А вы бы стали понравившемуся мужчине сами предлагать свой телефон?
Добрый вечер! Ситуация такая: очень нравится незнакомый мужчина, работает неподалеку от меня. Улыбаюсь ему, здороваемся при встрече. Иногда захожу к ним (за покупками), явно есть интерес с его стороны: подходит, что-то спрашивает, советует, хотя в его обязанности это не входит. На улице может что-нибудь нейтральное спросить. К делу: как вижу его, особенно близко, аж руки трясутся, какое-то притяжение возникает! Сегодня собралась с духом, написала тел на бумажке, пришла в магазин, он мне помог определиться с выбором. В общем, поговорили о покупках, но телефон не смогла сунуть(( Сейчас сижу, грызу себя. А вы бы решились? Или надо ждать инициативы с его стороны? Проблема еше в том, что у меня кольцо обручальное на пальце
Тоже думаю так. Опять страшно жизнь разбить человеку, если что... С другой стороны, мужчины всегда в выигрыше пожизни
Как говориться на 2 стульях не усидишь. Может и нормально когда вы бросите своего мужа, может и там не сложиться. Потом у разбитого корыта можете остаться
Гость
[405119664]
Автор
А с другой стороны, чем я рискую? ну нет и нет. 5 мин позора и все. У меня характер такой, если откажут забуду быстро. Но всегда чутко реагирую на ответную реакцию. Кстати, раньше я на этого мужика не обращала внимания, хотя внимание чувствовала.
Я сейчас в такой же ситуации но без кольца смотрит на меня уже год ... месяц играем в гляделки в помощи не отказал, перешли на ты узнали имена друг друга и только привет и смотрит на меня и улыбается