Пришел в коллектив новый мужчина. Барахтался, барахтался, ничего не получалось. Во всем помогла, как работать надо и на какой кобыле к кому подкатить. Очень быстро он раскрутился, потенциал значит у него был хороший, стал душой коллектива, и зарпбатывать стал хорошо. Мне вначале постоянно жаловался на жену. Даже просто прибегал ко мне как к мамке и жаловался, что мол не спит она с ним, что придерается дома по всяким пустякам и пр. Теперь вдруг полностью отказывается от интима. В постели он впринципе так себе, член большой, но мягкий, рукой его вставляет ...но 53 года ему уже, однако спортивного телосложения и ведущий спортивный обрпз жизни. Короче стал отказывать во всем. Раньше переписывались каждый день теперь вобще нет . Сказал что жена устраивает скандалы ревности, касающиеся абсолютно всего...но секса у них нет , но для него мол секс не важен вобще, ему просто хочетсч спокойствия.... Хотя вижу что в общении с другими бабами он очень стаиается быть приятным, и как будто бы в стельку своим человеком, интересующимся, все ли у них в порядке.... От меня полностью отказался... я на 18 лет его моложе и самая молодая в коллективе. Как понимать подобное егт отношение ко мне? Жена с которой он живет это его вторая жена, на 10 лет его моложе. Детей общих у них нет. Первую жену бросил с 7 летним сыном что от него и беременностью дочки она его не смогла удержать, ушел и женился на другой. Рассказывает про первую что она некудышная хозяйка что с работы приходил и сам начинал и дом убирать и ужин готовить. Вторая полная противоположность. Но однажды его приревновала и с тех пор перестала с ним спать, говорит что живут они каждый на своей половине. Но однако он просит меня теперь по вечерам ему не писать смс и когда у него выходной ему не звонить. 4 раза в течении года говорил что разводиться. Совместного мне ничего не обещал никогда, но отношения были в сто раз лучше. Почему полностью от меня отказался и зачем был со мной? Больше всего нп понимаю чем я ему могу не нравиться. ..
так и я о том- ему только вспоминать и вам открытым текстом сказал- секс нафик, хочет покоя
Гость
[1176591293]
в 35 лет убиваться по седым яй цам и нестоячему члену- это какой же страшилой нужно быть
Малыш Пиночет
[3748075703]
Согласна с 1 и 34 гостем. Вялый член вставлямый рукой, смс домой женатому мужику. Да вообще грязь какая-то и ту-пизна.
Малыш Пиночет
[3748075703]
Люди! У кого еще выпадает реклама на всю страницу,которую не убрать без перезагрузки,с мобильной версии. Меня трясёт уже месяц. Прогу удалила-тупит.
Гость
[1691748810]
aленка
Сообщение было удалено
я уже вспоминаю, в 20 -25 лет мог за ночь 6-7 раз, первые два раза подряд не вынимая, в 25-30 лет - 3-5 раз. сейчас 3 раза максимум, мне 35 уже. И в молодости, после того как кончал, он сразу не падал, где-то через минут пять садился и по утрам очень долго стоял сам по себе, а сейчас жалкое подобие, хотя я в молодости курил, а сейчас нет.
Светлана
[1357282826]
Офигеть. Тётя-автор вообще не знает, что такое самоуважение! Женщины, очнитесь!!!! ААААА! Мне стыдно за женский род.
вариант другой, а психология та же как-то общалась с мужиком, который считал,что секс с ним должен быть за счастье, ему как раз за 50 Бежала от него конечно
Гость
[1176591293]
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления
Гость
[475827063]
Гость
Сообщение было удалено
если дедулька не уснет, дожидаючись распрямления )))))))))) Ой, смех
другая Аленка
[3808239098]
[quote="Гость" message_id="55050944"]53 года- простатит , импотенция, инфаркт, бубнящий и всем недовольный почти дедон вам нафик ?[/quote
О Боже, Автор, что же Вы такая наивная. Захотелось ему мясца помоложе, вот он Вам и наплёл про жену и прочую ахинею.
Гость
[190183701]
Автор, Вы рассуждаете, как будто Вам лет 18. Сами мужику внимание оказали, ну он и подумал "чё бы не всунуть?". По такому случаю и наплёл с три короба про жён бывших и нынешних. И не планировал никаких отношений. Гульнул по мелочи и переключился на других. Бабник да и всё. А по поводу ублажать...такие до самой своей смерти считают, что секс с ними - это высшее наслаждение для любой)
Гость
[2765665555]
Спасибо, Автор! Разводка , конечно, пакостная, но посмеяться можно, про комфортное рабочее место, где есть кровати, особенно. Нельзя ли поконкретнее?)))))