Хочу расстаться с мужчиной! Принимать сюрприз к 14 февраля или слать в этот день???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
блин та же проблема.Уже получила свой сюрприз и ушла на работу.Сама ничего не приготовила ему.Честно говоря было не по себе..Послушаю.
Гость
с мужиками надо хитрее: чтобы он захотел расстаться. достаточно вести себя отстранено и холодно и когда начнет предъявлять претензии (это будет обязательно) просто скажи "я никого не держу. не нравится - расставайся". и сделать обиженный вид. вот тогда уже можно перестать общаться, отвечать на звонки и собирать вещи под предлогом что он сам не доволен тобой и не хочет тебя принимать какая ты есть.
просто некоторые мужики очень болезненно и агрессивно реагируют, когда их бросаю. бывают случаи они калечили и даже убивали девушек, когда им сообщали о расставании. поэтому с ними надо быть очень аккуратными и хитрыми.
просто некоторые мужики очень болезненно и агрессивно реагируют, когда их бросаю. бывают случаи они калечили и даже убивали девушек, когда им сообщали о расставании. поэтому с ними надо быть очень аккуратными и хитрыми.
Гость
Зачем издеваться над тем, кто вас любит? Не стыдно?
H&M
Если решила,то скажи.зачем мучать себя и др.не особый и праздник 14февраля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, холодно и отстраненно веду себя давно. Просила чтобы ушел...не уходит. пару месяцев спим в разных комнатах.
По скольку с работы приходит поздно - я уже сплю..мы избегаем выяснения отношений. Подлизывается конечно, покупает вкусности и тд...разные мелочи. На телефон ему не звоню также давно.
Сегодня наверняка захочет как-то исправить положение. А я, если честно, даже не знаю, как себя вести. Играть роль тоже не охота. Поднадоели отношения. Я готова расстаться. Получается сегодня принимаю подарок..или что там будет..значит я люблю, хочу и тд...ну вы понимаете...а оно не не надо. Я в тупике.
По скольку с работы приходит поздно - я уже сплю..мы избегаем выяснения отношений. Подлизывается конечно, покупает вкусности и тд...разные мелочи. На телефон ему не звоню также давно.
Сегодня наверняка захочет как-то исправить положение. А я, если честно, даже не знаю, как себя вести. Играть роль тоже не охота. Поднадоели отношения. Я готова расстаться. Получается сегодня принимаю подарок..или что там будет..значит я люблю, хочу и тд...ну вы понимаете...а оно не не надо. Я в тупике.
Гость
Ну придумайте на сегодня дела или встречи неотложные без него, уйдите из дома на весь день. А бросите его завтра...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами додумали что-то и написали этот комментарий.
Я не думаю, что любит, как раз таки прошу его не издеваться над нами. Я хочу семью, ребенка и замуж. Он не женится, детей не готов и тд.
Я не думаю, что любит, как раз таки прошу его не издеваться над нами. Я хочу семью, ребенка и замуж. Он не женится, детей не готов и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что он вас просто использует? Может быть ему идти некуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала смыться из дома. В гости пригласили, но я заболела. И так плохо и так получается! Играю роль - мне будет сложно. Пошлю сегодня его - ему будет сложно.
Гость
H&M
Сообщение было удалено
По поводу праздника я поддерживаю ваш комментарий, я сама не понимаю, почему многие такую важность придают ему. Мой мужчина любит дарить хорошие подарки, тратиться и пр. Я представляю, если бы я что-то долго выбирала и тд, а со мной поступили как я себе планирую с ним поступить....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ничего не приготовила. И мне не по себе)))))) весело будет нам обеим этим вечером))
Балалайка
А что за праздник сегодня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть куда идти. У него есть жилье. Просто он как пиявка. Вот божится клянется что любит безумно. Я говорю любишь, ок, для меня важно чотбы узаконить отношения (тогда можно с родителями советоваться, покупать жилье побольше и детей рожать) и жить себе семьей, не хочет узаконить, на вопрос зачем отнимать у меня годы (мы три года вместе живем)- молчит.
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) смешно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня же поговорите с ним серьёзно об этом. Не давите, дайте ему время "на подумать", оговорите с ним это время. Скажем - месяц.
Через месяц обязательно вернитесь к этому вопросу. Если опять начнёт юлить - смело отправляйте его в сад.
Через месяц обязательно вернитесь к этому вопросу. Если опять начнёт юлить - смело отправляйте его в сад.
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
День влюблённых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится эта идея. Все таки сроки озвучить это выгодно, он точно будет об этом думать весь месяц. Не хочется гадить, если мужчина сегодня с цветами и какими-нибудь билетами припрется домой..ну вы понимаете, с сюрпризом в общем. Но другого выхода наверное нет.
Гость
Автор,мужик не хочет женится,на фик вам это надо.Ну согласится он и что,вы то будете знать,что выпросили.
Балалайка
Гость
Сообщение было удалено
а как вы поняли что именно сегодня, а не вчера или завтра?
я к тому что если это и праздник, то не наш. а всеобщее поклонение
праздникам потенциального врага дело как бы не правильное.
делайте своим любимым приятное, тогда и будет у вас праздник, причем постоянно.
я к тому что если это и праздник, то не наш. а всеобщее поклонение
праздникам потенциального врага дело как бы не правильное.
делайте своим любимым приятное, тогда и будет у вас праздник, причем постоянно.
Гость
Просто будьте честной с мужиком, в конце концов, он-то вам честно сказал что жениться не хочет, поэтому имеет право на честность и с вашей стороны. Сегодня скажитесь совсем больной, скажите что праздник вам не в радость. И мол ничего не надо. На все вопросы отвечайте, мол, поговорим потом. И никакого секса даже из жалости. А назавтра скажите, что хотите поговорить серьезно. И спокойно изложите свою позицию по поводу семьи и детей.
Прогнозирую, что мужик начнет клясться, что изменится. Что вот вот дозреет до семьи. Люблю, шубу куплю, озолочу и т.д.
В ответ скажите, что вам надо взять тайм-аут. И что вы хотите пожить отдельно. И когда, мол, увидите, что он готов, тогда и примите решение, а пока до свидания. Кто-то орет и обвиняет после этого, кто-то уходит страдать и ждать. НО обычно, немного пострадав, мужик сливается навеки... Это по собственному опыту... Удачи вам!
Прогнозирую, что мужик начнет клясться, что изменится. Что вот вот дозреет до семьи. Люблю, шубу куплю, озолочу и т.д.
В ответ скажите, что вам надо взять тайм-аут. И что вы хотите пожить отдельно. И когда, мол, увидите, что он готов, тогда и примите решение, а пока до свидания. Кто-то орет и обвиняет после этого, кто-то уходит страдать и ждать. НО обычно, немного пострадав, мужик сливается навеки... Это по собственному опыту... Удачи вам!
Чярешня
Не знаю...Как бы ни говорили, что ДСВ - куйня, а не праздник, все же какой-то смысл он уже приобрел. Но ждать сюрприз, получить и послать - куда подлее, чем сказать сразу, не дожидаясь приятностей.
Моего мужа бывшая жена бросила на следующий день после дня рождения. Отпраздновали, он лег спать, а утром она его разбудила со словами - мы расстаемся, я люблю другого, ночевала сегодня у него, так что киздуй. Говорит, потом 2 года после этого ДР не праздновал, а то мало ли еще какой сюрприз - пожар там или наводнение...
Моего мужа бывшая жена бросила на следующий день после дня рождения. Отпраздновали, он лег спать, а утром она его разбудила со словами - мы расстаемся, я люблю другого, ночевала сегодня у него, так что киздуй. Говорит, потом 2 года после этого ДР не праздновал, а то мало ли еще какой сюрприз - пожар там или наводнение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я задавала вопрос не вам, а автору.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я прислушаюсь к вашим советам!!!! Хоть бы слился)))))))))
Балалайка
Истории праздников 14 февраля
Этот день достаточно богат на события. В США 14 февраля — Национальный день презерватива. Впрочем, одно и другое довольно взаимосвязано.
В Германии дата отмечена в календаре как День психически больных людей, что тоже несколько перекликается с любовной тематикой.
Тогда же, в 1946 году впервые был запущен первый ПК, поэтому компьютерщики считают его профессиональным праздником.
Этот день достаточно богат на события. В США 14 февраля — Национальный день презерватива. Впрочем, одно и другое довольно взаимосвязано.
В Германии дата отмечена в календаре как День психически больных людей, что тоже несколько перекликается с любовной тематикой.
Тогда же, в 1946 году впервые был запущен первый ПК, поэтому компьютерщики считают его профессиональным праздником.
Балалайка
Кроме того, 14 февраля:
в 2005 году был открыт видеохостинг YouTube;
отмечался древнегреческий праздник виноградарей — Трифон Зарезан;
праздник пробуждения жизненных сил земли после зимы у язычников — Дистинг;
День Кирилла и Мефодия в католической церкви;
в России ввели григорианский календарь, по нему мы живем до сих пор;
родилась Анна Герман и умер Джеймс Кук;
украинский День войск радиационной, химической и биологической защиты;
День больных эпилепсией в Польше;
День штатов Орегон и Аризона в США;
День рождения французского языка
в 2005 году был открыт видеохостинг YouTube;
отмечался древнегреческий праздник виноградарей — Трифон Зарезан;
праздник пробуждения жизненных сил земли после зимы у язычников — Дистинг;
День Кирилла и Мефодия в католической церкви;
в России ввели григорианский календарь, по нему мы живем до сих пор;
родилась Анна Герман и умер Джеймс Кук;
украинский День войск радиационной, химической и биологической защиты;
День больных эпилепсией в Польше;
День штатов Орегон и Аризона в США;
День рождения французского языка
Гость
Балалайка
Сообщение было удалено
я так понимаю вам совсем скучно)))) полагаю, все знают, что 14 февраля произошло еще много важных вещей))
Гость
Да,не от всех хочется принимать поздравления. Песня на память пришла Л Милявской " отвали" называется. ))Хочется слать так шлите,автор.
Почему то именно сегодня агрессия в каждой теме прослеживается,многие друг друга на кой шлют:(
Видимо нет любви ..печаль
Почему то именно сегодня агрессия в каждой теме прослеживается,многие друг друга на кой шлют:(
Видимо нет любви ..печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это бабы. Вот они такие. Все.
Гость
А у нас уже 21:30, мне уже вручили подарок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой был подарок?)))
Гость
А для чего врать? Нужно послать его сразу, прямо и лесом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо вы говорите...... все люди разные, усваивайте это))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще вранья не хватало))) я бы не хотела врать, но и обидеть человека, который постарается сделать сюрприз тоже не хотелось бы...а подарок приму - тоже не правильно. Как-то так.
Автор темы
Закрываю тему! Всем спасибо, определилась! Я озвучу ему месяц дли принятия решения!
Ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
тогда какие проблемы? Так и скажите. не надо это цирка с поздравлениями. если бы ты любил. давно б женился. А так, изниви. мне это надоело, я ухожу.
Гость
адекватная женщина не будет настаивать на том, чтобы мужчина женился, с нашим то законодательством в этой сфере
Гость
вы просто потребительница, он вам не нужен на самом деле
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Адекватная женщина будет зарабатывать кучу денег, иметь несколько квартир, при этом спокойно станет жить с мужчиной на съеме, оплачивать половину стоимости съема, половину расходов на продукты и НИКОГДА не станет лишать мужчину покоя сообщением о своих реальных доходах. Да, и никаких разговоров про свадьбу и детей. Потому что незачем.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Вы просто прелесть
Маришка
никогда не понимала причины для свадьбы,типа *Мы давно вместе и надо или жениться или расходиться*,это все равно что*Мы давно в браке,надо разводиться*,Или*А тогда что если без свадьбы,значит все зря было?*.Время на подумать выход из положения,но зачем,чтобы потом услышать-Ты сама так хотела,или Ты меня на себе женила?Девчата,в чем смысл то?
просто машка
Гость
Сообщение было удалено
капец, какая змеюка ! я в ауте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как у вас все примитивно в голове
в реальности все иначе
я молчу 3 дня и он ходит спокойно, как и я, делая вид, что ничего не происходит
не каждый будет "предъявлять" (представляете, не у всех такой стиль общения в духе *****-стайл), когда "холодная война"
в реальности все иначе
я молчу 3 дня и он ходит спокойно, как и я, делая вид, что ничего не происходит
не каждый будет "предъявлять" (представляете, не у всех такой стиль общения в духе *****-стайл), когда "холодная война"
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я не поняла. Вы ему сделали предложение, и даете месяц на обдумывание? Капец. А сегодня он не знает, любит он вас или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда не издевалась над тем, кто мне не нужен. Садизм какой-то.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Заставить на себе женится невозможно. Автор просто озвучит свою позицию - или будет как она хочет, или никак. А выбор уже за ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый мальчик не знает, что когда спишь с девочкой долгое время, то либо жениться, либо расходиться нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же...я, например, Хотела бы обзавестись жильем, родить ребенка, в общем оздать полноценную семью, это главная цель в моей жизни. А если мужчине эти желания не подходят то зачем быть вместе???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ему предложу месяц для того, чтобы решить хочет ли он создать со мной семью. Мне кажется это просто...принять такое решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо мой не знает. Он как баран, упирается, а я не понимаю этого, все очень просто. За практически три года можно определиться нужна женщина или нет.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
смысл в том, чтобы человек, мужчина, подумал и решил для себя нужна ли семья! А почему я буду тратить свои драгоценные годы?? Полагаю это глупо. Кстати, я готова разойтись, это нормально. Мужчина имеет право не хотеть семью, но я в этом участвовать не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Благодарна за советы.