Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

Кого из двоих парней вы бы выбрали?
1) 27 лет, банковский работник, есть отдельная квартира. Характер- очень общительный, куча друзей, любит компании, много о чем можно поговорить, немного эгоистичен, на мой взгляд, жадноватый, подарки только на день рождения, считает, что девушку баловать не обязательно, предлагает жить вместе. Козерог.
2) 31 год, работает в мчс, отдельного жилья пока нет. Характер- более замкнутый но эмоциональный, пара близких друзей, дарит подарки, периодически балует, зовет замуж, секс отменный. Овен.
Мне 28.
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
такая
2, но просто я не люблю эгоистичных и жадных. 1 всем хорош, но эти 2 качества все перечеркивают.
Гость
А какая разница, кого выбрали бы мы?
Гость
2
а вы кого выбрали?
Гость
выбираете, как коня на рынке, с такими показателями на брак по расчету не очень тянут оба, любить тоже не любите, иначе бы не задумывались над выбором - ищите другие варианты
Гость
А с первым каков секс? Почему умолчали? )))
Гость
никого
вы с обоими спите, ну и спите дальше
Гость
2. Козероги уж очень любят девушек по-младше и не очень любят женится) В 35 женится на 25-летней и будет гордиться этим. Ну либо по расчету женится на одногодке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
к нему вообще не тянет
kobrusha
Автор, Вы как героиня Догилевой в фильме "Вокзал для двоих", которая подала заявления в два загса с двумя женихами. Выбираете, как товар, человека, с которым хотите строить будущую семью. Еще и знаки зодиака сюда приплели. Обычно стараюсь никого не осуждать, но вы реально чудо гороскопнутое! А потом, года через 3, когда такая "семья" развалится, начнете в праведном гневе строчить темы о разводе и о мужской подлости. Тьфу!😠
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае вопрос о выборе должен отпасть сам по себе.
Автор
kobrusha
Сообщение было удалено
Сами вы, простите, чудо) если я задаю такой вопрос, это еще не значит, что я завтра же побегу с выбранным здесь человеком в загс заявление подавать
Гость
Оба неликвида
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг стерпится? секс для меня не главное
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем жадный и такой кто баловать не хочет? У вас последний шанс штоле?
Гость
Никого из этих.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, если секс так себе, но он будет его требовать каждый день, вы будете терпеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там хата есть, ничего вы не понимаете )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? В браке уже нет времени на секс каждый день все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? какое отношение имеет женщина к добрачному имуществу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей что от нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? В браке уже нет времени на секс каждый день все равно.

ахахаха
вот он удивится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахавот он удивится))
я когда маленькая была, тоже думала что муж с женой ахаются целыми днями)
Гость
Секса в браке нет у терпилы!
Она загнанная лошадь,а он так,скромно сам с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А если есть, то брак неправильный, да?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь нет) Я считаю, что мужчине следует баловать женщину, он считает, мужчина, который балует женщину- тряпка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный. Но редко у кого секс прям каждый день и спустя 10-20-30 лет брака, поднадоедает, да и дела семейные не ждут.
Гость
Автор

Терпилу выбирай!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ищите третьего, этих посылайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В начале отношений преобладает страсть, а вы брак 20летний в пример приводит. Тем более он жить вместе зовёт, а не замуж.
Гость
Ржака. Если отбросить шелуху, то автор спрашивает, выбрать более перспективного по зарплате, но не дарящего подарки, или менее перспективного, но дарящего. То есть автор выбирает мужа по подаркам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на перспективу смотрю, ну давайте автор за кого попало выйдет в 28, промудохается с ним еще лет 5, потом кого она искать-то будет и где? Зачем изначально выходить за того кто не устраивает? А страсть - это первые 1-3 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие семейные дела бывают по ночам? Просветите, а то я браке 3-ий год, может, не знаю чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо по всему выбирать и по подаркам тоже. А вообще безквартирный и бедный зачем в мужья? тогда уж легче одной чем с таким
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну устали люди за день элементарно, не до секса уже к вечеру. Поспать бы. Но первые 1-3 года конечно страсть еще и чувства обуревают. Но так же не будет вечно продолжаться. Я понимаю что тут одни малолетки сидят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы за какой вариант?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я писала - третьего искать, из этих никого бы не взяла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас причинно-следственные связи нарушены. Если одной легче, то не надо мужика и с квартирой. А если необходим друг и партнер, то нам квартиру вдвоем проще заработать.
такая
не, все таки второй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если уж выходить замуж - то за такого кто семью потянет, доход имеет хороший, свое жилье естественно и хочет нести ответственность за семью. Если мужчина не обладает этими качествами, то не спешить замуж. Одной лучше чем с бедным, но если мужчина всем хорош - то конечно лучше с ним, чем одной. А зачем квартиру зарабатывать в браке? Замужем надо жизни радоваться и детей впоследствии рожать, а не тянуть лямку на пару с мужем. Пусть он сначала материально на ноги встанет - потом жену ищет, иначе смешно.
апельсин
Автор, а вас к кому тянет?

Я выбрала бы 2 люблю заботу и когда балуют)
Мне кажется 1 забивать на вас будет и тусить, а если родите вообще сбегать из дома будет.
Гость
ну и *****. Автор, не знаете, кого выбрать - не выбирайте никого
Гость
*** хpень
Гость
Второго. Просто я не люблю общительных, компанейских парней. Я сама не такая и тусить с ним меня будет утомлять, ну не мой это человек. А второй серьезный, строгий. Нравится, что при этом еще и эмоциональный. Классное сочетание. Главное чтоб любил меня. Плевать что отдельного жилья нет, я лично никуда из своей квартиры не собираюсь переезжать. Скорее всего я бы мужика к себе привела. Но только если у него есть прописка в моем городе, альфонс, живущий со мной ради прописки мне не нужен.
Гость
Первого точно НЕТ. Никогда бы не полюбила жмота! Даже если он миллиардер! Второго тоже по ситуации, не поняла что значит "эмоциональный" - может накричать на вас и оскорбить или наоборот эмоционально щедр на ласки и страстный, например? Уточните)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже компанейских парней не люблю, действительно утомляет. Мне кажется во всех них есть что-то женственное. Ведь быть компанейским чем-то схоже с умением строить глазки, то есть мужчины должны к тебе тянуться. А это странно все) Ещё как правило у них не только друзей, но и "подруг" много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе зарабатывать это классное чувство, общая цель и её достижение, очень сближает душевно это все, да и нахаляву не люблю я чужим пользоваться, ещё и попрекать могут. Или при разводе выставят в коридор или к маме отправят. Лучше уж совместно жильё купить. Со всех сторон плюсы. Но не для слабаков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж сам квартиру купил или в бабкиной живёт? А может жил с мамкой, мамка умерла и сразу стал ликвидом со своими метрами? Хы)
Гость
У меня тоже был точно такой выбор. Я выбирала козерога. Мы в браке. У них любов по своему. Иногда показывает что любит иногда никакого внимание. Подарки по праздникам. Но его брат вообще не дарит жене подарки. Если чего надо купит но подарка нет. И прикрасно живут. Брак совсем другое чем просто встречаться
Гость
И кстати овен тоже женился. Я думала что если я его выберу измены точно не будет. А нет оказалось что но то изменяет жене. Значит что способна
Гость
у вас выбор не велик...второй только замуж предлагает...первый--хочет поюзать