добрый день!хочу рассказать о своей ситуации и посоветоваться. сама как во сне, до сих пор не верится что это со мной. я со своим гражданским мужем уже 9 лет, мы начали встречаться с 18 лет, предлагал конечно расписаться, но денег не было даже на простенькую свадьбу, а я хотела всегда пышную и красивую. да и я уверена была в нем на сто процентов. в общем, мы сразу сьехались, снимали сначала комнату, потом квартиру. правда, было одно но-баловались курехой(марихуаной), причем очень долго. в конце концов мне это надоело, я стала убеждать его бросить. он очень долго не бросал, сколько времени я на него потратила и нервов, ужас(((. в конце концов бросил, я была очень рада, мы перестали вообще пить, курить даже сигареты, занялись спортом, и купили квартиру. в планах было расписаться на 10 летие нашей совместной жизни, пригласить всех родственников...да, он мне всегда говорил, что люби детей и мечтает о них, поэтому я никогда не парилась относительно беременности, думала если и залечу(мы практиковали прерванный акт) то ничего страшного. я доверяла ему полностью. а надо сказать что по молодости у меня был аборт на поздем сроке, от случайного мужчины, который практически меня изнасиловал пьяную семнадцатилетнюю дуру. после этого в течении 8 лет я не беременела и честно говоря боялась, что может так просто уже ине смогу. и тут несколько дней назад выясняется, что я беременна от своего любимого. я в шоке конечно, но в целом больше рада, хоть и не по плану, хоть и до свадьбы, но ведь мы уже вместе столько лет!и что в итоге?я его говорю, он ходит насупленный, никакой радости, спрашивает даже, а точно ли его ребенок... прошло 2 дня. после того как мы сьездили на узи и сказали срок 7 недель, он дома мне выдает следующее. что город его достал, что он хочет уехать в деревню, а вартиру сдать и жить там на 20 тыс рублей. что ему ничего не надо от жизни, хочет жить в любви с природой подальше от людей. я ему говорю-а как же мы?а он типа ну если хочешь поехали со мной, но я знаю что тебе такая жизнь не понравится. я просто как стояла так и села. и это человек, которому я доверилась?который в случае чего даже алименты н сможет платить, тк не хочет работать?для меня было было просто ножом в спину. я отнеслась к беременности как к чуду, а он... спросила его почему ты мне раньше н сказал-я бы давно от тебя ушла?говорит было тяжело собраться с силами, я же мол знал что ты меня сразу пошлешь. ну молодец, дотянул до того что случилось непоправимое. что мне дальше делать я не знаю. очень жаль ребенка, мне 28 лет, и так не хочется и страшно делать аборт. жить в деревне и тем более гробить ребенка и его судьбу жизнью в глуши я тоже не могу. быть матерью одиночкой? потом начнется дележка ребенка, я уверена что он будет его отнимать у меня...да и денег нет вообще. я то думала что у нас все хорошо, что продадим эту квартиру, купим двушку, сыграем свадьбу летом, а оказывается все не так. да, мы живем в спб, город я свой люблю, у меня много друзей, я н смогу сидеть в глуши в одиночку мли грядки полоть. был ли кто-то в моей ситуации?
А в какую глушь зовут? Я вот переехала из Питера а мужу в область. Мне нравится жить в своем доме и даже садом огородом заниматься. Хотя на самом деле выходит, что жить в деревне дороже чем в городе
Гость
[3411766887]
Рожайте обязательно. Никто и никогда не пожалелел о ребенке!НЕ ЗНАЮ ТАКИХ! А вот о потеряном времени с "чужим",с предателем,с эгоистом,с подлецом жалеют ВСЕ! У меня 2 детей,я счастлива,что родила их.Замужем второй раз. Все отлично. А было когда каждый день плакала. Не делайте аборта,быть может это ваш последний шанс.. Он может еще к вам вернется или вы найдете другого,вы еще будете счастливы однозначно! Только не убивайте свое чадо,пухлые щечки,теплые ручки. Хотите вы этого или нет,но вы уже МАМА! А мама не должна убивать свою кровиночку. У нее только одна надежда на спасение - это ВЫ! Не делайте непоправимого. Про этого мужчину сейчас думайте меньше всего. Он либо раскается,может,возможно у него шок,шанс есть. В противном случае,он ненадежный и подлый человек на столько,что его нужно немедленно вычеркивать из своей жизни. Дитё рожайте,не губи.Хватит уже!
Вы знаете, все было бы неплохо, если бы не одно но. Ведь это не просто так, Он увлекся сектой славяно-ведической, заказал обереги перуна, на шее носит какой-то символ щуки, говорит что понимает о чем разговаривают животные и птицы. И соответственно хочет жить на земле, растить детей на домашнем обучении, лечить травами либо у знахарки. ПОНИМАЕТЕ ситуацию?
я боюсь что потом начнет отнимать ребенка, будет ему мозги промывать этой фигней. Боюсь что не найду хорошего мужа...боюсь растить одна, без помощи, на пособие 10 тыс...