Снова про мужчин -дева. Поссорились 19 февраля. В прошлые выходные, я попросила прощения, я сама была виновата. Он не отвечает на смс и не берет трубку. Как его понимать? Если бы сразу сказал, что прекращаю с тобой все отношения, а то полный игнор. Может обида? Он объявится сам или стоит уточнить самой? А так как то непонятно. Хотелось бы уточнить.
точно так же пропал месяц назад мой теперь уже бывший мч - стрелец. нет разницы, кто по знаку зодиака. ссора. я виновата. звонила, писала - полный игнор. сообщения читает, в вотсе, в контакте - в ответ тишина. и так 2 недели. стала замечать,что в вотсе постоянно онлайн, т.***** . общается с кем-то, а раньше только со мной там общался. в итоге после очередного неответа на звонок написала смс, давай поговорим. ответ: о чем? у нас ничего не получится. вот и все. если бы хотел помириться, шел бы на контакт.
cubamclrnn@gmail.com
[972665727]
Мне кажется, что знак зодиака тут не причем
Автор
[3082260707]
ира
Сообщение было удалено
Так Вы уже расстались со своим мужчиной? Это его был такой ответ: о чем? Да, понятно он не хотел общения дальше продолжать... Я тоже писала, на след день снова и звонила, не отвечает. Не хочет. На *** заходил, Лайк кому-то ставил.
Ника
[3095188045]
Перед девами вообще нельзя извиняться.И то что вы ему перестанете даже звонить и писать не даст ровным счетом ничего.Они не пробиваемые на чувства.Проверенно.
Гость
[2616197351]
этож надо так унижаться...ну извинилась и хватит...нет надо бомбить звонками и смс
Гость
[768924689]
Как показывает жизнь,девочки,не важно Дева,Стрелец,Козерог он или Рыбы...если нужна ему женщина,дуться долго не будет, игнорить,молчать не будет,пропадать тоже. Когда есть чувства и интерес, они поддерживают контакт даже если обиделись да и миряться быстро. Кто не любит ласковых слов и искренних извинений от любимого человека? Любящие не заинтересованы в долгих обидах и пропадания,услышали извинения- значит любимый понял что до вас дошло и всё, любовь-морковь! А всё остальное это фигня! Не бегайте за мужиками!
Гость
[1057548080]
Гость
Сообщение было удалено
+
ЧелЛoв ★ ★ ★
[410785542]
Автор
Сообщение было удалено
Как можно ссориться с мужчиной девой, когда мы такие замечательные?
Вот как можно со мной, например, поссориться, я даже ума не приложу, это как нужно постараться.
_
Гость
[1729533426]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
иди любуйся своим дружком в туалете...самовлюблённый баран.
Дрянь такая
[1521337517]
он уже другую нашел)))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2139139720]
Гость
Сообщение было удалено
От баранки слышу.
И не самовлюбленный, а просто объективный, ну что я сделаю, если действительно мужчины девы такие.
_
На грани
[381964783]
Согласна, мы с моим Девой вообще не ссоримся, иногда конечно на грани, то это точно я сама виновата, ему памятник за терпение надо ставить)))) А раньше Лев был - там только что не дрались)
Гость
[1986584910]
И зачем вы так унижаетесь? Вам надо прочитать книгу "Вы просто ему не нравитесь". И перестаньте уже бегать за штанами. Это омер/зите/льно.
Гость
[130721618]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы джентльмен?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2139139720]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я джентльмен, не то что глупые тетки.
_
Гость
[130721618]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мне нужны деньги.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2139139720]
Гость
Сообщение было удалено
И чё? Всем нужны, и вообще фик.
Настоящий джентльмен, тока берет деньги, потому, что за общение с настоящим джентльменом надо платить.
И вообще тетки должны платить.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2139139720]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я имею ввиду близкое общение, в интернете так и быть я бесплатный.
_
Марьяна
[3695278234]
Челлов, ты шикарен! :D
Анна Мария Жером
[2838360208]
Девочки, ну при чем здесь зз?! Это не имеет никакого отношения. Зачем вы все усложняете- игнор, обида... Если бы хотел давно позвонил и отреагировал моментально, а так просто пользуется вашей податливостью, что вы даже упрекнуть его не можете -сразу рассыпаетесь в извинения. Надо себя уважать. А у него, наверное, кроме вас ещё есть претендентки на горизонте, вот и морочит всем голову, кто на большие жертвы ради него пойдёт. Просто поймите это такой тип эгоистов- все для себя любимого. Галантности вы от него не дождетесь. Так и будете у него в услужении.
Гость
[130721618]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Что так? Веб-кошелька нет у Вас? Эх...
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3871859743]
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно даже несколько, просто для бедных как бы стараюсь, для бедных теток. Ну типа благотворительность.
У меня такая же ситуация. Это люди такие. Нет чтобы сразу все сказать, все, больше ничего и быть не может, нет ведь. Я переживаю, а он игнорит...Первая шла навстречу всегда, извинялась, хотя я скорпион и особо никогда ни о чем не заморачиваюсь. А тут расплылась...сижу и вою третий день белугой, у него подруга новая, все хорошо - прекрасно
Гость
[3845296986]
Все выяснилось, у него другая женщина.....Не звонил, так как был с ней. Были выходные, он был с ней. Я сама позвонила, не могла жить в неведении. Он сказал, сто телефон не работал. Я звонила и проверяла, гулки были. Если бы не работал, гудков бы не было или автоответчик. Незнаю, может я такая настойчивая, напористая, мне нужно было все выяснить, так бы я не успокоилась, накручивать себя. А теперь все ясно.
Гость
[3959000175]
ира
Сообщение было удалено
и вы его в игнор, но полный. На месяц, а потом отправте сообщение типа " сообщение не доставлено, произошла ошибка" Если он вступит с вами в контакт, будте белой и пушистой но если будет дальше конячить отправте ещё раз в игнор. За ёрзает когда соскучится. Можчин накрывает по полной но не сразу, нужно время выждать.
Юля
[4254889991]
Ооо)) я со своим мужчиной девой, хотя он не мой)) а друг (но отношения специфические) отношения пыталась выяснить лет шесть)) пока не набралась смелости в лоб спросить то что волновало и расставить все точки над и))