Мучины, как вы добились женщину? Девушки, как вас добился мужчина?
Ранее не приходилось добиваться, сейчас в процессе, интересует все: сроки, методы, хитрости, как себя вести, каких ошибок не допускать? В моем случае девушка не отказывает во встречах, принимает ухаживания, но отношения строить не хочет. Бывает руки опускаются, а других не надо, почти месяц бьюсь.
Меня парень год добивался!Что именно ты делаешь,как ухаживаешь,добиваешься?
Гость
[3177439795]
Корень Парень
Сообщение было удалено
Корень Парень
почти месяц бьюсь.
Не дает что ли?
Месяц - мало.
Гость
[3961036501]
Никак. Тебя зафрендзонили. Чувак, женщин добиваться не надо. Они сами виснут на тех, кого любят (на подонках и мерзавцах). Живи своей жизнью, учись, работай, развивайся, путешествуй.
Девка-Чернавка
[922144462]
Ногу ей сломай.
Гость
[3961036501]
Чувак, не слушай, что тут тебе наговорят. Щас понарасскажут, что ты жизнь свою должен положить за право её ножку поцеловать. Ага, а в это время какой-гить гопник будет шпилить её раком.
Гость
[3399842606]
если ты крокодил и нищеброд, то никак. а если фотомодель и олигарх, то и добиваться не надо. все женщины на этом свете будут твои, даже которые замужем. вот и весь секрет.
чих-пых
[1679304324]
деб*ил, она должна быть счастлива что такой как ты обратил на нее внимание. только это правильная модель отношений - тогда ты будешь лидером и главным в семье. а ты изначально дал ей понять что для тебя она королева, а ты гов*но, поэтому и во френдзоне тухнешь, а она об тебя ноги вытирает.
мышь+
[3310500059]
Никак не добивался. Либо мне человек нравится и я с ним, либо не нравится и я не с ним. Остальное считаю мозго*бством.
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Женщины буквально в первые секунды понимают, интересен ли им данный мужчина или нет. Но если нет, они не отшивают, держа на поводке и подкармливая ложными надеждами, чтобы напрягать лoшка своими проблемами.
Гость
[3961036501]
чих-пых
Сообщение было удалено
+100
товарищ, зайди на абф, зайди на маскулиста, почитай виталиса. Вправляй себе мозги пока не встрял.
Гость
[124329845]
Девушка никак не должна добиваться мужчину, это моветон! если мужчине по-настоящему надо - он сам все сделает. А если не делает, значит ему не так уж и надо. А раз ему не надо, зачем бабе навязываться? были такие примеры перед глазами. когда девушка навязывалась, и ни чем хорошим ни разу не заканчивалось.
Подходишь к ней, ждешь момента, когда она потеряет бдительность и активно начинаешь строить вокруг нее дом. С камином! обязательно. Ключи сразу не давай, а то убежит. Как начнет обживаться, выпускай в магазин за борщом.
чих-пых
[1679304324]
Лариса
Сообщение было удалено
я Ж =))
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Это сказки венского леса. Посмотрите на парней, успешных у женщин. Они что, бегают за женщинами, унижаются, задаривают подарками? Ну нет же, они живут в своё удовольствие, а девушки сами за ними бегают и сами готовы всё отдать.
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла как-то на маскулиста - сборище нещибродов и откровенного неликвида.Много всего почитала, где-то проблевалась, но в основном поржала))
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Это рай для альфонсов, а если мужик нормальный, с баблом и внешностью все в поряде, он сам выбирает и сам ее добивается. Ему не нужны престарелые тетки или ***** малолетки, которые обрывают телефон и прохожу не дают. По началу может и кайфово, но потом начинает откровенно напрягать.
Трусельдино из Багамо
[1894786714]
Гость
Сообщение было удалено
Пополнить счёт, оплатить интернет, купить сапоги, а сама не даёть! Воть паршиффка!
Я успешен у женщин, но только для чпока, дальше или я или они не хотят. Я разведен и ребенок с бывшей, может в этом дело? Редко кто нравится так. Про маскулин не слышал - начал курить.
Гость
[3171106608]
Меня 4 месяца окучивали, прежде, чем я захотела встретиться. Очень его ценю за это!
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Добиваться не нужно. Нужно показать интерес и всё 1. Если ты ей неинтересен, то добиваться бесполезно, окажешься во френдзоне 2. Если ты ей интересен, но она врубает всякие манипуляции, то нафига она такая нужна? 3 Если ты ей интересен и она не врубает манипуляции, то добиваться не нужно
Таким образом видно, что добивание к нужному результату привести не может
Гость
[124329845]
Корень Парень
Сообщение было удалено
Что по твоему успешен? Если все норм с баблом, внешностью, всего один ребенок и правильно выстроены приоритеты (бывшая и ребенок идут лесом, общение крайне редкое, алики чисто номинальные), то проблем в построении будущих отношений быть не должно. Так что где-то ты лукавишь, дорогой
В том то и дело, что нет однозначного ответа, как всегда все делятся на 2 партии согласных и несогласных. Чего я сам хочу? Хочу добиться все-таки ее, но перспектива быть прикроватным ковриком напрягает изрядно.
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это ценю. Более того я вообще не смогу влюбиться в мужика, если он мне не продемонстрирует и не докажет что именно я ему нужна. Не очередная дырка для спермослива, а именно я, конкретная женщина. У меня было так что хотела мужика с первого взгляда, то при этом понимала что для семьи он не годится. Чтобы мне захотелось замуж, мужику надо постараться.
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, какие отношения являются правильными с женской точки зрения. Зачем нужна баба, которая будет указывать, сколько мне с моим ребёнком общаться? Командорши идут лесом!
Гость
[846885385]
Корень Парень
Сообщение было удалено
По-моему своих женщин не добиваются, их находят и добиваются уже ДЛЯ них.
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Текут от одних, а для "замуж" выбирают аленей, которых смогут прогнуть. Если тётка от тебя потекла в первые минуты, добиваться её не придётся, а если нет - то роль мужа-аленя - это максимум, на что мы можешь расчитывать. Оно тебе надо?
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще умный и сам это понимает. Причем здесь командовать? Командуют теми у кого мозгов нет. Умные мужики сами все прекрасно понимают как и что. Правда они тут не сидят, советов на вумене не спрашивают, ибо все в личном плане хорошо реализованы и все счастливы.
Все в точности как вы сказали, единственное ребенок лесом никогда не пойдет! Но общаемся к сожалению редко.
Прям часто слышу комплименты от девушек, и техника, и размеры все в порядке
Гость
[3961036501]
Корень Парень
Сообщение было удалено
Ну вот прими как факт, что ты можешь быть с ней только в роли прикроватного коврика. Своего мучину, самца она в тебе не видит и никогда не увидит. Так что забей. А "именно её" - тебе самому через пару лет будет смешно об этом вспоминать, если, конечно, ты сейчас не унизишься и не согласишься на роль коврика.
Я не рабыня своей звезды и даже если потекла, это не значит что я дам. Сечешь фишку? У альфача не больше шансов, чем у омеги или аленя. То что альфачам дают сразу не отходя от кассы, это миф, придуманный неликвидом дабы оправдать свое жлобство и ненависть к женщине.
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
Не рабыня, рабыня слишком грубо, но она на тебе ездит, а не ты на ней.
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Сам то понял чо написал?
Гость
[3961036501]
Гость
Сообщение было удалено
Шансов на что? Шансов на что, чтобы женщина тебя любила и хотела у омеги нет вообще. Поэтому если женщина от тебя не потекла, то надо сруливать, дальнейшие действия - только трата времени и ресурсов
Гость
[846885385]
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
[124329845]
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. по-вашему раз текут только с альфачей, то получается у омег вообще не должно быть личной жизни? Вот так сразу ставите на них крест? особенно если это омега жлоблив и недоверчив к женскому полу. Ему всюду мерещится желание его поиметь как лоха, хотя чаще всего у таких в кармане вошь на аркане - ни денег, ни хаты нормальной, ни даже тачки приличной нет. А запросы как у Романа Абромовича - молоденькие, сисястые и готовые за так давать! Вроде взрослые мужик, а такую ересь пишут - не знаешь то ли плакать, то ли ржать))))
Гость
[1884025671]
чих-пых
Сообщение было удалено
*****?! Знаете, а Вам идёт
Лариса
[3585178393]
Фуууу!!ненавижу жмотов!!!жмоты воню///чие
Лариса
[3585178393]
Гость
Сообщение было удалено
Да,чих-пых это Жо::::па
Гость
[4096537388]
Корень Парень
Сообщение было удалено
А перспектива быть на кровати привлекает?
Гость
[124329845]
Лариса
Сообщение было удалено
сама такая же! Самый страшный косяк мужика - это его жлобство! И тут не важно, альфа он ли не альфа. Неликвиды-нищеброды придумали себе оправдание и не понимают, что даже альфы потому и альфы что им девки классные дают, но далеко не за так.
В моем случае девушка не отказывает во встречах, принимает ухаживания, но отношения строить не хочет.
Бывает руки опускаются, а других не надо, почти месяц бьюсь.