Парень ведет себя не по мужски.
Лапуличка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он достанет свой творог и свой банан - это разве по-мужски?))
Гость
Вот же зануда мелочная, творога с бананом пожалела.
"Дак может я та, что должна его уравновешивать? Где то сдержать, где то подопнуть?" - не слишком ли много на себя берете?
"Дак может я та, что должна его уравновешивать? Где то сдержать, где то подопнуть?" - не слишком ли много на себя берете?
мохнатая булка
автор возомнила себя Керри Бредшоу...
особенно интересно про банан и творог !!!)) я так же мыслила лет в 18)
а в 25 уже точно знала - что мужчину бананом не накормишь)
особенно интересно про банан и творог !!!)) я так же мыслила лет в 18)
а в 25 уже точно знала - что мужчину бананом не накормишь)
Гость
"Но из недостатков- не умеет рассчитывать только на свои силы- потратится где то, где то чрез чур экономит (забабхал ремонт и денег не хватило на мебель). Так же и машину водит, где то прибавит газку, где надо бы проявить терпение."
Автор, я не поняла, он перекладывает на вас решение своих просчетов?
Автор, я не поняла, он перекладывает на вас решение своих просчетов?
Ира
откуда достает? из карманов? носит с собой творог и банан?
мохнатая булка
Лапуличка
Сообщение было удалено
а в конце
автор, даже по тексту ясно, что у вас нет никаких ресурсов для этого человека :)
он скоро сбежит к более интересной , энергичной и мудрой женщине....
у них не будет проблем с дележкой бананов)) у нее даже таких мыслей убогих никогда не возникнет,и у нее будет все, о чем и не мечтается.... :-)
автор, даже по тексту ясно, что у вас нет никаких ресурсов для этого человека :)
он скоро сбежит к более интересной , энергичной и мудрой женщине....
у них не будет проблем с дележкой бананов)) у нее даже таких мыслей убогих никогда не возникнет,и у нее будет все, о чем и не мечтается.... :-)
мохнатая булка
расколотая женщина, вампир
мохнатая булка
женщина минус
Гость
женщина без достоинства, мерзкое зрелище...
полный игнор!!!!!!!!!
полный игнор!!!!!!!!!
Гость
Скрытая психопатка
Андрей
мохнатая булка
Сообщение было удалено
-моя жена также себя ведёт. Аж повеситься хочется. Разве не приятно поделиться с ближним? Я всё например готов отдать - и банан и творог и какаву с чаем. а от неё СПАСИБО чаще чем раз в год не реально услышать. Не дай бок ему (твоему) так ошибиться в выборе.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Какое тебе "спасибо"? "Мужик же должен"!
Гость
Я пока вижу что автору не хватает денег на еду.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Достаёт свой банан и подзалупный творожок )))
Гость
Это разведчица-Психопатка с манией преследования
Гость
Разводчица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Вот это по-мужски!
Бася
Автор, а где вы творог с бананами едите,! У вас или у него? Если у вас то откуда он возьмет, он не гастроном же... А если у него, то вы с собой холодильник носите? Тоесть в гостях не угощает не он не вы! Или вы на нейтральной территорией ням нячм?
Гость
Творог и банан - еда настоящего МУЖИКА!!!
Бася
А вот прикол. Прикиньте вы бананеы лопаете а он достает черной икры и ложкой ее. Вот это по мужчки😁
Мужик
Лапуличка
Сообщение было удалено
А я ему свою писеньку.
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
А я ему свою писеньку.
С творожком)))
С творожком)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Иван
Гость
Сообщение было удалено
С творожком)))
+100500
+100500
Гость
Он из вас тянет бабки что ли? Альфонс хуже пьяницы, кобеля и дебошира.
Гость
Лапуличка
Сообщение было удалено
Странно, говорят что так вели себя люди пережившие блокаду...
Существует такое понятие "широта жеста", но Вам не свойственно, судя по посту. какой-то "крысиный бег"
Существует такое понятие "широта жеста", но Вам не свойственно, судя по посту. какой-то "крысиный бег"
Гость
Настоящий мужик должен достать 1000 кг творога и банана и принести мне. Иначе он не мужик!
Гость
Автор, судя по описанию, вы робот-пылесос выбираете. В ваших словах ни капли человеческого тепла, такое чувство, что речь идет о неодушевленном предмете. Не знаю какие там у вашего кавалера недостатки, но у вас в голове тараканы размером с вертолет, с совместной жизнью несовместимые.
Гость
Он достает из широких штанин...
Гость
думаю автор неспроста тему создала,видать уже поддостало её,что мужик-шаровик...меня бесят такие люди,а мужика так точно не потерпела бы такого,знаете я даже не угощаюсь,если предлагают,вот например с подругой встречаемся и тут она подходит с только.что купленной шоколадкой мол бери,я не беру т.к хочешь шоколадку-пойди и купи,а если мужик постоянно пытается подедать у женщины-фууу,дешёвка...думаю там у автора постоянно такие ситуахи,не из-за одного же примера рна тему сваяла
Гость
1.Очень удобно сразу съехаться, можно будет на вас перекладывать решение своих проблем.
2.Ответь себе на один вопрос. Вам нужен полноценный партнер или сынок, которого будете довоспитывать и пинать в нужные моменты?
3.А то что не может правильно обращаться с деньгами может ой как сильно аукнуться вам, когда будете в декрете и уйдете в почти полную зависимость от него на несколько лет.
4. И как по мне мужчина должен хотеть накормить женщину, а не облизываться на ее еду)))
В правильных отношениях люди вместе развиваются, а не кто-то кого-то пинает (заставляет)...
Вы подмечаете правильные вещи, но почему то продолжаете себя уговаривать, хотя уже понимаете что вам не по пути.....
2.Ответь себе на один вопрос. Вам нужен полноценный партнер или сынок, которого будете довоспитывать и пинать в нужные моменты?
3.А то что не может правильно обращаться с деньгами может ой как сильно аукнуться вам, когда будете в декрете и уйдете в почти полную зависимость от него на несколько лет.
4. И как по мне мужчина должен хотеть накормить женщину, а не облизываться на ее еду)))
В правильных отношениях люди вместе развиваются, а не кто-то кого-то пинает (заставляет)...
Вы подмечаете правильные вещи, но почему то продолжаете себя уговаривать, хотя уже понимаете что вам не по пути.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 550 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?5 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?9 ответов
- Отношениям мешает работаНет ответов
- Алкаш, нарцисс, психопат2 ответа
- Как считаете, я правильно поступила?3 ответа
- У вас такое было?10 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
- Живу из жалости с мужем без любви7 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать174 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Одинокие женщины кошатницы59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?47 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что шансов встретить нереальную любовь близятся к нулю. Особенно с возрастом. Он хороший- не пьет и не курит. Работает. Но из недостатков- не умеет рассчитывать только на свои силы- потратится где то, где то чрез чур экономит (забабхал ремонт и денег не хватило на мебель). Так же и машину водит, где то прибавит газку, где надо бы проявить терпение.
Дак может я та, что должна его уравновешивать? Где то сдержать, где то подопнуть?
Говорит, что жить без меня не может, что я ему нужна. Но не нужна ли я ему как барашек волку, как ресурс?
Может я просто боюсь серьезных отношений? Он сразу предложил съехаться вместе, но меня останавливает наличие стольких темных пятен, не понятных в его характере. Я не могу понять добр он или зол. Например как он рассуждает о деньгах, что человек на все пойдет за деньги. А я ему: а как же человеческие качества- отвага, мужество, саморазвитие, честь, самопожертвование?
Вот и выходит, что я должна самопожертвоваться, научить эту простодыру жизни.
Да, я сильнее и организованнее чем он, но и мне хочется иметь мужчину рядом..... Опять же читаю истории как мужики изменяют, обижают, а я знаю, что он будет всегда при мне...но опять же кому это известно: будет ли?