У нас непонятные отношения! Друзья или парень и девушка?
Девочки, всем привет! (Мне 23) Не могу разобраться во взаимоотношениях. С мужчиной Мы переписываемся смс, звонит раз в день, называет наши отношения дружбой, нам вместе весело и всегда есть о чем поговорить, занимаемся сексом, все очень устраивает нежный и заботливый, часто позволяет себе пошляцкие шуточки иногда бесит . Объясните что это за взаимоотношения ?! Часто говорит что нравится со мной дружить, говорит "представь мы такие дружим дружим и влюбимся " и ржёт.
Вы ему и не друг и не девушка. Друзей не ахают, а любимой девушке сразу говорят о своих чувствах.
Гость
[1668197163]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
[3396723072]
Гость
Сообщение было удалено
+1000, никто вы, не друг и не девушка. вы для него удобная ***, простите...потому что за девушкой надо УХАЖИВАТЬ! а за вами - не надо. С другом не сексятся. так что вообще не пойму, кем вы ему приходитесь..... как в ванильном небе - друзья по перепиху. Вы хоть предохраняйтесь, а то если вы забеременеете - он быстро исчезнет со словами:ой а как так, мы ж даже НЕ встречалсь !
Вот так!
[3955647464]
Намекая вам на воэможность любви, он держит все ни себе. Для чего - см. пост 4.
Как-то так
[601397385]
Если мужчина видит женщину своей, он сразу "застолбит" территорию и никакой двусмысленности не будет. Его поведение не будет давать никаких сомнений. А этот парень говорит как есть - ты мне друг. Он с Вами пока не начнете выносить мозг или раздражать, пока все легко и весело. Ох уж эта мода на секс по дружбе... насмотрятся голивудских фильмов....
Элина.
[2527522392]
Когда есть секс-это уже не дружба.Просто мужикам так удобно,спать без всяких обязательств типа дружит он.А вы ведетесь.