Гость
Статьи
Все мысли о нём

Все мысли о нём

Здравствуйте, всем кто читает эту тему. Надеюсь, что-нибудь посоветуете мне, дорогие читатели.
В общем суть вопроса в том, что я потеряла голову от чувств к одному человеку.
Но обо всем по порядку.
Мы вместе учимся. На 1м курсе ко мне не проявлял никакого такого интереса. Узнали, что увлекаемся одним и тем же. Общение сводилось лишь к учебным вопросам, иногда о чем-то могли заговорить. Общение с его стороны всегда должно было иметь под собой повод. То есть просто как у меня дела ему интересно не было.
Много позже, когда мы перешли на 4 курс, стало видно, что общие интересы скрыть было трудно, стал чаще писать. Вжизни стали больше общаться. Общение довольно одногруппническое, ну то есть обсудили что-то и разошлись. Иногда ловила на себе заинтересованный взгляд, но на этом всё. Чуть позже завязался интересный диалог по скайпу, в котором он интересовался, что я о нем думаю, каков он по характеру, но и после таких горячих тем, общение сводилось к минимум. То есть вот такие вспышки и всё.
И вот сейчас мы учимся в выпускном курсе. Через пол года все разлетятся кто куда(он еще и из другого города), и меня охватывает панический страх, что я перестану с ним общаться, по крайней мере в реальной жизни. Но, забыла обозначить самое главное, в этом учебном году он стал намного больше общаться со мной, с его стороны шутки, заинтересованность в моей жизни, в моих интересах, в планах на будущее, в том, какая я, пытается делиться чем-то своим сокровенным, просто можем болтать ни о чем до 4х утра, но весь вопрос в том, что это происходит в чате с его другом. То есть мне написать он не может напрямую. Диалоги иногда завязываются такие, что его друг попросту является зрителем нашего общения. Тоже происходит и когда мы пытаемся погулять. Он частенько является инициатором, но если вдруг его друзья отказываются с нами гулять, то ни о какой встречи вдвоем со мной не может быть и речи, только если это случайно не получилось. Легко признаю, что он закрытый и сложный человек. Хотя бы то, сколько времени ему понадобилось, чтобы начать общаться со мной хотя бы в такой форме. У нас в группе 10 девочек, но ни к кому хоть малейшего интереса он больше не проявляет.
Написала все в кучу, попыталась рассказать свою историю...суть в том, что отношения между нами вроде и развиваются, но по спирали с очень огромным радиусом...мне больно от этого, а самое страшное, что меня преследуют чувства, что он так и не двинется дальше...что это, простой интерес ко мне? или же все-таки то прекрасное чувство? помогите, дорогие читатели..как мне себя вести?
Алёна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Просто вы подсознательно понимаете что он не достаточно богат. Вот если бы был олигархом или мажором другое дело, было бы легче строить отношения. Ищите лучше кого побогаче.
Юля
а я постоянно в универе вижу одного парня. Он мне очень сильно нравится. Как с ним познакомиться. Он иностранный студент-араб
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Молодец, главное чтоб не русский неликвид.
Невидимка
Автор, он, случайно, не Водолей?)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) Русские мне не нравятся((( У меня в универе много арабов, но это самый-самый. Как к с ним познакомиться? Он чудо!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Напиши ему записку что хочешь пойти с ним в ресторан. Но только он как настоящий мужчина должен заплатить за вас обоих и подарить подарочек подороже. Если для него это не проблема, то может расчитывать на продолжение вечера. У меня так подруга на курорте с арабами всегда делает.
Гость
У меня тоже все мысли о нем((( Надеюсь, и у него обо мне. Жить без него не могу, но мы не вместе((
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А вариант в вк написать не подойдет? Или в коридоре ему мило улыбаться и подойти спросить что-то вроде:"Привет! Из какой ты страны?"
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А вариант в вк написать не подойдет? Или в коридоре ему мило улыбаться и подойти спросить что-то вроде:"Привет! Из какой ты страны?" просто улыбнись, арабы на такие вещи быстро реагируют)))
Гость
у меня тоже парень не русский, думаю и от арабов там что-то есть, он очень красивый и умный, смотрю на него и балдею)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам счастья!!! Я уже встречалась с арабом)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам счастья!!! Я уже встречалась с арабом) спасибо) у меня не араб, просто в тех краях арабы пошалили в средние века)))
Мадлен
меня так рассмешил коммент " а он случайно не водолей?" ))) у меня брат водолей и я ему постоянно рассказываю, как дамы с вумана с ними голову ломают. и вот -опять))) ржака.
Гость
Что касается вашей истории, Алена, я думаю, что это просто замороченный человек и замороченное общение. Это своего рода общение даже не дружба.
Гость
Я имела ввиду *просто общение*. Телефон слово заменил. Не теряйте время. Найдите другого человека.
Гость
Ну и проблемы у людей..на 4 курсе у закрытых и сложных парней обычно уже есть партнерши, а если не уверена, задай ему прямой вопрос, имеет смысл ваше дальнейшее общение или нет, делов то
Гость
Какая разница? Он уедет в свой родной город и все. Захочет продолжать - продолжит и позовет к себе (в теории). На практике - он жениться и в мыслях еще не держит, так чего ему кого то куда то звать. Уедет, там его подберет кто-нибудь, а вы найдете себе нормального, понятного парня, а не закомлексованного не рыбу, не мясо. Все эти спирали с большим радиусом, никуда не ведут как правило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь. а так сублимируй в творчество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или в дУше. ну это кому где нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно везде
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это далекая ментальность. Наверняка родители подыскали ему невесту уже. Но если вы мусульманка, можете знакомиться. И женятся они, как правило, на девственницах в 99% случаев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, если всё это накручивать в стихи, постоянно обмусоливать, то можно вообще гикнуться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем