Встречаюсь с парнем 3 месяца, любим друг друга. Проблема в том, что я живу в Коломне, а он в Рязани. Где-то два часа езды на автобусе. Раньше виделись почти каждые выходные, встречались на даче с его друзьями. Я постоянно рвалась к нему, но потом родители запретили туда приезжать, так как нужно учиться. Он обещал, что приедет ко мне, но я жду уже месяц, скучаю ужасно, а он всё оттягивает. Что с ним не так?
приучили, называется! когда мужик видит, что все для него делается, он сам ну ни в жизнь не пошевелится, проверено!
Alina
[2303183646]
Мы с парнем больше двух лет вместе из них полтора гола на расстоянии. Работает в России , а я на Украине. Тут живём очень рядом. Но поверьте, если отношения доверительные и сильные вы все выдержите. Очень сложно, особенно иногда , но все терпимо и решаемо. За эти полтора года я увкренна, что ни разу никто из нас не изменили чувства стали еще крепче. Но все зависит только от вашей женской мудрости и верности парня.
Alina
[2303183646]
А если ваш парень ездить не хочет, то причин может быть много. Деньги, нет времени , ну или просто не хочет
Гость
[1756745235]
Когда парень хочет увидеть любимую, то он приедет, и деньги найдет и время!!! И ничто и никто ему не помешает.
Ирина
[3042200883]
значит, не очень хочет быть с вами. пока вы к нему ездили, еще ничего, почему бы не провести с вами время, раз уж вы приехали. а сам он не готов что-либо делать, чтобы быть с вами. живите своей жизнью, а на него забейте. Пусть дальше тянет. только не скандальте с ним по этому поводу, только хуже себе сделаете