Нужен совет! Что будет дальше с отношениями?
Поругались с МЧ. Началось после дня Валентина. Прождала два дня, не поздравил. Написала, спросила, как прошел день Валентина, ответил-хорошо, был с дочкой. Я обиделась, написала, что на меня у тебя нет времени и наменя всё равно. Он был в то время на работе, ответил, извени, не могу сейчас писать. Значит, мои подозрения, был с кем-то. Дочка, для отмазки. Ладно.. Допустим...До этого, за неделю подозревала измену. Сейчас, я перепугалась, мои подозрения, что возможно он меня заразил чем-то. Я все это ему написала, так как я начиталась про симптомы и действительно испугалась. Он отвечает, что только я была с ним, это ты возможно была с кем-то. Начали друг друга обвинять. Я знаю, что я ни с кем кроме него. А он меня обвиняет. После этого я сказала, что не верю ни одному слову, так как уверена, что он изменил. После этих слов, он грубо мне ответил и прошло 4 дня. Он не пишет и я тоже. Что дальше мне делать? Он не пишет. Извеняться я не буду. Я много раз уже извинялась, восстанавливала отношения, если была не права. А поверить ему не могу, вот уверена, что он изменил и все. Нужен совет пож-та
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Катя
чем заразил то?
Гость
дочитала до слов "с дочкой", дальше не стала. ну накер этого бушника, пусть других дур ищет на свой вялый отросток.
Эльза
Автор, он женат или разведен уже?
Гость
"Нужен совет! Что будет дальше с отношениями?"
Дальше вы будете сбивать рогами самолеты, и номер телефона вашего гинеколога вы будете знать наизусть.
Дальше вы будете сбивать рогами самолеты, и номер телефона вашего гинеколога вы будете знать наизусть.
Гость
Если ни в чем не виноват и хочет быть с вами - напишет и позвонит, вообщем объявится сам. А вы вместо того, что бы читать о симптомах, сходите в больничку, если до него все было в порядке, а сейчас нет, то ответ очевиден.
Гость
Столько дней прошло, уж давно можно было анализы сдать и результат на руках иметь. А то скандал из ничего.
Гость
вы ему сказали , что он с кем то ахался и вас заразил. он охренел и подумал,что вы ахались с кем то, ведь он с дочкой был. за что боролись, как говорится.
либо он с кем то и тут ,к счастью,вы ругаетесь и есть прекрасная возможность от вас избавиться. и он ей воспользовался.
либо он с кем то и тут ,к счастью,вы ругаетесь и есть прекрасная возможность от вас избавиться. и он ей воспользовался.
Алиса
Ты думаешь что у вас "отношения". Он думает что просто спит с тобой (спал).
Ксю
Не нужна ты ему(( ссори . он тупо спит с тобой пойми.
Гость
Я его извЕняла, он меня не извЕнял, вы бы не писсську детным мужикам подставляли, автор, а образование получали.
Гость
Сообщение было удалено
Он в прошлом году так же говорил, что был с дочкой на баск. игре, а потом выяснилось что живет гражд.браком. Поэтому я ему не верю.... А измену я реально заподозрила, интуиция не подвела. Да и много чего подметила. Он мне после написал, что он свободный мужчина, что хочу то и делаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема