Молодой человек не хочет детей
Мне 33, он чуть младше. Вместе живем два года. У него есть ребенок от предыдущего брака, видится он с ним редко, но после встреч радостный приходит, говорит вот бы по чаще забирать... я не давно заговорила о том что может быть мы заведем ребеночка, Не сейчас, но есть ли такая вероятность... Но он категорически против детей, сначала говорил квартира маленькая, потом говорит плакать будит и как мне на работу высыпаться и т.д. Я его люблю, расставаться не хочу, но и детей я всегда хотела. Не знаю что делать в такой ситуации. Остаться с ним, но вдруг потом жалеть буду, или уйти искать другого человека, которого может и не встречу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы... что? Жена богиня или мать под забором нагуляла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно лучше! чем меньше людей вокруг тем лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и то и другое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к мужу может дать больше, но не всем это понять. А вам советую не цепляться за подгузники . А если ваши дети вас бросят? Вы же с такой установкой просто с ума сойдете. Я своего мужа суженого ни на какого ребенка не променяю. Дети - лотерея, а муж - любимый и единственный, частичка нас и половина нашего сердца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Знаю женщину родила 3 сыновей они все трое неженатыми мужиками померли. Знаю женщину у нее 2 ребенка, когда она умерла они даже на похороны не приехали. А муж был рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС..этим ***** не понять что такое мужчина и сколько счастья он может дать..
дети действительно лотерея а мужчина это то что мы выбираем сами..
и еще умиляет когда говорят "не цепляйтесь за штаны..они могут уйти" а дети ***** нет..они бессмертны чтоли?)))))что за ограниченность
дети действительно лотерея а мужчина это то что мы выбираем сами..
и еще умиляет когда говорят "не цепляйтесь за штаны..они могут уйти" а дети ***** нет..они бессмертны чтоли?)))))что за ограниченность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о...вули так же бросаются с окон как и те кто слишком держался за штаны..
так что не надо пенять на тех кому мужчина дороже детей...
у меня подруга у нее ребенок (матьодиночка)..так вот она ноет что хочет мужчину а его нет уже лет 10 с тех пор как залетела еле еле оплодотворилась (кто то все таки согласился).
счастья от обладания ребенком как не было так и нет..хотя она тоже по первости провозглашала материнство как единственный источник счастья..
вот и подумайте..
зато знаю уйму Ж которые бездетны но при этом счастливы с мужчинами своими)
так что не надо пенять на тех кому мужчина дороже детей...
у меня подруга у нее ребенок (матьодиночка)..так вот она ноет что хочет мужчину а его нет уже лет 10 с тех пор как залетела еле еле оплодотворилась (кто то все таки согласился).
счастья от обладания ребенком как не было так и нет..хотя она тоже по первости провозглашала материнство как единственный источник счастья..
вот и подумайте..
зато знаю уйму Ж которые бездетны но при этом счастливы с мужчинами своими)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто переписали мое сообщение, своих доводов не нашлось? У меня есть любимый мужчина , уже 14 лет и детей он тоже очень любит , 3 тьего просто умолял родить. Так что я могу говорить о различии любви , а вы нет , потому что детей у вас нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены что она парится по поводу того что у нее детей нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее не призываю рожать детей , наоборот я писала что те кто не хочет иметь детей не должны рожать. Кто-то может любить только одного человека, а кто-то хочет иметь детей от любимых. Я свою точку зрения высказала и никого не осуждала, это на меня накинулись. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа..ну тогда ладно
Аделаида
Бросайте вы его, если ребенок родится, он будет его ненавидеть и вас к нему ревновать. Мужья приходят и уходят, вы еще молодая, успеете встретить хорошего человека и стать мамой, тем более вы сами хотите детей. Не тратьте время на дураков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема