Такая тема. Был спор, что обниму знакомого. Обняла я его внезапно и он растерялся, но через несколько сек обнял в ответ, на лице было удивление, при том, что он однажды уже обнимал меня, однако здесь он выглядел очень растеряно и как-то неуверенно, подруга заметила, что глаза у него бегали. При том, что этот парень очень уверенный в себе и мне кажется, девушку запикапить не составит ему особого труда, да и обниматься с дамами ему наверное не чуждо. Че значит его реакция? Парень то нравится, и похоже я выдала это своими объятиями, достаточно крепко я его сжала.. Стыдно до ужаса
хорошо, Катенька, что только объятья на сей раз проспорила. Что за развлекухи с подругой?
Гость
[1331130503]
Лена
Сообщение было удалено
Уже неделю - да
Гость
[1611699929]
Лена
Сообщение было удалено
+100 Поспорили, что обнимете? Господи, что за детский сад?
Гость
[2278701945]
Гость
Сообщение было удалено
У тя так было
Гость
[3141779442]
Обняла - и что? Уже вообразила, что он влюблен? Действительно, детский сад. Беда некоторых девушек - начинают воображать то, чего нет на самом деле, и сами так прочно в это начинают верить, что разочарование потом очень болезненно.
Гость
[410565065]
Ты наверно хочешь услышать что он так растерялся так как тайно влюблен в тебя) а на самом деле просто не ожидал от тебя вот и все, тк наверно ты никогда так раньше не лелала, и он не знал как реагировать тк это же что то значит.в общем теперь он думает что нравится тебе
Гость
[2557555690]
-Он сраЗу вспомнил потную радистку Кэт в родах -Вас нет в его планах -Не в его правилах при свидетелях -У него были рваные труселя и стоячие ароматные носки, и две бороды под мышками, он боялся конфуза, что всё это вскроется .....
[quote="Катенька Нахимова" message_id="4659770"]Такая тема. Был спор, что обниму знакомого. Обняла я его внезапно и он растерялся, но через несколько сек обнял в ответ, на лице было удивление, при том, что он однажды уже обнимал меня, однако здесь он выглядел очень растеряно и как-то неуверенно, подруга заметила, что глаза у него бегали. При том, что этот парень очень уверенный в себе и мне кажется, девушку запикапить не составит ему особого труда, да и обниматься с дамами ему наверное не чуждо. Че значит его реакция? Парень то нравится, и похоже я выдала это своими объятиями, достаточно крепко я его сжала.. Стыдно до ужаса
Естественная реакция.от неожиданности!? А глаза бегали. выбирал за что обнять и прижать. за плечи. талию или за попку!
Гость
[91927659]
не пугай больше, он уже испугался, что-нибудь случилось с вами, с детьми.
Глаза бегали....А пульс, давление и температуру вы с подругой ему не измеряли? Надо было измерить.
Гость
[3996183877]
Почему это странная реакция? А какая реакция была бы не странная?
Гость
[3996183877]
Лена
Сообщение было удалено
Сегдня воскресенье
Гость
[4134447237]
Слушайте, сегодня все ненормальные РФ собрались в одном месте? Автор, о чем тема? Вы в 2 часа ночи пьяны? Тянет на лирику? Так проспитесь. Вся страна должна узнать, что она обняла мужика. Ну не капец ли?
Гость
[1409723223]
Злые все ***** какой то, у дамочек походу ***** А обняла, ну реакция вполне норм, он не ожидал. Мы не можем судить, нравитесь ли вы ему или нет, мы же не знаем, какие у вас там взаимоотношения В любом случае, это всего лишь спор, если что, отговорка имеется
Нахима Катенькина
[283536210]
[quote="Катенька Нахимова" message_id="4659770"] девушку запикапить не составит ему особого труда,
Ты ему не нравишься, иначе он бы тебя прямо на месте запикапил.
Парень то нравится, и похоже я выдала это своими объятиями, достаточно крепко я его сжала.. Стыдно до ужаса