Что думаете о сайтах знакомств?
Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Впечатления неоднозначные. У кого есть опыт общения на таких сайтах? поделитесь мнениями
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
273 ответа
Последний —
Перейти
Александра
Гость
Сообщение было удалено
)) прибабахнутая какая-то эта мадам.
2000 лет люди жили и знакомились везде, а тут на тебе, оказывается теперь познакомиться, можно только на СЗ ))))
2000 лет люди жили и знакомились везде, а тут на тебе, оказывается теперь познакомиться, можно только на СЗ ))))
Rysen0k
Познакомились на сайте) скоро свадьба) 1 из 1000 может попасться нормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха!! Фантастически детская чушь! Я вышла замуж в 30, и сестра моя тоже! И ещё знаю таких дэушек! Кстати, я со своим мужем на СЗ познакомилась. Просто, чтобы там найти что-то приличное, придётся перелопатить гамнишка :) и странных людей там, конечно, навалом!
Гость
Rysen0k
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так выбрось мобилу и выруби инет,2000 люди же жили без этого)))ох небоеббит страшная сила,правда александра-заток сз)))ты такая страшненькая что даже на сз на тебя не повелись?ну не расстраивайся так,сайт -то ни при чём,коль рожа кривая))))) Ты кроме сз ничего не видишь в жизни
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять у тёти истeрикa, ты ж как бы ушла уже ))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Потрясающая формулировка. Либо! А вообще этот сайт существует только благодаря тому, что здесь нет фотографий участниц.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если нормальный серьезный мужик - это алень-добытчик, то да.
Робот
Такому в интернете вообще делать нечего.
Я так думаю
***** такая
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++
Я так думаю
Rysen0k
Сообщение было удалено
Вы что , с 1000 человек от туда встречались ?
Я так думаю
На сз те же люди что и по улицам ходят ..... + маленький процент тех кто не ходит )))
Все мои друзья , когда оканчивались их отношения , там регистрировались .
У самого была вначале женская анкета - 7 лет назад - смотрел кто как общается , интересно было ))). К стати удалил лишь месяц назад .... заглядывал иногда от скуки )
Идиотских посланий максимум процентов 10 ....... Ну так фильтруйте их , делов то .
Если девушка регистрировала анкету реально познакомиться - то найти мужчину для нее как мне кажется не проблема .
К стати , общение по переписке и в реале - бывает иногда очень разниться .... Общался с девушками в реале - рассказывали свои истории что сидят за компом компанией и от всех в одной анкете "общаются " )))))) . Я к стати в начале тоже с товарищем за компанию когда в гостях был - параллельно ответы сочиняли он в своей анкете , я в своей ).
Девушка которая придет на свидание и девушка на фото в анкете - отличается в 80 % случаев в худшую сторону , в 10 процентах ты увидишь то на что рассчитывал , и в 10 % - девушка в жизни будет выглядеть лучше чем на фото .... Это выборка из более чем 100 реальных свиданий после знакомства в инете .
С парнями не знаю как дела обстоят , но смею думать что значительно лучше - мы ж не красимся ))))))
Все мои друзья , когда оканчивались их отношения , там регистрировались .
У самого была вначале женская анкета - 7 лет назад - смотрел кто как общается , интересно было ))). К стати удалил лишь месяц назад .... заглядывал иногда от скуки )
Идиотских посланий максимум процентов 10 ....... Ну так фильтруйте их , делов то .
Если девушка регистрировала анкету реально познакомиться - то найти мужчину для нее как мне кажется не проблема .
К стати , общение по переписке и в реале - бывает иногда очень разниться .... Общался с девушками в реале - рассказывали свои истории что сидят за компом компанией и от всех в одной анкете "общаются " )))))) . Я к стати в начале тоже с товарищем за компанию когда в гостях был - параллельно ответы сочиняли он в своей анкете , я в своей ).
Девушка которая придет на свидание и девушка на фото в анкете - отличается в 80 % случаев в худшую сторону , в 10 процентах ты увидишь то на что рассчитывал , и в 10 % - девушка в жизни будет выглядеть лучше чем на фото .... Это выборка из более чем 100 реальных свиданий после знакомства в инете .
С парнями не знаю как дела обстоят , но смею думать что значительно лучше - мы ж не красимся ))))))
Гость
[quote=".С парнями не знаю как дела обстоят , но смею думать что значительно лучше - мы ж не красимся ))))))[/quote]
еще хуже! фотошоп или фотки пятнадцатилетней давности. или так все изображено, что не понять ))))
еще хуже! фотошоп или фотки пятнадцатилетней давности. или так все изображено, что не понять ))))
Гость
Rysen0k
Сообщение было удалено
Нормальный он или нет напишете хотя бы через 5 лет брака) А "скоро свадьба" - это ни о чем. Может он ещё десятку женится пообещал и ахает всех по очереди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы познакомились на СЗ 4 года назад. )))) женаты, растим сына )))
Гость
Найти настоящую любовь в интернете....должно присутсвовать большое везение)))Лучше реальной встречи и знаомсва, все равно ничего нет!!
Анастасия
Сама не раз знакомилась через интернет. Скажу честно, бывало всякое. Но были и продолжительные серьезные отношения. Но вот наткнулась на этот сайт http://favoritki.net.Жду от него чего-то нового, даже волшебного. может я размечталась. Напишите, может, кто-то уже пользователь со стажем.
L
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы. На СЗ ведь те же люди, что и вокруг нас. И порядочные, и не очень. Поэтому нет ничего сверхъестественного, чтобы там познакомиться. У меня сестра нашла там мужа, и образованного, и не бедного. Но и сама, конечно, тоже не нищая. И ее подруга вышла замуж с СЗ. И я. Муж моложе и более образован и обеспечен, чем я. Сама не ожидала
Гость
L
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что скоро только там и можно будет познакомиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найти настоящую любовь - везде не только на СЗ должно быть везение
Марфушечка
А на каком СЗ лучше зарегистрироваться?
Гость
Полный развод за тебя робот и пишет и тебе выбирает, проверено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов