Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
На человека, имеющего прямо противоположную позицию, ваши слова наведут только гомерический хохот)))) Поймите уже наконец, что здесь даже нет никакого оскорбления.
Это все равно, что сказать атеисту, что он сгорит в аду. Или сказать человеку, не верящему в гороскопы/предсказания/магию, что наведете на него порчу - просто подкинете ему классную историю для анекдота.
Погуглите видео "Ричард Докинз читает гневные письма" - вот приблизительно такую реакцию вы сейчас вызвали у меня, - и, возможно, Антохи и чувака 3679670946.
Гость
[2889139000]
Робот
Сообщение было удалено
А вы начерта?
Гость
[792095506]
Кысся!
Сообщение было удалено
Детка ,кто сказал, что я оскорбляла? Это констатация факта. Не все здесь для того чтобы оскорблять. Повелительнице баранов прощу ошибку. Упреждая, это не оскорбление, Вы сами так назвались вчера, а память у Вас хорошая.
Гость
[3340175892]
он просто дэ билл
DD
[4201351790]
Гость
Сообщение было удалено
Вопчем, чей дом - тот и рулит.
Гость
[3776724974]
Ттт
Сообщение было удалено
Только если замужем, имеет свои сбережения или муж не жадный
Кысся!
[2504120298]
Ттт
Сообщение было удалено
Знаешь, лосяш, ты мне напомнил один мем под названием "Ты так говоришь, будто это что-то плохое" . Вот, зырь: " Как что-то плохое — универсальный ответ на выпады в сторону национальности, политической позиции или сексуальных предпочтений говорящего. Является хорошим средством против троллей (да и для троллинга тоже), а человека неподготовленного вообще способно ввести в глубокую прострацию своей непосредственностью и показной наивностью. С другой стороны, может использоваться с целью троллинга и, примененное в нужный момент, производит эффект взорвавшейся бомбы."
Мог бы принести конфеты, шампунь, гель для душа, бальзам для волос - вариантов бюджетных подарков полно. А этот шарик - или издевка или парень идиот или хочет, чтобы она его сама бросила. С шариком на ДР даже школьник не придет
Гость
[3340175892]
Гость
Сообщение было удалено
приятное?????? ох ренеть какая вы неприхотливая.
DD
[4201351790]
Гость
Сообщение было удалено
Из всего вышеперечисленного, имхо, лучшее - шарик(.
Не нуачо... к моей подруге парень пришёл перевязанный бантом красным... сказал типа "Лучший твой подарочек это я". Вроде и не поспоришь... Только нам тогда было лет по 18. Это было более или менее нормально.
Однако
[3376257612]
Нюша
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мы даже в школьные годы, если родители денег на подарок не выделят, ни к кому на ДР не ходили. Подарки были обычно стоимостью около 500 рублей (это начало 2000-2005 годы).
Екатерина
[3850184843]
Смехуечек
Сообщение было удалено
Екатерина
[3850184843]
Да у меня ребенок 10 лет когда идет на ДР к друзьям , то подарки меньше чем на 1000 руб дарить просто неприлично. А тут вроде как к любимой девушке... Короче, год потрачен зря.
Антоха
[644948592]
Ад, Кысся это ж даже не еда, а овощи. Есть че свежее? Тема протухла...
Если мужчина в вашем доме - можете такой вопрос задать. Только обычно женщины мостятся в мужнин дом залезть, считая, что он им это "должен". Вот я и спрашиваю, зачем вы мужчине в доме. Раз он "должен", то и вы должны хотя бы знать.
Гость
[2497509354]
Робот
Сообщение было удалено
"Мостятся залезть в мужнин дом" достаточно недальновидные женщины. Балансирующий на жердочке мужик более адекватен.)
Гость
[3776724974]
Робот
Сообщение было удалено
Т.*****. надо отрабатывать проживание на территории плюс расходы пополам? Не слишком ли? На ком домашняя работа - тот с чистой совестью может меньше вносить в семейный бюджет
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
А от кого денежный внос в бюджет больше, тот может и на диване полежать с пивом, правильно?
Да, если приходишь в дом к мужчине, должна четко знать, зачем ты ему там нужна.
Если денежный взнос полностью на мужчине - то да, может и лежать. Если больше - то больше лежит, но и что-то делает Ну а если взносы одинаковые - от одинаково лежать ил одинаково заниматься домом
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
А вам любофф мешает быть полезной?
