, мер зость какая. Старый хрыч с большим вялым членом, об с ирающий свою жену на работе. Фуууу
Наталья
Сообщение было удалено
аналогичные впечатления(((
Гость
ПОМОГАЛА ПОМОГАЛА ЕМУ ВСТАВЛЯТЬ.А ОН ВЗЯЛ ЕЕ И БРОСИЛ.
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
он потом внутри распрямляется
Гость
Сообщение было удалено
вариант другой, а психология та же как-то общалась с мужиком, который считал,что секс с ним должен быть за счастье, ему как раз за 50 Бежала от него конечно
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления
)))))))))) Ой, смех
)))))))))) Ой, смех
другая Аленка
[quote="Гость" message_id="55050944"]53 года- простатит , импотенция, инфаркт, бубнящий и всем недовольный почти дедон вам нафик ?[/quote
Никто получше не клюет. на безрыбье и рак - рыба.
Никто получше не клюет. на безрыбье и рак - рыба.
О Боже, Автор, что же Вы такая наивная. Захотелось ему мясца помоложе, вот он Вам и наплёл про жену и прочую ахинею.
Гость
Автор, Вы рассуждаете, как будто Вам лет 18.
Сами мужику внимание оказали, ну он и подумал "чё бы не всунуть?". По такому случаю и наплёл с три короба про жён бывших и нынешних. И не планировал никаких отношений. Гульнул по мелочи и переключился на других. Бабник да и всё. А по поводу ублажать...такие до самой своей смерти считают, что секс с ними - это высшее наслаждение для любой)
Сами мужику внимание оказали, ну он и подумал "чё бы не всунуть?". По такому случаю и наплёл с три короба про жён бывших и нынешних. И не планировал никаких отношений. Гульнул по мелочи и переключился на других. Бабник да и всё. А по поводу ублажать...такие до самой своей смерти считают, что секс с ними - это высшее наслаждение для любой)
Гость
Спасибо, Автор! Разводка , конечно, пакостная, но посмеяться можно, про комфортное рабочее место, где есть кровати, особенно. Нельзя ли поконкретнее?)))))
Гость
кококо кококо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема