Вмешиваться ли в дела подруги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ты курица лезешь в чужую жизнь?
Гость
по-моему, вы переоцениваете значение ваших советов для других людей. или ваша подруга настолько тупа что если вы ей посоветуете разводиться -она пойдет разведется?
Гость
Да не лезьте вы со своими советами, подруга сама разберется, что ей делать.
Гость
странно что он говорит такие гадости и до сих пор там.
Похоже Ваша подруга - мягкотелая с очень низкой самооценкой. Он это понял и куражится.
Похоже Ваша подруга - мягкотелая с очень низкой самооценкой. Он это понял и куражится.
Макароны в томате
Вы можете высказать своё мнение, что вы так и так поступили бы на её месте и в её ситуации. Насильно вмешиваться не стоит. Можете с ней просмотреть варианты развития событий если она поступит так или иначе. Но решать она должна сама. Это её жизнь, её выбор.
Ёлка
Женщина, займитесь личной ижизнью своей, судя по тому как вы всем рвётесь помогать - у вас её вообще нет
Гость
Если вы подруги, вы можете. конечно, высказать свое мнение -- доходчиво, убедительно и один раз, но не капать на мозги, не пытаться зомбировать. Она взрослый человек и сама должна решать.
Гость
Я б не лезла и вообще я б с такой неудачницей не дружила
Гость
Забери ты уже его себе! Мой ему копыта! Пей эту воду!
Гость
Автор, потихоньку начинайте заниматься собственной жизнью. Подумайте, что с ней не так и почему это случилось и начинайте планомерно работать. Пройдет совсем немного времени и вы отучитесь компенсировать дефицит личной жизни вмешательством в чужую.
Гость
Автор, это бесполезное дело. Правильно тут советуют - высказать твердо свою точку зрения и отстать.
Мне тоже подруга плачется - отношениям почти 4 года, а намека на какое-то развитие нет, и сразу с 2 встречался, и бросал ее сколько раз. Говорила ей уходи, найдешь другого. Но он только поманит, красивых слов наговорит - и опять бежит к нему.
Мне тоже подруга плачется - отношениям почти 4 года, а намека на какое-то развитие нет, и сразу с 2 встречался, и бросал ее сколько раз. Говорила ей уходи, найдешь другого. Но он только поманит, красивых слов наговорит - и опять бежит к нему.
Гость
Умная женщина никогда не свяжется с гастером. Надеюсь, вы в своей жизни не допустите такого унижения. А подруге больше ничего не говорите, она уже легла вместо полового коврика под грязные ботинки этого гада.
Каен
***** таких подруг. Вы часть их несчастной жизни? им без вас весело.
Форум: Семья
Всего: 487 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отцы одиночки1 ответ
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?8 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?17 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
- Сколько соли нужно на 2 литра супа?5 ответов
- Родня лезет в мою личную жизнь3 ответа
- Это любовь3 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане126 ответов
- Внебрачние дети мужа25 ответов
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?17 ответов
- Меня не любят в моей семье12 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет11 ответов
- Чувства начали угасать10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?8 ответов
- Помолвочное кольцо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я потихоньку доношу, что развод не конец света, и что б искала новые отношения пока еще молода. Но вот не знаю, стоит ли мне вмешиваться и высказывать мнение в пользу развода. С одной стороны жалко, так досидит с ним до 40, а он наконец уйдет. С другой стороны если после развода у нее не сложится -могу я остаться во всем виноватой, что насоветовала. Говорить или смотреть молча?