Гость
Статьи
Как поддержать мужчину

Как поддержать мужчину

Всем привет! Пишу на форуме первый раз. Ситуация следующая. Живем с МЧ уже около семи лет вместе. Жили всегда небогато, своего жилья не было. Жили по съемным квартирам. В этом году МЧ построил небольшой домик на дачах. Переехали в не совсем завершенный дом, доделываем все по ходу. На доделки в домике постоянно нужны деньги, машина старая, тоже требует ремонта. Несколько недель назад у него арестовали карточку. Как оказалось это страховая компания подала в суд по ДТП, которое произошло пять лет назад. До этого он даже предположить не мог, что он может оказаться кому то должен крупную сумму (пол миллиона). Мы строили вместе планы, он сделал мне предложение, хотели играть свадьбу, но теперь из-за долга все скорее всего откладывается. Я вижу как он переживает и не может толком работать. Поэтому прошу совета у любящих мудрых женщин. Как правильно поддержать своего мужчину в трудной жизненной ситуации? Как не сорваться и не начать ругаться? Буду благодарна дельным советам.
Манечка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
любить его. заботиться, и не упрекать его, даже если он где то и допустил ошибку. все получиться если будете вместе.
Нашла где спрашивать, тут одни шалашовки меркантильные, тут нет любящих и понимающих женщин!
Гость
Манечка
Сообщение было удалено
А что, это ему чем-то поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что будете ругаться
Гость
не надо деньги хранить на карточках.Вас превращают в рабов , а вы этого не понимаете.

С какой стати вы хотите ругаться, вообще неясно.

Мужчину явно Бог хранит от этой свадьбы.....
Гость
В трудной жизненной ситуации надо поднять свою ж о п у с дивана и идти работать.
Гость
Бросать Н.И.Щ.Б.Р.О.Д.А!!!! Пусть в своем чулане живет со своим долгом))). А ты ищи мэна с хатой и баблом!!!
котенок по имени ГАП
Оспади, детка, ты СЕМЬ ЛЕТ потратила на лузера, и теперь еще у тебя чувство вины, что не может его поддержать, когда он опять накосячил? ?!

Бросай его. Или иди работать, чтоб отдавать его долги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 172 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем