Вместе 5 лет, мне кажется мы в тупике. И тут ещё появился другой.
Мы вместе с 16 лет. Я не могу представить себя с кем-то другим, но и с ним я не могу представить своё будущее. Он хочет быть со мной, любит меня, я тоже его люблю, но порой мне кажется, что эта как “Братская любовь“. У нас с ним вечные ссоры, виновата в каждой я, ему очень сложно пойти на примирение первым, это делаю я. Мы брали перерыв в отношениях, думали, что может что-то изменится. Он хочет будущее со мной, свадьбу, но на все у него один ответ, нет денег, надо копить. Я не стремлюсь выйти за него побыстрее замуж, но надо как-то двигаться, а мы стоим на месте и изменений не предвидеться. Ещё в последнее время я стала общаться с мужчиной, который старше меня на 11 лет и выслушав мою ситуацию, он сказал, что изменений уже не будет. Я ему нравлюсь и я думаю, он может так говорить специально, а может и нет. Он мне нравится, он надежный, знает чего хочет, следит за собой, но я его мало знаю и возраст меня смущает. У нас был один поцелуй, за который я себя виню, я никогда не сковала и не поступала так по отношению к своему парню, но наши отношения не приносят мне радости. Написав это я понимаю, что лучше его отпустить, но я боюсь, и одна остаться и обидеть своего парня . Мне 21, ему 22. Что посоветуете? У кого-то была похожая ситуация?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Колючка.
бг-г-г, авторша, ты на всех женских форумах одну тему забабахала ? Вон на "гальке" тютелька в тютельку такая же хреновина.
Диана
Вы молодые ещё, да и ничего не поменяется.
В 90 -ых годах знаете какая безнадега была? Страна спивалась. Но все равно женились, рожали детей, когда это по любви деньги никакой роли не играют. Это все отговорки.
В 90 -ых годах знаете какая безнадега была? Страна спивалась. Но все равно женились, рожали детей, когда это по любви деньги никакой роли не играют. Это все отговорки.
Гость
расставаться с первой любовью всегда очень и очень сложно.Она запоминается на всю жизнь,если вы в нем не видите опоры и поддержки,значит это он застрял на одном месте и топчется,а вам хочется большего.Это нормально.Но нужно двигаться вместе,иначе сядете в лужу,через несколько лет.Если вас в нем больше ничего не держит,и отношения длятся лишь на том,что вас его "жалко",то запомните "НИКОГДА НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ МУЖЧИН"!!!!Жалость к мужчинам это самое мерзкое дело.Одна вы никогда не останетесь,у вас возраст очень юный чтобы задумываться над одиночеством.Я уверенна,что вы встретите умного,уверенно стоящего на ногах парня,который идёт к цели,а не топчется как индюшка над яйцами.В общем,решать вам.
А с тем мужчиной,я бы попробовала пообщаться.
А с тем мужчиной,я бы попробовала пообщаться.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
даже добавить нечего+++++++++++++
Гость
Оооооо
В точности такая же ситуация ,встречаемся с 16,мне 21 ему 22,я к сожалению когда то ему изменила ,он простил ,но после этого отношения улетели в пропасть ,постоянные ссоры ,сейчас общаемся и не знаем как расстаться жуткая привычка,не хочется его терять ,но в то же время ничего не выйдет просто,он напрямую говорит вот и общаемся просто сексом занимаемся время проводим вместе ,он при этом общается с девушками я с парнями. Вобще тупик ,ничего хорошо
Нужно искать что то или ждать ..ничего не понятно
В точности такая же ситуация ,встречаемся с 16,мне 21 ему 22,я к сожалению когда то ему изменила ,он простил ,но после этого отношения улетели в пропасть ,постоянные ссоры ,сейчас общаемся и не знаем как расстаться жуткая привычка,не хочется его терять ,но в то же время ничего не выйдет просто,он напрямую говорит вот и общаемся просто сексом занимаемся время проводим вместе ,он при этом общается с девушками я с парнями. Вобще тупик ,ничего хорошо
Нужно искать что то или ждать ..ничего не понятно
Гость
У меня была такая ситуация. Я тоже встретила мужчину старше меня на 10 лет, очень полюбила его. Долго металась между привычкой и любовью. В конечном итоге выбрала любовь и не пожалела. Замужем уже 11 лет, а любовь такая же, как и в первые дни.
Автор, Ваши ровесники вообще не заслуживают внимания, у ниж ветер в голове будет еще лет 5 минимум. Зачем Вам ждать пока он остепенится и превращаться в старую деву? Прекрасная разница в возрасте 11 лет, у моих родителей такая разница.
Автор, Ваши ровесники вообще не заслуживают внимания, у ниж ветер в голове будет еще лет 5 минимум. Зачем Вам ждать пока он остепенится и превращаться в старую деву? Прекрасная разница в возрасте 11 лет, у моих родителей такая разница.
Гость
Какие же вы ..... Противно читать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все у вас такая же как в первые дни.=)
Гость
Автор, бросайте эти пустые отношения, если они не приносят вам радости. Но и не кидайтесь сразу с головой в новые. После 5 лет отношений вам не мешало бы побыть какое-то время одной. Ко второму мужчине просто присматривайтесь, он для вас пока темная лошадка.
Эдюшка
Екатерина
Сообщение было удалено
Закатай губу
Где медведь, скорее зовите медведя
Где медведь, скорее зовите медведя
Адекватное
Парню в 22 года женитьба нафиг не нужна в большинстве случаев. Так что ваше желание куда-то двигаться для него "фигня", так как у него еще ветер в голове и все впереди ... Оставайтесь друзьями и побудьте полгодика без отношений, так как тот 30+ летний мужик вам навешает сейчас лапши и вы поведетесь на любую ерунду... Научитесь быть самодостаточной, а не только в паре с кем-то
Гость
ой, у меня была. и возраст тот же. Почти один в один всё, но я понимала что уже не вижу с ним будущего, совершенно. Но тк 5 лет вместе почти,Не могла просто взять и уйти. Он меня уговорил жить вместе, начались ссоры, и я вообще всегда мечтала домой вернуться после работы,а не туда на квартиру. А потом появился другой молодой человек, на 5 лет старше, и знаете что? Две недели , несколько встреч - и его условие - вторым он не будем. Время решать. До сих пор не понимаю, откуда взялись силы и уверенность тогда, но я собрала вещи и ушла. Чувство было после того, словно я перелезла через стену метров 5, невозможно.. Но ни разу не пожалела о том.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 827 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как его вернуть?11 ответов
- Сайты знакомств это ужас5 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?13 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202655 ответов
- Застукала парня за мастурбацией22 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?60 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов