Гость
Статьи
МЧ попросил в долг

МЧ попросил в долг

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Эта тема уже обсуждалась. Но всё же хотел спросить у вас совета. У меня отношения с мч уже больше года. Сам по себе он немного грубый, любит покритиковать, пошутить. Уже привыкла к этому. Учится в другом городе. Недавно звонил, просил одолжить денег. Сначала небольшую сумму, потом крупную. Якобы сломал чей-то ноутбук. Я отправила деньги. И он резко изменился. Стал внимательным, обходительным, милые смс-ки, смайлики. Будто купила его за эти 10 к. Аж самой противно. Что делать дальше? Как вести себя с ним?

АССЕЛЕК
18 ответов
Последний — 03 февраля 2016, 14:02 Перейти
1.
Кс

главное, чтобы деньги вернул

2.
Зюка

Я бы ему денег больше не давала. Это не должно становиться нормой. Тем более крупные суммы денег

3.
пандескарон

беги

4.
Гость

Может он наркомат и гашиша себе купил?

5.
Гость

Если у вас есть деньги что то или кого то себе купить, и от этого вам плохо-не покупайте. Если хорошо-покупайте.Тоже относится и к продавцам.Мне, если деньги дают-я очень благодарна, но всегда готова к тому, что тот, кто дает-что-то попросит взамен.От некоторых выплат в мою пользу отказываюсь. Также и тот, кому даю я-всегда имеет право отказаться. У меня вопрос-мужчина я или женщина после этого?

6.
Белочка

Автор он вам не вернет.

7.
Гость

Если он изменился и практически подхалимничает, то может хочет ещё попросить?

8.
Гость

Он- гей. Деньги на *****спускает.

9.
хох

То, что не вернёт это 100%, и вам будет потом очень много времени жаль, что так получилось. Он и до этого был мутный, а сейчас и подавно. И то, что штанам никогда нельзя занимать и давать деньги это точно, без сомнений. Потому что никогда ни к чему хорошему не приведёт. Это же истина. О чем думают вообще когда одалживают? А стал обходительным, потому что рад, что смог получить, и из-за этого у него появилось больше энергии. И лесть, подхолимчество, и вскоре ещё попросит.

10.
хох

Да почему надо обязательно у своей девки одалживать, почему её надо нагружать своими проблемами. Он же наоборот избавлять от них должен. И почему не спросил у друзей или родителей. Неа, с ним ничего хорошего уже не будет.

11.
Гость

А я жмотская натура, но люблю давать деньги, кому считаю нужным-это ж так приятно-получить копеечку дополнительную и что то на нее купить. И когда меня поощряют денежками-люблю-чувствую, что не просто так живу.Если мальчик просит денег у девочки-наверное, совсем край.

12.
Гость

Не давайте больше! Я также давала, просил в долг. Не возращал, а просил снова и снова. А стал спрашивать вообще большие суммы.я сказала, денег нет больше. И вообще вся любовь моя куда-то испарилась, когда это все вошло в привычку, просить у меня деньги. А любит ли он меня? Или мои деньги?

13.
Гость

И...п...а...т....ь какие все пророки в комментах...

Автор ,вам лучше знать своего МЧ вот вам и решать. Ситуации у всех бывают разные.
Я своему когда-то одолжила очень крупную сумму на оборудование. Так мне мало того что все вернули с процентами, так еще у кучу плюшек до сих пор получаю и буду получать ( у нас общий бизнес ). Так что все зависит от человека.

14.
Гость

10к, чтобы узнать не ***** ли ваш мч пока все не зашло слишком далеко, норм цена.

вежливый из чувства долга, зачем вы терпите грубости по отношению к себе, совсем себя не уважаете? деньги отдаст и пусть грубит маме своей

16.
Гость

У меня один раз так мужик одолжил знакомый, я до этого с ним часто по работе сталкивалась, он на нашу организацию работал и платили ему хорошо, одолжил небольшую сумму-вернул спустя год после напоминания.Больше я ему не одолжала.Одолжили родственнице большую сумму-вернула по частям, но намного больше, хотя брать не хотели. Дело тонкое эти одалживания.

17.
Ева

Вот сейчас забавно будет, если вашего МЧ зовут Андрей, ибо у моего "приятеля" также сломался ноутбук и он весь в долгах по кредитам.
Мои подруги говорят, что настоящий мужчина никогда не будет рассказывать своей пассии о своих проблемах, да и что такой за МЧ, неужели эти 10 тысяч нельзя было одолжить у друзей, знакомых?

18.
Гость

ни в коем случае больше не давайте