Гость
Статьи
Зарабатываю только я

Зарабатываю только я

Вместе с молодым человеком почти 3 года, из них год живем вместе, переехали в его квартиру, которая раньше сдавались. Я была без работы, но к переезду устроилась, он не на кого никогда не работал, раньше был свой бизнес, который потом развалился, за 3 года с ним официально нигде не работал, перебивался случайными заработками, к нашему переезду тоже искал работу, но как то не сложилось. В конце года у меня появилась своя отдельная квартира, в которую мы переехали, был очень сложный размен прошлой квартиры где я жила с родителями, он мне очень помог, если бы не он возможно квартиры бы у меня так и не было. Мы переехали ко мне, в его квартире договорились делать ремонт (деньги при размене остались), сейчас он делает его сам, вполне профессионально, чтоб потом сдать подороже, потом деньги потраченные на ремонт он мне будет возвращать. Я все понимаю что он мне очень помог и сейчас полностью занят ремонтом, но у него совсем не дохода, денег у меня не просит, старается сам все потребности закрывать, есть кредитка. Но все же в основном оплачиваю все я, денег в последнее время совсем перестало хватать, с нетерпением жду з/п, во всем себе отказываю, нормальной одежды совсем уже не осталось, если честно стыдно встретиться с подругами, а хочется... даже не знаю что думать, ведь за эти годы он не особо стремился найти стабильную пусть даже не высоко оплачиваемую работу. Мне очень тяжело тянуть все одной особенно с постоянно растущими ценами, не знаю чего от него в итоге ждать... говорит что для нас старается, сделает ремонт там, и у нас будет постоянный доход, и маме будет помогать от сдачи квартиры, одолженные деньги на ремонт естественно постепенно будет отдавать. У меня от отсутствия денег уже началась депрессия...
Яна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы проверяли? Он точно ремонт делает? Может просаживает на баб ваши деньги. А когда возвращать думает? У вас есть запас какой-то на черный день? Если есть - потратьте всю зарплаты на одежду и косметику. Надо себя побаловать. Ему скажите, что больше не можете экономить, сорвались.Можно даже поплакать и сказать, что так жить нельзя, пусть идет на работу
Гость
Ну, что сказать... При плохой жене и муж никакой. А он вам еще и не муж совсем. Какие претензии? Вы сами согласились на такую жизнь и теперь ею не довольны. Похоже, ваш мужчина даже не догадывается о ваших заморочках)) В паре нужно разговаривать и тогда все будет хорошо.
Гость
Раз ТАК живете: значит вам НРАВИТСЯ
Гость
Если вы его любите, потерпите. Москва не сразу строилась. Парень, видно, хороший. И ремонтом занимается (в вашей же квартире), и деньги у вас не клянчит. Молодежь, нынче, не терпеливая пошла. Все вам сразу подавай!
Яна
Сообщение было удалено
Ну не оплачивайте совсем или оплачивайте столько, чтобы на свои нужды оставалось.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Вы и слепы и странны. Занимается он в своей!
Бася
Гость
Сообщение было удалено
А у вас старческий маразм и слепота пошла. И ремонт он у себя делает.
Бася
Автор, а у родителей квартиру отждимать он направил? Чтоб в своей ремонт сделать и опять задавать? По моему он у вас патологический лентяй. Бал у меня такой знакомый. Тоже " бизнесмен" потом погорел его бизнес скоропостижно, но работать на дядю не хотел. Вот и жил нищий с мамашей. Кошмар конечно!
Ну а вообще раз вы так живете вам так нравиться. С таким нехорошим балаболом. Потому тут и оправдывает его как можете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем