Любимый вернулся к бывшей жене
Здравствуйте! очень нужны Ваши советы. С мужем прожила 4.5 года, все было нормально (ну как нормально, можно сказать, что не плохо, пойдет). И тут за мной начинает ухаживать мужчина, он старше меня на 10 лет и в браке уже 13 лет детей нет. Говорит, что любит легких отношений не хочет, а хочет семью, детей и т.д. Спустя месяц он и я разводимся и начинаем пробовать пожить вместе, а спустя 3 недели говорит, что все быстро и не готов к семье и возвращается к бывшей жене, а я узнаю, что беременна... Что делать???
0204
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то... такое вообще бывает??
Лена
Потом выясняется, что он ваш брат, о котором вы не знали раньше, а дальняя родственница оставляет вам наследство миллион долларов. Угадала?
0204
Гость
Сообщение было удалено
Согласно бред, ну со мной все именно так и произошло... Все очень странно
0204
Лена
Сообщение было удалено
Нет, Елен. Это реально все произошло со мной. И, что делать не знаю, тупик.
Гость
А Вы сами почему так легко согласились уйти от мужа к левому мужчине?? Вы не упомянули чувств ни к новому мужчине, ни к мужу!..
Гость
главное,на алименты не забудь подать-ребёнку точно не будут лишними.
На алименты через суд,
иначе можно всю жизнь прождать участия бывшего,так его и недождавшись.
На алименты через суд,
иначе можно всю жизнь прождать участия бывшего,так его и недождавшись.
0204
Лена
Сообщение было удалено
Я сама не могла подумать, что так бывает. Такое могло произойти только со мной...
0204
Гость
Сообщение было удалено
Я влюбилась очень сильно. Но понимаю насильно мил не будешь. Мне сейчас просто хочется орать от боли... Знаю, что во всем виновата сама
Гость
Он просто понял, что с вами не лучше, чем с женой. Возможно, даже хуже. И ребенком вы его не припрете, т.к. он вас не любит. Жену он тоже не любит, но она близкий человек и проблем в виде детей с ней нет. Мужичок пристроился там, где тепло и комфортно.
0204
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я даже не представляю, как человек который хотел столько лет детей и пошел со мной на этот шаг намеренно теперь в кусты решил спрятаться (ведб это не залет, а все намеренно)
0204
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами соглашусь. Да и не хочу я его ребенком удержать. Просто зачем ему все это нужно было, ведь я ни на чем не настаивала и жил бы с женой
Гость
10. Ну так и скажите ему о беременности, пусть теперь он мучается :)
Катания
Вы странная Автор ,влюбленность влюбленностью, но иногда и мозгами полезно думать ,а не эрогенной зоной. Я думаю совсем нужно быть тупенькой чтобы залететь от мужика с которым знакома совсем ничего.
Гость
Очень глупая ситуация. Я бы пошла на аборт и начала жизнь полностью с чистого листа...
0204
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала, он рассчитывает, что я сделаю аборт, потому что он не готов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, будет мучиться?
0204
Катания
Сообщение было удалено
Знакомы были давно, в тесно только 2.5 месяца. Согласна ***** и оправдания мне нет
0204
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Может быть через какое то время или в старосте вспомнит о нас
0204
Гость
Сообщение было удалено
Я и пошла на аборт, но врачи говорят, что на этом все можно забыть о детях навсегда.
Гость
А муж бывший не примет, или сами не хотите?
0204
Все произошло так быстро в несколько дней, а до этого все было как в сказке (за удовольствие надо платить - это я поняла с полна), но такое чувство, что может жена бывшая к кокой бабушке сходила.
Ведб он меня даже с семьей со своей познакомил
Ведб он меня даже с семьей со своей познакомил
0204
Гость
Сообщение было удалено
Муж готов, хоть завтра опять идти в загс, но я не могу рассказать ему о ребенке. Ему будет очень больно это пережить, а он мне ничего плохого не сделал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
0204
Сообщение было удалено
За счастье платить не надо! Что за бред??? Хватит винить во всем себя. Вы не виноваты в том, что доверяли ему. Грех будет на его душе.
А по поводу мужа - даже и не знаю... подстроить, что его... или серьезно поговорить и сказать правду... страшно, но зато честнее Вашего кидалы.
А по поводу мужа - даже и не знаю... подстроить, что его... или серьезно поговорить и сказать правду... страшно, но зато честнее Вашего кидалы.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ггыгыгы, точно, еще эта разводчица, которая автор, потом встретит потерявшуюся сестру-близнеца, а их мать окажется ншей, которая продала свою вторую близняшку.
Автор- ты тупппень полная.
Автор- ты тупппень полная.
0204
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Да в моей жизни сейчас начался просто ад. Мало того мы еще и работаем вместе... Все девять месяцев смотреть на него...Больно.
0204
Гость
Сообщение было удалено
Умной меня точно не назавешь...
Гость
0204
Сообщение было удалено
Серьезно?) и по каким причинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите где вы видели мужика чтобы мучался что какая то девушка беременная там
0204
Гость
Сообщение было удалено
Да все очень серьезно и гениколог знакомая не просто врач в поликлиники... Да причины есть со здоровьем ((((. А так бы скорее всего я сделала аборт и все...
0204
Гость
Сообщение было удалено
Да просто я то виновато во всем, что произошло 100%, только меня один вопрос мучает зачем он на это шел намеренно
Гость
0204
Сообщение было удалено
Ну оставляйте и живите с ребенком, что теперь делать? может на будущее поумнеете, ситуация то ваша не смертельна. Все живы, будет малыш. А мужиков сами проепали. Так что уймитесь и здорового вам ребенка.
Гость
Автор, советую вам родить сейчас. Я заметила что беременность редко у кого получается запланированная, всегда не вовремя
0204
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО вам большое!!!
0204
Гость
Сообщение было удалено
Буду рожать и беременность то запланированная, правда не думала, что так все получиться. Моя ошибка, ну это малыш любви я точно знаю... Может и папа когда одумается... Только нужно ли мне это будет...
д
Может она его приворожила ????
0204
д
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала, и не исключаю этого варианта
д
Я в жизни с таким сталкивалась.. И это реально существует ..!!
0204
д
Сообщение было удалено
Может посоветуете как мне быть? Может сходить куда?
Гость
Я верю в то, что дети сами выбирают родителей . И приходят имени тогда,когда судью распоряжается. Не кажется ли вам, что череда миллионов действий и решений привели именно к единственно верной ситуации - вашей беременности . И именно этот человек должен появиться на свет именно с этим набором хромосом? Вам повезло. Сейчас у вас есть вариант быть счастливой, мужики сами подтянутся. Если бы вы убили этого ребенка, то что бы вы имели на выхлопе? Неудачный брак, вы явно не молоды, предателя , бросившего вас, комплексы. А сейчас у вас есть то, чего не смог дать муж, то что наполнит жизнь смыслом.
Будете ходить счастливая, пузатенькая, в красивой одежде для беременных, наглаживать живот. Он явно будет чувствовать себя очень не уютно. А потом, глядишь, прибежит, но не факт, что вы сами его захотите.
Будете ходить счастливая, пузатенькая, в красивой одежде для беременных, наглаживать живот. Он явно будет чувствовать себя очень не уютно. А потом, глядишь, прибежит, но не факт, что вы сами его захотите.
Гость
Рожайте,я думаю, он одумается,или во всяком случае помогать точно будет ,я так поняла детей у него нет.
Гость
0204
Сообщение было удалено
приворот навсегда не действует
смайли
0204
Сообщение было удалено
Какие же наивные бaбищи. Потому и семьи свои проcирают, что так думают. Муж если и примет, то только чтобы отомстить и ценично бросить.
Гость
Автор, у моей подруги так же было, только с первым мужем они жили очень плохо, он ее бил постоянно. Любовник у нее был уже разведенный, но на момент ее беременности все равно вернулся к БЖ. Сейчас уже прошло 17 лет. У нее все хорошо. На алименты она из гордости не стала подавать. Блудный папаня нашел сына, когда ему было 5 лет, иногда платил ей с рук какие-то копейки. Она вышла замуж, муж усыновил ее ребенка, родили еще 2-***** сыновей-близнецов.
У Вас тоже все будет хорошо. Здоровья Вам и малышу.
У Вас тоже все будет хорошо. Здоровья Вам и малышу.
Гость
Анька, ты что ли??
0204
Гость
Сообщение было удалено
Меня Ваши слова тронули до слез, наверное именно это хочется слышать сейчас
0204
Гость
Сообщение было удалено
Ему уже за 30 и детей нет, а мне говорил, что очень хочет, а по факту ввшло вот как. Да не кого винить во всем виновата только я сама. Вы думаете может одуматься?
0204
смайли
Сообщение было удалено
Я даже не строю иллюзий по этому поводу. И не хочу причинять боль бывшему мужи. За свое удовольствие и ошибки надо расплачиваться самой.
0204
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Мне так приятно, что много людей которые могут поддержать, когда хочется кричать от душевной боли
Гость
Двое *****, только мужику повезло больше чем автору, он опять с женой, а автор одна.
0204
Гость
Сообщение было удалено
Да с женой... Надеюсь, что счастлив...
Предыдущая тема