У МЧ нет денег..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Девки, бросайте на... всех безденежных/больных/детных... у нас нормальный достаток в семье, муж уехал в командировку взял с собой 100 000, у меня осталось 15, я как-то на это внимание особо не обратила, что, муж хороший, любит, ценит, комплименты делает... сижу я дома и думаю, купить мне гречки или риса, а он звонит вчера и говорит: знаешь, мы тут с мужиками после ресторана на такси в клуб поехали... я гречка/рис он ресторан/такси/клуб! Избавляйтесь от всех проблемных сразу с началом проблем. Они своего не упустят.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Лови +100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее родителям ЛЮБОЙ чужим будет, ей с ним жить а не родителям!. Главное каким он для нее является.
От чужого рожать не захочется. Значит он ей НЕ ЧУЖОЙ!
От чужого рожать не захочется. Значит он ей НЕ ЧУЖОЙ!
Гость
Он расстраивается, что вы платите, но все равно ходит. А уехать на заработки, чтобы покрыть все долги и кредиты он не думал? Обычный пассивный парень, будет ныть, но ничего не делать.
Елена
Если парень делает все возможное то не торопись с решением дай ему время думаю все наладится.
а если он нытик то не мучай не себя не его.
а если он нытик то не мучай не себя не его.
Гость
Автор расскажите подробнее куда уходят деньги у него????
- Какая инвалидность у матери? Как она лечится? Чем конкретно она больна, что не может работать?
- Сколько лет его брату? Он несовершеннолетний?
-Какую ипотеку он платит? за чью квартиру?
- Какая инвалидность у матери? Как она лечится? Чем конкретно она больна, что не может работать?
- Сколько лет его брату? Он несовершеннолетний?
-Какую ипотеку он платит? за чью квартиру?
Гость
всё не могу понять,а в чём автора поддерживает мч?подбадривает.чтобы она больше зарабатывала?)
Автор
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под словом "все"?Просто это отношения называются,такая же работа в которой надо трудится.Вот как считаете,есть ли на дороге женщины?на дороге нет женщин,есть водитель транспортного средства,за которым может сидеть либо мужчина либо женщина.
Татьяна
Сообщение было удалено
Сори,может быть жестко-но кто вас заставлял 1)встречаться 2)выходить замуж 3)жить вместе.Ну блин,вы ведь сами понимаете на что шли,так зачем теперь кого то обвинять в том,что сами и пошли на это все.
Гость
Дефки! Ну на кой вам проблемные мужики? У вас только одна жизнь и гробить ее, таща на своем горбу проблемного мужика, - это бред!
Гость
Хорошо что вы ушли.
Jandor
Бросайте его и не надо портить парню жизнь, пусть найдет хорошую девушку
Jandor
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупая, сейчас мужики вообще не хотят семьи заводить, разводится каждый второй брак, и куча мужиков которые вообще работать не хотят. Ей попался мужик, у которого просто возникли временные проблемы, вместо того, чтобы бороться она побежала сюда чтобы ей подтирали сопли....тогда пусть валит и заводит кота, Вам нужно тоже заняться тем же самым.
Если хотите написать "А что по Вашему жизни без мужчины нет?" Ответ: есть, валите, но не лазайте тогда по форуму "мы и мужчины" если Вас это не интересует, заведите кота купите вибратор и будьте счастливы
Если хотите написать "А что по Вашему жизни без мужчины нет?" Ответ: есть, валите, но не лазайте тогда по форуму "мы и мужчины" если Вас это не интересует, заведите кота купите вибратор и будьте счастливы
Гость
Ну что же, автор, выходите за него замуж. И уже напару с мужем всю жизнь будете содержать всех его родственников. Хотите этого? Тогда вперед!
Zloy Kak Pё$
Jandor
Сообщение было удалено
+600600 !!!!
Татишка
ну ситуации всегда разные, тут что-то подсказать сложно. Например у меня был парень, встречались год, в начале отношений он попал в крупное дтп, а машина для него была очень важна, и вот он влез в кредиты, платил за машину, содержал свои родителей и своих родных братьев и сестер, денег не было, от зп до зп. если куда-то ходили то всегда платила я) он был в депресняке. было очень сложно. расстались не из-за денег, а из-за его якобы остывших чувства, которые проснулись когда я нашла другого) но суть в другом. прошло уже 4 года, он нашел себе хорошую женщину, постепенно рассчитался с долгами, сейчас живут счастливо) так о чем я, трудности бывают в жизни, и они не вечны. если любите, продолжайте поддерживать и все наладиться, если все таки у Вас такие сомнения, то скорее всего это не ВАш человек.
Гость
Зачем тебе содержатель инвалида и младшего брата? Он всегда будет нищим, т.к. тянет на себе двух человек. Бросай и не порть себе жизнь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема
Встречаюсь с парнем полтора года, он старше меня на 6 лет. Он меня любит, относится очень хорошо и во всем помогает, я у него на первом месте. Я в него тоже влюблена, считаю что он будет замечательным мужем, и детей бы от него родила не задумываясь. Только одна проблема - у него нет денег. У него 2 года назад умер отец, мать на инвалидности, поэтому он вынужден содержать ее и младшего брата. Зарабатывает он немного, хватает только чтоб заплатить за ипотеку, еду и т.д., то есть только необходимое. Когда начали встречаться, он зарабытвал немного больше и всегда платил на свиданиях, поэтому я и не думала что у него могут быть проблемы. Хочу сказать сразу, я не меркантильная, сама могу себя содержать, но я бы хотела чтоб мой мужчина был со мной хотя бы на одном уровне в плане достатка. Я такой человек, который не любит сидеть на месте, люблю путешествовать (отдам любые деньги за это), пробовать новые ресторанчики и мне естественно хочется делать все это с любимым человеком. Со временем хочу семью. Сейчас у него с деньгами вообще плохо, то машина ломается то еще что-то, весь в кредитах и долгах. Он в депрессии, когда куда-то ходим - плaчУ я, что еще больше его расстраивает. Пытаюсь его подбадривать, мотивировать искать другие способы заработка, но пока тщетно. Может это эгоистично с моей стороны, но я не хочу сидеть дома, в бедности и бросать его не хочу. Понятно что если б это был муж я бы его не бросила, но вот так вот влезать в это с самого начала отношений? Может у кого-то была похожая ситуация? Что делать вообще? Смирится и ждать пока что-то изменится?Он хороший, не жадный и не ленивый, но не очень пробивной.
Еще дело в том что до этого у меня были не очень здоровые отношения 6 лет (моя первая и большая любовь, мы постоянно ссорились и никак не могли спокойно жить, в итоге расстались, любовь иссякла). С моим МЧ мне очень спокойно, и хочется, чтоб было все хорошо, но вот эта денежная ситуация меня напрягает....