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, согласен. А женщина-то согласится на такое равенство, при том, что мужик живет у нее в хате, а не она у него?
Гость
[3776724974]
Робот
Сообщение было удалено
Польза должна быть обоюдной. Вот, например, живет с вами сожительница, или жена, готовит, убирает только она, вас абсолютно не напрягает этим, что вы предложите взамен? Готовы, например, вносить намного больше денег, чем она, не спрашивая, куда потратила?
Гость
[3247128174]
он видимо не ценил ваших отношений раз с самого начала ужимался. а такой подарок это просто плевок. В любой же момент можно оправдать себя, типа она не прошла проверку. А мужчина, для которого естественно такое отношение к женщине.. на фиг такой жмот сдался.
Гость
[3776724974]
Робот
Сообщение было удалено
Если будет вносить больше денег, без отчета о тратах- то почему нет?
Гость
[3646864571]
Робот
Сообщение было удалено
А почему нет?
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вы высказываете довольно фантастическое предположение. Все сама готовит, все убирает, всю посуду моет, все стирает.... Никогда в моей жизни такого не было.
А почему "не спрашивая"? Спрашивать за каждую копейку - это довольно хлопотно. Но почему вам этот пункт важен? Чтобы воспринимать это "немного больше денег" как зарплату уборщице и кухарке? Как-то странно. Думаю, нормальная женщина должна понимать, что это деньги на НАШУ жизнь, на домохозяйство. А разве плохо быть хозяйкой в доме? Мне кажется, это должно удовлетворять первобытные женские инстинкты.
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему нет?
Вы как-то между собой договоритесь. Выработайте общую женскую правду. Потом представьте мне в письменном виде.
Знаю кучу семей, где женщина все делает по дому и работает при этом. Квартиры в совместной собственности.
Гость
[3646864571]
Робот
Сообщение было удалено
А у нотариуса заверять не надо?
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Ни слово "работает" ни слова "совместная собственность" ни говорят ничего в этом контексте. Материальное равенство исчисляется очень просто, в количестве единиц денежных знаков. Все остальное спекуляции.
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо.
Гость
[3646864571]
Робот
Сообщение было удалено
Мужья не олигархи. Некоторые вообще безработные долгое время.
Гость
[3776724974]
Робот
Сообщение было удалено
Про отчеты - бывают ведь маразмы, когда претензии из-за того, что рыбу или мясо подороже купила, почему не поискала по акциям, зачем каждый месяц на педикюр ходишь или на стрижку, зачем тебе новое платье, зачем сантехника вызвала или мастера по ремонту компьютера , зачем нам коврик в ванную, зачем сковородка, кастрюля, мультиварка и т.д. Про первобытные женские инстинкты можно согласиться, если бы вы не забыли про мужские, в том смысле, кто приносил мамонта)
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
А жены олигархи? Вы меня слышите вообще, или нет?
Гость
[3646864571]
Робот
Сообщение было удалено
Не слышу, а вижу. Жены работают в 2 смены, мужья помнят только о своих правах, но не обязанностях.
+100! Хорошо устроился мужик, и отношения типа есть, и особыми затратами не обременён!
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Тут сложно сказать, что в каждом конкретном случае маразм. Придирчивость и пиление - вы уверены, что это чисто мужской маразм? Мой опыт подсказывает, что женщины чаще склонны к бессмысленным поступкам, иначе они были бы умнее мужчин, чего в статистической массе не наблюдается. Так что женщина ничего не прогадает, если лишний раз спросит мнение мужчины.
что же касается мамонтов, то вы явно идеализируете жизнь пещерной женщины.
Робот
[3762055852]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, плиз! Напомните мне о правах мужчин и обязанностях женщин. Очень жду.
Робот
[3762055852]
Любаня
Сообщение было удалено
Киш, пр о сти тутка!
Гость
[3646864571]
Робот
Сообщение было удалено
Ну как же) Обязанности женщины: работать, содержать дом и ничего не требовать, то сразу станет прости туткой. Права мужчины - напоминать ей, где ее место.
Гость
[1056351251]
Робот
Сообщение было удалено
Тогда уж и колбасу линейкой мерять кто сколько съел