Как понравится родственникам парня, если они без ума от его бывшей?
С парнем встречаюсь уже 2 года, дело идет к свадьбе. Познакомилась уже со всеми его родственниками, а он - с моими. Но дело в том, что его родственники (мама, тетя, брат) очень часто упоминают про его бывшую. Ну например: "А вот я сегодня Машу видела. " "А вот у Маши новая прическа". "А вот Маша нового парня нашла". и т.д. Даже многие его друзья с нами перестали общаться потому, что теперь хорошо общаются с ней. Знаю точно, что мой МЧ с ней не общается, и всякий раз, когда упоминают про Машу всем закрывает рты. Но это все равно продолжается. Потом я узнала, что она есть во всех сетях в друзьях и у мамы, и брата, и тети моего парня. Появляется жгучая ревность, хотя понимаю, что он вряд ли к ней вернется. Мы любим друг друга, я уверена в этом. Но как быть с родственниками? Как наладить контакт? Потому что со мной они общаются по стольку по скольку, а иногда и вообще игнорируют. Я в свою очередь стараюсь заслужить хорошее отношение к себе - на все праздники подарки, улыбки, помощь в чем-либо, но они все равно ведут себя так, точно я из вражеского стана. Поделитесь мнением, что делать в такой ситуации? (Разошелся мой парень с бывшей по своей инициативе.)
Родители должны скрывать свою жизнь? Сын спросит: а что вы делали вчера, а родители такие - не скажем, тайна. Вам это не кажется маразматичным? Родители имеют полное право и должны иметь контакт с ребенком, и рассказывают все то, что им близко, что их волнует и с кем они время проводят. Это их знакомая. А вот невесте сына можно посоветовать поменьше себя со всеми сравнивать, так и до невроза недалеко.