Добрый день. Познакомилась с мужчиной. Очень добрый, открытый но так сложилось что в его жизни, уже во время нашего общения, у него возникли кое какие проблемы финансовые, и он дает понять что ему нужна моральная поддержка со стороны кого то..Я его очень хочу поддержать словесно..но реально я понимаю что не могу найти нужные слова...то есть сказать что все будет хорошо - это заезженная фраза. Какие вы находите слова, что бы поддержать своего мужчину? Да и не только..как подбодрить человека когда все складывается крайне неудачно?
Ну это от души должно идти. Какие шаблоны то? Неискренне будет. Вам его не жалко разве?
Сообщение было удалено
Жалко, очень! Но я не умею словесно поддержать - физически да - обнять, приласкать..но он в другой стране сейчас.
Ну и мужики пошли - тряпки настоящие. Мало того, что он вам выложил про свои финансовые проблемы (ой, не зря, он надеется, что деньгами поможете), так еще и в моральной поддержке нуждается.
А точно это мужик? Может, баба переодетая, которая все свои проблемы пытается свалить на других?
Я б в жизни с таким не стала встречаться -на него положиться нельзя.
Мужичок этот стопроцентов нуждается не в моральной а в финансовой поддержке
Это вообще то очень распространенный бабский прием ныть о временных финансовых трудностях
Жалко, очень! Но я не умею словесно поддержать - физически да - обнять, приласкать..но он в другой стране сейчас.
случайно не американский генерал или может одинокий американский папа вдовец?
Я своему мужу в таких случаях говорю , что верю в него и он справиться .n
Сообщение было удалено
Не! Американские генералы находят в Афганистане схрон с чемоданами денег и навязчиво пытаются их прислать )) Мне 5 млн. 200 тыщ Евро один генерал пытался впарить ))) Мол, получи посылку, потом я прилечу, и заживем с тобой на канарах или где ты хочешь! )))
Я читала, что всякие арабы, египтяне и турки на жалость давят, мол, "мама заболела, умирает, ухи просит" ))
Автор, из какой страны Ваш мужчина?
Ничего не делать, просто быть рядом. Он ведь не локтем ударился...
Я читала, что всякие арабы, египтяне и турки на жалость давят, мол, "мама заболела, умирает, ухи просит" ))
знаю только о письмах из нигерии.Автору советую фото этого грустного товарища проверить в гугле.
Он в Англии живет, русский. Он ничего не просит просто пишет что сделает все что бы вылезти из этой проблемы. Но я понимаю что человека надо поддержать хоть как то...
Автор, не надо никакой поддержки кроме слов ты силыный, ты справишься, ты настоящий мужчина, все будет хорошо и я в тебя верю. Если он будет продолжать ныть о какой-то еще поддержке, я бы не общалась больше, т.к. вы ему не мамочка и не жена. Эти проблемы он создал в жизни сам и сам должен их разгрести. Понимайте, что для мужчины решение проблем есть благо, потому что это его закаляет. Ваша задача нежно щебетать что вы в него верить. Все.