год после измены
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если женщине изменяет мужчина, она ищет причину в себе и впадает в депрессию. Если же мужчине изменяет женщина, то он считает её лядью, а своей вины не видит в этом.
Запомни раз и навсегда :лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Жила до него, была счастлива? А сейчас ты счастлива? Он изменял до тебя, изменял тебе, до сих пор веришь, что он может измениться или готова всю жизнь страдать и терпеть?
Сделай выбор и следуй своему решению до конца. Если решишь уходить - уходи, он будет писать, звонить и искать встречи, - игнорируй. Если хочешь с ним остаться - с тобой не о чем говорить.
Он тебя не любит и ты сама это знаешь, но ты чем - то ему удобна и он к тебе привык, вот и не хочет менять шило на мыло (на любовницу)
Запомни раз и навсегда :лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Жила до него, была счастлива? А сейчас ты счастлива? Он изменял до тебя, изменял тебе, до сих пор веришь, что он может измениться или готова всю жизнь страдать и терпеть?
Сделай выбор и следуй своему решению до конца. Если решишь уходить - уходи, он будет писать, звонить и искать встречи, - игнорируй. Если хочешь с ним остаться - с тобой не о чем говорить.
Он тебя не любит и ты сама это знаешь, но ты чем - то ему удобна и он к тебе привык, вот и не хочет менять шило на мыло (на любовницу)
Брюнетка
Девушка,делайте что хотите,но изменять не надо в ответ! Поверьте,легче не будет.
Вы потом не будете чувствовать себя грязной? Особенно если любите этого человека. Не опускайтесь до его уровня. Раз изменил один раз,то и второй будет.
Если хотите сохранить семью,то постите его,но никогда не на поминайте об этом,иначе будет только хуже,а если простить никак не можете,то лучше уйти,благо детей у вас еще от него нет.
Вы потом не будете чувствовать себя грязной? Особенно если любите этого человека. Не опускайтесь до его уровня. Раз изменил один раз,то и второй будет.
Если хотите сохранить семью,то постите его,но никогда не на поминайте об этом,иначе будет только хуже,а если простить никак не можете,то лучше уйти,благо детей у вас еще от него нет.
Брюнетка
Простите хотела написать
Автор
Деньги даёт, но не много, на всякие мелочи, т.к. остальное могу купить себе сама, он об этом знает и постоянно напоминает, если прошу.
Вот эту фразу не поняла. Если ты просишь бОльшую сумму, он тебе напоминает, что ты можешь купить себе сама?
Вот эту фразу не поняла. Если ты просишь бОльшую сумму, он тебе напоминает, что ты можешь купить себе сама?
редиска
Сантабарбара.
Скажи своему Аленю, что изменила ему.
Именно Ж ответственна за
пустые Йайца и сытый желудок,
комфорт уют дома, тыл.
А если мосговынос, дрессировка
на .!. и в (*) такую тиолку!
Скажи своему Аленю, что изменила ему.
Именно Ж ответственна за
пустые Йайца и сытый желудок,
комфорт уют дома, тыл.
А если мосговынос, дрессировка
на .!. и в (*) такую тиолку!
Гость
Вообщем во всех отношениях,которые у него были он изменял,значит натура такая,а сейчас пока притих...А что будет в период вашей беременности,родов,грудного вскармливания,когда вы временно потеряете привлекательность?Не начнет ли снова?
Гость
и у меня были такие отношения, с этим человеком уже не вместе и прошло шесть ШЕЕЕСТЬ!!! лет!!Он уже женат и имеет двух детей.Тоже изменял, сейчас как вспомню так вздрогну, такой дурочкой была все прощала ему, он уже в открытую мне рассказывал про тех кого поахивает как гуляет с ними куда ходит и т.д. Конечно сейчас то у меня все наладилось и хорошо что жизнь нас с ним вовремя развела.Конечно и хороших моментов было много и романтики устраивал и цветы дарил и подарки, есть что вспомнить в общем то. Но факт измены помню до сих пор и ни когда не прощу этого человеку, горбатого могила исправит.
Юля
Автор
Сообщение было удалено
ну вот пример, попросила денег на пудру, дал, на хороший парфюм - ну это же дорого, денег сейчас нет, у тебя же самой есть деньги
mavis
Автор, если не можете простить, то уходите. Причем раз и навсегда. Не надо больше этих метаний. А то ему в конце концов ваши уходы приходы станут совсем поперек горла, и тогда уже он уйдет. У вас не получается доверять ему, а отношения без доверия никуда не годятся. Зачем себя так изводить. Изменили вы ему зря, конечно, но что сделано, то сделано. Начните лучше новые отношения, с чистого листа.
КАТЕРИНА
А Я ДУМАЛА ЧТО ПРОСТИЛА.ИЗМЕНИЛ КОГДА ЛЕЖАЛА В РОД ДОМЕ!ТОГДА МЫ ПРОЖИЛИ ВСЕГО 2 ГОДА!В ОТВЕТ ПЬЯНЫЙ БЫЛ И Т.Д!СЕЙЧАС ДВОЕ ДЕТЕЙ НО ЭТО Я НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА!ХОТЯ В ПРИНЦИПЕ ВСЕ И НЕ ТАК УЖ ПЛОХО В ОТНОШЕНИЯХ!ЖИВЕМ УЖЕ 8 ЛЕТ,НО КАЖДЫЙ РАЗ Я ЭТО ВСПОМИНАЮ И НЕ НАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТОГДА СМИРИЛАСЬ С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне бы не составило проблемы найти другого, вниманием не обделена, но...
Так вот собственно в чем мой вопрос, хочу чтобы вы сказали своё мнение по поводу этого, может открыли бы мне глаза или наоборот. Я сама не могу трезво оценить ситуацию, т.к. буду искать оправдания. Всем заранее спасибо.