Гость
Статьи
Катастрофически не …

Катастрофически не везет в личной жизни

понимаю таких тем миллион, он я уже на грани отчаянья. я не могу понять, почему мне не везет в личной жизни. мне скоро 30, никогда не было серьезных отношений.сижу безвылазно на сз, парни попадаются нормальные, но дальше 2-3 встреч не заходит, они просто исчезают. смотрю на девушек, у всех есть парни, семья, дети, хотя многие далеки от идеала, не красавицы, с лишним весом и т.д. я занимаюсь спортом, сижу на строгой диете, всегда при параде, а мужчины нет. Почему?
Настя
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Пумка
Девушка с Алтайского края
Милая не как, поверь мне есть такие тип девушек но не суждено им быть счастливой и за мужем. Милая ты не одна такая я тоже без парня не замужем мне вообще уже 38 лет, тебе сколько лет? У нас в селе словно как сума все посходили у соседки сын чистый алкаш так ты прикинь он женился и она ему родила он машину купил пить перестал у её от первого брака 3 детей. Вторая тоже там вообще жесть мая ровесница 38 лет вышла замуж за 24 года у её от первого брака сын сейчас она ему родила и опять беременная. Я как-то познакомилась с парнем я про себя вот на конец счастья только это счастья то длилось увы не долго. Он пришёл с работы с бутылкой водки, когда он лёк спать я ночью собрала сумку и утром уехала дамой. До этого ещё раньше меня познакомили с парнем он оказался разведеный я не долго думая его бросила. Сейчас у меня нет парня я про себя и на хренааа он этот парень вообще нужен.
У каждого своя судьба, кому-то везет, кому-то нет(((
Девушка с Алтайского края
Пумка
У каждого своя судьба, кому-то везет, кому-то нет(((
Пожалуйста скажите если парень отключат каждый вечер телефон это значит он женат? Это была ещё до развиденого познакомили меня с парнем стали общаться я стала чувствовать что-то тут но нето потом он стал отключать телефон я как то решила вечерам просто ему позвонить телефон выключен. Я порой просто не понимаю этих парней мужиков но если ты женат если у тебя есть девушка зачем устраивать весь этот цирк с отключением телефона так и скажи у меня есть девушка я женат. Ох уж этот мужской пол. 🤷‍♀️
Гость
Шок
У меня то же самое было. И я тоже из Питера. Очень слежу за собой, когда с кем-то знакомилась из девчонок, никто не верил,что у меня не было даже поклонников, цветка никто не дарил. На СЗ провела 5 лет, меня многие пользовали, пока не поняла, кто там сидит. После 5 лет мучений, я решила остаться одна и забить на этот мучительный поиск. Подумала, не судьба. Все, такой путь. А потом с мужем быстро познакомилась, он просто резко появился и взял инициативу в свои руки. Я опомниться не успела. Правда, не могу сказать, что сначала была рада ему. Я от безысходности, можно сказать, начала встречаться с ним. Потом разглядела хорошего человека. Предложение сделал - не колебалась, знала, что если щас не выйду, так и буду одна.
Мне сейчас 29. И я до сих смотрю вокруг, реально нормальных нет. Куча одиноких подруг. Кучааааа просто. Тоже Спб. Мне кажется, что просто нет мужиков. Подбирают таких отстойников, которые и не работают и мозги выносят. Я не знаю тоже как люди замуж выходят и где обычные себе находят
Где , вы все одинокие?
Гость
жужжелица
у меня так же, автор((((
И у меня
Гость
Тоже прошла этот этап !!! Найдите корень проблемы ,сейчас люди всякие может нашептал кто ,я не знаю пред это или совпадение но по совету подруги пошла к шаманке говорит 50 т у вас венец безбрачия ,не поверите залезла в долги и отдала ,так как по мимо сказала много правды ,сделала обряд и сказала наладиться и будет мужчина старше ,обеспеченный розведенный так оно и вышло ! 5 лет счастливы ,может кому пригодится 89605435166
Гость
Настя
я на спортивной диете сижу, чтоб рельеф появился, так как пашу в тренажерке. я вообще помешана на своей внешности, всю зарплату спускаю на внешность. вот вчера прошла последный сеанс массажа, делала обертывания и прям расплакалась в спа салоне. для кого я это все делаю. зачем все это, если у меня секса уже нет лет 5. психанула, пошла в фаст фуд наелась и решила забить на себя. сегодня уже ненакрашеная пришла на работу, как попало одета и так я теперь буду выглядеть всегда. хоть не будет противоречий, что красавица и одна.
Так нельзя..бросьте фасфуд..вы испортите себе кишечник и звработаете рак. Вы когда решите точно что вы хотите и кого хотите...и тогда обязательно найдете!
Гость
Фиона 🐒🐒🐒
А я вот заметила )) Если куда-то спешу ,не высплюсь ,выбегаю в спорт одежде и без косметики ,ну такая вся натуральная ,то на меня тааак обращают внимания парни я в шоке и хотят познакомится ,а когда на марафете ,то смотрят ..но не подходят ))) ну почему???
