Гость
Статьи
Студентка и …

Студентка и преподаватель

Пожалуйста, очень нужна ваша помощь. Я влюбилась в преподавателя. По началу внимание не обращалась, но после того как заметила, что он ко мне не ровнодушен потеряла голову. Самой сложно вроде поверить, но почти уверена что симпотична ему. Почему тогда он ничего не предпринимает, не делает первый шаг? И что в этой ситуации предпринять мне?
Заранее спасибо, очень надеюсь на отклик.
марта
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!!! И тему выбрать, чтобы он мог быть научным руководителем))
Не заморачивайтесь! Хотя есть случаи про "любоффь", но в целом для преподавателей вы - сопутствующая часть их деятельности ( работы)!)

п.с . им интересно с молодежью работать....общаться ( и иногда "строить глазки"))
марта
Лена
Сообщение было удалено
Ну для меня предпринять это просто улыбнуться в ответ или отвечать когда будет пытаться заговорить, а не убегать как метеор. У меня опыта ноль, я ни разу не целовалась, не то что клеить кого-то
марта
kobrusha
Сообщение было удалено
Не извиняйтесь, всё нормально) Писать красиво и грамотно это всегда хорошо, я не обижаюсь)
Спасибо большое за надежду, вы всё очень правильно подметили, надеюсь, что всё сложится, а если и нет, то значит не судьба
Гость
марта
Сообщение было удалено
Как помогал? Наедине что-то растолковывал, достаточно долго? Просто, когда какое-то долгое общение происходит, на тему курсовой, к примеру, или какой-то сложной задачи, можно дополнительные вопросики позадавать, раскрутить на разговор. Если видно, что общается с удовольствием, никуда не торопится, то и пошутить и на личное перейти, о музыке там спросить, об увлечениях, о хобби, про свои увлечения рассказать. Ну я не знаю, про кота своего или собаку, про дачу, про что угодно. Не грузить, а осторожно прощупать общие темы и интересы. Если Вы ему нравитесь, то интересно ему будет все, даже про бабушку Вашу.
Ничего в этом нет такого, чтоб на личные темы поговорить, мне препод диски давал слушать, когда оказалось, что мы одну и ту же музыку любим )) Причем, без ухаживаний, просто вот разговорились, он и дал ))
Вообще смотрите по обстоятельствам. Если заметите напряг с его стороны, что торопится, особо долго общаться не хочет, то лучше сливайтесь, не надо навязываться. Если Вы ему действительно интересны, то он общение продолжит и поддержит.
Гость
Но правда, Марта, прям очень осторожненько, чтоб без напряга для него. Таких влюбленных студенток у преподов тьма тьмущая, имейте в виду. Опять напоминаю.
И выясните, не женат ли он, а то вообще тогда лучше бежать подальше с его лекций.
марта
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Навязыватся я точно не собераюсь, он первый начал кокетничать, пытаться со мной побольше разговаривать, интересовался как мои дела по другим предметам.
Капля
kobrusha
Сообщение было удалено
И без нее таких врачей полно, одной больше-одной меньше...жизнь-как рулетка, повезет-не повезет, и неважно, хороший врач, или *****
Гость
Отсоси ему. Он женат скорее всего или есть девушка, но автора это, канеш, не остановит.
Алевтина
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае он был разведен;) и да, я сделала ему то, что Вы посоветовали;) так что и такой вариант допустим. Вопрос только - с какой конечной целью?..
Гость
Алевтина
Сообщение было удалено
Совершенно не осуждаю, но мне такой вариант не подходит. Famme fatale из меня никакая к сожалению😓
конфетка-нимфетка
:)))))))
Сообщение было удалено
Почему вы так уверенно говорите об Украине и Прибалтике? Вы часто там бываете? Если нет, то молчите в тряпочку, потому что вы абсолютно ничего не знаете
Гость
Гость
Автор, у меня муж препод. Преподавал во многих странах, от Китая до Америки. Везде студентки влюбляются в своих преподов, поголовно! И проходу не дают. Так что шансов у Вас, прямо скажем, маловато. Что за страна-то? А то в некоторых странах преподы еще и боятся связываться со студентками, потом не отмоешься.
это он вам так говорит?поверьте дают и еще спасибо говорят)))
Гость
Гость
Совершенно не осуждаю, но мне такой вариант не подходит. Famme fatale из меня никакая к сожалению😓
а какой вариант вам подходит?
Гость
Мышь
рАвнодушен
симпАтичен

эээх, молодёжь. ...... 3й класс начальной школы
ору вы гений или да?
Гость
Гость
А потому что у него таких влюбленных немеряно. Знает, что сами что-то предпримите. А не предпримите - да и ладно. Стандартная ситуация в любом ВУЗе мира (хоть америка, хоть европа, все одно), у каждого препода целая коллекция таких влюбленных студенток. Причем, даже не важно, сколько тому преподу лет ))
... предпримЕте ...
Гость
Лена
Марта, это синдром такой, очень распространенный.
Я преподаватель. Я женщина, но ситуация та же. Каждый парень в группе думает, что я только на него смотрю и уверен, что влюблена в него. И влюбляется сам. Пока тихо сидят, ещё ладно. Но когда начинают что-то предпринимать, то возникает проблема. Как объяснить парням ситуацию? Не хочется никого унизить или обидеть.
По-этому советую Вам ничего самой не предпринимать.
"Преподаватель" Лена пишет слово "поэтому" через дефис: "по-этому".
Преподаватель Лена! Срочно возвращайтесь в школу!
С уважением,
- Сергей Викторович, к.т.н.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 642 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем