Парень холоден в наших отношениях
Л.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам нужно пожить отдельно, пусть съезжает.
"не хочу с ним расставаться" - вам страшно терять, но другого способа исправить что-то у вас нет. Он вас использует.
"не хочу с ним расставаться" - вам страшно терять, но другого способа исправить что-то у вас нет. Он вас использует.
Гость
Л.
Сообщение было удалено
Автор, вы должны определиться для самой себя.
Если вы только говорите, но это выглядит как шантаж, на этом далеко не уедешь. Если вы готовы к расставанию, тогда почему он до сих пор в вашей квартире?
Если вы только говорите, но это выглядит как шантаж, на этом далеко не уедешь. Если вы готовы к расставанию, тогда почему он до сих пор в вашей квартире?
Гость
не считает красивой, не уважает личность, использует на всю катушку. Сгинь,нечистая сила!
Гость
Мужчина никогда не должен извиняться, потому что ссору начинает не он. Вы после безобразных воплей хотите, чтобы он вас обнимал? Снижайте планочку, снижайте. И корону снимите.
Гость
это вообще-то резкий выпад в сторону другого человека.
Гость
отношений нет, это ваша похоть. Я пас.
Алиса
Это ты думаешь что у вас отношения. Он думает что просто спит с тобой.
Возьми его вещи и выстави в корридор, ничего не слушай и не говори кроме "уходи из моего дома". Раз 10-20 скажешь, на 21й он поймет.
Возьми его вещи и выстави в корридор, ничего не слушай и не говори кроме "уходи из моего дома". Раз 10-20 скажешь, на 21й он поймет.
Гость
его и его отчима на дух не переношу. 2 сапога пара.Не люблю таких людей,последнее уважение потеряли, Ночные ссссссснайперы.
Гость
Это девки продажные внутри,а уменя внутри мальчик. Вот эти девки завидуют,конкурируют со мной. ШШШШШШШлюхи_мужики.
Гость
хуже нет когда женщина завидует девочке. А у меня 2 женщины.
ГОСТ
Обнимать истеричку неприятно. После истерики становится противно. С каждой истерикой чувства умирают. Даже секс не перевешивает.
Ом.
Ом.
Гость
со свету сживают девочек мужики окаянные.
Гость
какие чувства - это война и я готова воевать с ними.
Гость
никакой добродушности,снисходительности мужчин, а зависть и истерики,конкуренция.Какие вы мужчины?
Гость
" Лидеры" ЕПРСТ.
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Дом место для отдыха, а если дома истерики - ***** такой дом нужен?
Лучше одному. А по факту есть нормальные женщины. Истерички делают их еще более желанными. )
Лучше одному. А по факту есть нормальные женщины. Истерички делают их еще более желанными. )
Гость
такие женщины на меня смотрят квадратными глазами,сегодня я в этом убедилась,Я их знать не знаю,а у них квадратные глаза. С чего бы это? Потому что есть такие вонючие Сашки,Галашки.
Гость
Капец, я бы послала.
BTNchik
Расходитесь! Вы переболеете, поверьте и встретите того самого, а сейчас вы только "" занимаете, себя тешите.. Не надо! Отпустите, сам ещё вернётся, но вам уже не надо будет!😉
Гость
А он то и не спешит уходить, так как живет в вашей квартире, не более
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывают ссоры,он доводит меня до того что я истерю.Позже извиняюсь,он никогда не признает своей вины.
В последнее время стал холоден,не обнимет,не поцелует,ласкового слова не скажет.
Мне обидно.Говорю ему собирай вещи и уходи тогда(в моей квартире живем).зачем жить как соседи,если чувства ушли?
Не хочу с ним расставаться,но и жить так не могу.