На мой взгляд, проблема в том, что довольно сложно понравится с первого взгляда, с первых сказанные фраз. Нужно время, чтобы узнать человека получше
Kris
Здравствуйте Настя! Понимаю вас. Возможно на вашей личной жизни стоят блоки, негатив. Желательно провериться у настоящего мастера. Она видит все, будущее, прошлое, описывает даже тех кто колдовал зло. Она мне лчень помогла, надеюсь поможет и вам. Сильная настоящая гадалка - ясновидящая от бога Людмила 7 905 * 624 * 69 * 99
Гость
Просто есть поговорка: "Не родись красивой, а родись счастливой. Вот и весь ответ.
Гость
Настя
я на спортивной диете сижу, чтоб рельеф появился, так как пашу в тренажерке. я вообще помешана на своей внешности, всю зарплату спускаю на внешность. вот вчера прошла последный сеанс массажа, делала обертывания и прям расплакалась в спа салоне. для кого я это все делаю. зачем все это, если у меня секса уже нет лет 5. психанула, пошла в фаст фуд наелась и решила забить на себя. сегодня уже ненакрашеная пришла на работу, как попало одета и так я теперь буду выглядеть всегда. хоть не будет противоречий, что красавица и одна.
Вот правильно, если обёртывания делала не для своего удовольствия. Наконец начала наслаждаться жизнью.
Гость
Фиона 🐒🐒🐒
А когда вам 30 ?? Может у вас Сатурн в гороскопе тормозит личную жизнь ?
Кто вы по зз ?
Я вот даже забила можно сказать на личную жизнь ,смирилась (( хоть и продолжаю за собой ухаживать ,но тоже для кого это все ?? Новые шмотки ,каблуки ,спорт ,духи ,косметика ((( Все чаще говорю сама себе что замуж уже не выйду ((( эхх ,а я самая красивая девочка в классе была (((( Уже не верится мне что повезет в личном .
Чтобы выйти замуж, не надо быть самой красивой. Надо быть простой бабой, которая и накормит и приласкает.
Гость
Фиона 🐒🐒🐒
Нет ,ну получается так ...я иду по улице ,на машине едет парень и кричит мне "девушка давайте познакомимся " парень на приличном авто ,но что за дебелизм знакомится на улице ?? Да еще в такой атмосфере ? Да и я собой не довольна (( не накрашена ,в спорт костюме ((( Я хочу быть при параде ,чтобы он ослеп от моей красоты и уверености ))))
Ну а остальные не ставят условий никаких, те, кто при мужиках. Ещё и поулыбаются, позволят себя подвезти, чтобы познакомиться.
Гость
Гость
У них большой выбор у таких мужчин. Значит вы в чём-то недотягиваете, вряд ли внешностью, наверное нет харизмы. Вам надо или согласиться на мужчину немного другого типа, не нищего, но так скажем чуть менее успешного или постарше не ровесника, или как-то усилить энергетику
А замужем все сплошь харизматичные. Скорее, самые скучные. Варят борщи, гладят рубашки и спят с ним. Вот и все премудрости.
Гость
Шок
Миленькая, как я вас понимаю((((((((( Тоже раньше так плакала.
Это все потому что нам не повезло в РФ родиться. Азиатчина у нас здесь, когда мужику прислуживают и угождают. В Европе, вон, мужики красивые и у самых красавцев нет гёлфрендов, потому что женщины самодостаточные, нет культа брака. А у нас мужиков воспитывают с детства в том духе, что все на блюдечке принесут, так те даже не следят за собой. Посмотрите какие у ро ды по улицам ходят, за беззубыми горбатыми или жирными вечно очередь стоит. Открой любую страницу ВК какого-нить хлопца 30-летнего. Это среднестатистический страшный мужик, обычно заплывший. И у таких есть жены красивые и стройные. Так и думаешь - ну вот как она за него пошла? Неправильно это все. Все должно быть наоборот! Мужик должен бегать и добиваться. А ему пофиг, потому что среди девок конкуренция большая, они сильно стараются ради внимания. Вот такая петрушка и выходит((((
Он ещё будет в её внешности недостатки выискивать.
Гость
Гость
А замужем все сплошь харизматичные. Скорее, самые скучные. Варят борщи, гладят рубашки и спят с ним. Вот и все премудрости.
Надоели с борщами, я замужем и готовлю реже многих одиночек
Гость
Гость
Ну а остальные не ставят условий никаких, те, кто при мужиках. Ещё и поулыбаются, позволят себя подвезти, чтобы познакомиться.
Ставим. И не улыбалась никогда незнакомцам
Гость
Гость
Надоели с борщами, я замужем и готовлю реже многих одиночек
Я к тому, что необязательно выпрыгивать из штанов в харизматичности, чтобы быть замужем. Это о личности, но с замужеством никак не связано.
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Следующая тема