Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я нормально обеспеченный. И буду делить это все только с равной. Нищенки идут мимо. Я не спонсирую.
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да у вас и поэтический дар есть)) Нет, про карамельки я загнула, это реально креативно и необычно. Но согласитесь, вы же на поиск такого подарка тратили время? Не купили же просто кулек барбарисок в ближайшем продуктовом?
Губка Боб
Если у женщины уровень зп ниже 50000р и нет своей квартиры в Москве - я с ней даже разговаривать бы не стал. Пусть идет на площадь трех вокзалов к бомжам. ))))))
Чярешня
Сообщение было удалено
Да ладно, по московским меркам цена не такая уж и большая. Выше среднего, но всё же.
Гость
[quote="Lexmechanic" message_id="55608217"]Вопрос, как всегда, больше, чем ответов. Но мы сейчас о другом ;)[

Об отсутствии интересных вопросов :)?
Чярешня
Jellyfish
Сообщение было удалено
Да нахуа? Щас открытки уже со стишками продаются, и подписывать не надо - можно ж ее потом кому-нибудь передарить
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Слава богу, я в Мск бываю не чаще чем пару раз в год
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ой, да о чем с тобой разговаривать))) Сколько она тебе подарков должна?
Катания
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ничего у тебя нет. Работаешь за копье, и как минимум с средним уровнем умственного развития, или даже ниже.
Тебе только и остается, что сувать свои бренные телеса взрослым и о3абоченным мужикам.
Я как партию, подобное тебе нищее 4мо - не рассматриваю.

ахах ну ладно хоть поугораю я на ночь😂😂😂 Переименуйся в Вангу нищееп))
Jellyfish
Чярешня
Сообщение было удалено
И ценник приклеить к ней. 😂
Катания
Губка Боб
Сообщение было удалено
*** ты тогда тут с бомжичками разговариваешь идиото? ))
Чярешня
Сообщение было удалено
Вы вот сейчас опять про шарик, да? :)
Губка Боб
Я на женщину смотрю, как на будущую мать своих детей. И ее финансовое состояние играет тут немаловажную роль.
Если у нее есть своя машина, квартира и нормальная работа, то смысла клянчить у меня деньги у нее ноль.

А если нищенка, у которой нет даже кошелька. То вполне возможно она просто хочет развести меня на деньги, и кинуть. Да и какая из нее может выйти партия? На подобных время трать - себя не уважать.

Алкаш с помойки - ей пара.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
И при расставании потребовать обратно)
Губка Боб
Катания
Сообщение было удалено
Вы забавные.
Гость
Сообщение было удалено
"О любви и о корысти" (с)
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Смотрит он) Ну и сколько у тебя невест? Тяжело отбиваться от поклонниц?
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А вам все же надо абстрактную модель? Тогда шарик никак не бум называть - просто скажем, что подобный презент выглядит "на отцепись". Если бы он из этого шарика хоть пуделя скрутил, еще была бы тема, а так уж совсем печаль
Чярешня
Сообщение было удалено
Ну вот видите.
А тут даже захочешь быть жмотом - не получается :)
Губка Боб
У меня 2 квартиры в Москве, никогда не женюсь на бабе, которая без своего жилья здесь. Никогда....
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А хде, хде эта грань? Вот у меня муж не любит делать сюрпризы и перед праздниками всегда спрашивает, какой подарок я хочу. Я ему объясняю, рассказываю, веду в магазин, тыкаю пальцем - он покупает. Есть ли у меня право так делать или же это все-таки корысть?
Катания
Губка Боб
Сообщение было удалено
Вы забавные.

А Вы нет))
Губка Боб
Ну и чтоб без прицепов. А внешность это уже отдельная тема. Вполне хватит и симпатичной.
DD
Губка Боб
Сообщение было удалено
Все слова после "никогда не женюсь" - лишние.)
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
:)))
Чярешня
Губка Боб
Сообщение было удалено
Теперь у меня есть квартира
Мой адрес - Москва, жoпa мира....
Гость
[quote="Lexmechanic" message_id="55608365"]"О любви и о корысти" (с)

Не, любовь требует денег. Просто корысть - это для жадных
Чярешня
Сообщение было удалено
Да, согласен :)

Впрочем, и тут может быть спасение и искупление. Вот я, например, человек скучный и без воображения, мне все эти праздники кажутся неважными условностями. Я и ДР свой не праздную. Но я ласковый и заботливый, т.*****. внимание жене уделяю много :) Если я вдруг продолблаю разок какой-нибудь праздник, разве это страшно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного заметно Но лицо красивое
Губка Боб
DD
Сообщение было удалено
Да нет, если девушка со своей квартирой, ее не надо прописывать. И брачный договор составим, что при разводе - все при своих.

Справедливо?
DD
Губка Боб
Сообщение было удалено
По мне, так все проще. Жениться не надо, и все.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
)))А детей куда распихивать?
Чярешня
Сообщение было удалено
Если вам обоим это по кайфу - любовь. Если один начинает стричь купоны ценой причинения другому неприятностей - корысть.
Гость
Разве Губка ч.мо и Lexmechanic это настоящие мужчины?? Настоящий мужчина блокпосты контролирует, рискуя жизнью, при чем не за деньги! Настоящий мужчина рискует своей жизнью вынося товарища из под обстрела! А эти что, сидят две курицы на женском форуме кудахтают! Тьфу позорище!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Земли и дворцы дарили дамам знатным, т. *****. с родословной. Что Вас думать заставляет, что автор темы из таких? Скорее она из простых сословий, а женщин из простых сословий всякие феодалы всегда имели как хотели без всяких подарков. Как говорится, "За честь считать они должны, что их лишаем чести мы."
никак феодалом себя мнишь?
Губка Боб
DD
Сообщение было удалено
Вне брака, не каждая согласиться рожать.
Jellyfish
Lexmechanic
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация - муж праздники считает чем-то неважным.
А мне бы хотелось семейных праздников.
И подарком нос утереть сотрудницам "Ах, муж подарил..." :Р

Так что исполняйте. Тортик, свечи, хрусталь, ванна с лепествами роз, причесанные нарядные дети... Визги восторга обеспечены)
Гость
Сообщение было удалено
Любовь ничего не требует - это исключительно наша фантазия :)
Требуют чего-то только люди.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ради детей, можно и не разводиться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то слабо выступили, даже ни одно слово звёздочками не заглушило.
Давай те второй подход!
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не каждая согласится жить со жлобом, который трясется за свое добро.
DD
Губка Боб
Сообщение было удалено
А тебе не каждая и нужна.
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Лекс, ну семейные отношения - это другое чуток. Мы с мужем этот НГ продолбали оба, потому что муж грипповал, я с работы не вылезала, да еще машину меняли - забили на подарки друг другу, только детям дарили. Вообще никто не обижался. И вообще он тоже не сказать, что романтик, зато как муж и опора - просто идеален.
У автора кроме секаса от мужчины по ходу нет ничего - она и хочет хотя бы в чем-то увидеть намек на привязанность, хотя бы по такому для нее серьезному поводу. Но и тут фига. Абыдно же.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Причём тут развод - детей прописывать на чьей площади собираетесь?
Чярешня
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение))
Губка Боб
Девушки, вы поймите...Дело не в подарках. Просто люди создают семью, чтоб улучшить свое материальное положение, или как минимум его не ухудшить.

Вариант, в котором нищая и ничего не умеющая девушка, припрется ко мне жить, и будет претендовать на половину моего имущества - и вас бы (на моем месте) не устроил.

А если девушке, есть чего предложить в семью, то эьто совсем другое дело.
Материальная база жены, для меня очень важна. И дело тут не в жадности.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 дней назад носилась в бронежилете и с автоматом. А сейчас сижу на форуме. Все в этой жизни можно успевать))
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 квартиры, у нее квартира. Мы в одной, дети в двух других.
Сумрак
[quote="Lexmechanic" message_id="55608531"]Любовь ничего не требует - это исключительно наша фантазия

:) Любовь, не мораль. Она не существует отдельно от людей.
Гость
Jellyfish
Сообщение было удалено
Да, когда человек дорог, ему всегда хочется сделать приятное. С этим я спорить и не стану. Но автор не раз и не два подчеркнула не то, что её задевает такое отношение, нехватка внимания, что хочется больше приятностей, а их нет.
Повторю, если человек дорог, ему хочется делать подарки. Но и когда их нет с его стороны, это не ставится во главу угла и ему в упрек.
Возможно, я не права, ибо все ситуации разные. Настоящими чувствами и отношениями здесь и не пахнет, вероятно. А в остальном это "торгово-рыночное" есть почти всегда, в той или иной степени.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова