Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Я нормально обеспеченный. И буду делить это все только с равной. Нищенки идут мимо. Я не спонсирую.
Чярешня
[167543576]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да у вас и поэтический дар есть)) Нет, про карамельки я загнула, это реально креативно и необычно. Но согласитесь, вы же на поиск такого подарка тратили время? Не купили же просто кулек барбарисок в ближайшем продуктовом?
Губка Боб
[2875543604]
Если у женщины уровень зп ниже 50000р и нет своей квартиры в Москве - я с ней даже разговаривать бы не стал. Пусть идет на площадь трех вокзалов к бомжам. ))))))
Ой, да о чем с тобой разговаривать))) Сколько она тебе подарков должна?
Катания
[783149542]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ничего у тебя нет. Работаешь за копье, и как минимум с средним уровнем умственного развития, или даже ниже. Тебе только и остается, что сувать свои бренные телеса взрослым и о3абоченным мужикам. Я как партию, подобное тебе нищее 4мо - не рассматриваю.
ахах ну ладно хоть поугораю я на ночь😂😂😂 Переименуйся в Вангу нищееп))
Jellyfish
[2633987830]
Чярешня
Сообщение было удалено
И ценник приклеить к ней. 😂
Катания
[783149542]
Губка Боб
Сообщение было удалено
*** ты тогда тут с бомжичками разговариваешь идиото? ))
Я на женщину смотрю, как на будущую мать своих детей. И ее финансовое состояние играет тут немаловажную роль. Если у нее есть своя машина, квартира и нормальная работа, то смысла клянчить у меня деньги у нее ноль.
А если нищенка, у которой нет даже кошелька. То вполне возможно она просто хочет развести меня на деньги, и кинуть. Да и какая из нее может выйти партия? На подобных время трать - себя не уважать.
Смотрит он) Ну и сколько у тебя невест? Тяжело отбиваться от поклонниц?
Чярешня
[167543576]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А вам все же надо абстрактную модель? Тогда шарик никак не бум называть - просто скажем, что подобный презент выглядит "на отцепись". Если бы он из этого шарика хоть пуделя скрутил, еще была бы тема, а так уж совсем печаль
Ну вот видите. А тут даже захочешь быть жмотом - не получается :)
Губка Боб
[2875543604]
У меня 2 квартиры в Москве, никогда не женюсь на бабе, которая без своего жилья здесь. Никогда....
Чярешня
[167543576]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А хде, хде эта грань? Вот у меня муж не любит делать сюрпризы и перед праздниками всегда спрашивает, какой подарок я хочу. Я ему объясняю, рассказываю, веду в магазин, тыкаю пальцем - он покупает. Есть ли у меня право так делать или же это все-таки корысть?
Впрочем, и тут может быть спасение и искупление. Вот я, например, человек скучный и без воображения, мне все эти праздники кажутся неважными условностями. Я и ДР свой не праздную. Но я ласковый и заботливый, т.*****. внимание жене уделяю много :) Если я вдруг продолблаю разок какой-нибудь праздник, разве это страшно?
Гость
[2642284144]
Гость
Сообщение было удалено
Немного заметно Но лицо красивое
Губка Боб
[2875543604]
DD
Сообщение было удалено
Да нет, если девушка со своей квартирой, ее не надо прописывать. И брачный договор составим, что при разводе - все при своих.
Если вам обоим это по кайфу - любовь. Если один начинает стричь купоны ценой причинения другому неприятностей - корысть.
Гость
[282831802]
Разве Губка ч.мо и Lexmechanic это настоящие мужчины?? Настоящий мужчина блокпосты контролирует, рискуя жизнью, при чем не за деньги! Настоящий мужчина рискует своей жизнью вынося товарища из под обстрела! А эти что, сидят две курицы на женском форуме кудахтают! Тьфу позорище!
Гость
[3704121392]
Гость
Сообщение было удалено
Земли и дворцы дарили дамам знатным, т. *****. с родословной. Что Вас думать заставляет, что автор темы из таких? Скорее она из простых сословий, а женщин из простых сословий всякие феодалы всегда имели как хотели без всяких подарков. Как говорится, "За честь считать они должны, что их лишаем чести мы." никак феодалом себя мнишь?
У меня похожая ситуация - муж праздники считает чем-то неважным. А мне бы хотелось семейных праздников. И подарком нос утереть сотрудницам "Ах, муж подарил..." :Р
Так что исполняйте. Тортик, свечи, хрусталь, ванна с лепествами роз, причесанные нарядные дети... Визги восторга обеспечены)
Вы как-то слабо выступили, даже ни одно слово звёздочками не заглушило. Давай те второй подход!
Гость
[1100939298]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не каждая согласится жить со жлобом, который трясется за свое добро.
DD
[2335774101]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А тебе не каждая и нужна.
Чярешня
[167543576]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Лекс, ну семейные отношения - это другое чуток. Мы с мужем этот НГ продолбали оба, потому что муж грипповал, я с работы не вылезала, да еще машину меняли - забили на подарки друг другу, только детям дарили. Вообще никто не обижался. И вообще он тоже не сказать, что романтик, зато как муж и опора - просто идеален. У автора кроме секаса от мужчины по ходу нет ничего - она и хочет хотя бы в чем-то увидеть намек на привязанность, хотя бы по такому для нее серьезному поводу. Но и тут фига. Абыдно же.
Гость
[4025865195]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Причём тут развод - детей прописывать на чьей площади собираетесь?
Чярешня
[167543576]
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение))
Губка Боб
[2875543604]
Девушки, вы поймите...Дело не в подарках. Просто люди создают семью, чтоб улучшить свое материальное положение, или как минимум его не ухудшить.
Вариант, в котором нищая и ничего не умеющая девушка, припрется ко мне жить, и будет претендовать на половину моего имущества - и вас бы (на моем месте) не устроил.
А если девушке, есть чего предложить в семью, то эьто совсем другое дело. Материальная база жены, для меня очень важна. И дело тут не в жадности.
Чярешня
[167543576]
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 дней назад носилась в бронежилете и с автоматом. А сейчас сижу на форуме. Все в этой жизни можно успевать))
Губка Боб
[2875543604]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 квартиры, у нее квартира. Мы в одной, дети в двух других.
Сумрак
[3399215576]
[quote="Lexmechanic" message_id="55608531"]Любовь ничего не требует - это исключительно наша фантазия
:) Любовь, не мораль. Она не существует отдельно от людей.
Гость
[3793940968]
Jellyfish
Сообщение было удалено
Да, когда человек дорог, ему всегда хочется сделать приятное. С этим я спорить и не стану. Но автор не раз и не два подчеркнула не то, что её задевает такое отношение, нехватка внимания, что хочется больше приятностей, а их нет. Повторю, если человек дорог, ему хочется делать подарки. Но и когда их нет с его стороны, это не ставится во главу угла и ему в упрек. Возможно, я не права, ибо все ситуации разные. Настоящими чувствами и отношениями здесь и не пахнет, вероятно. А в остальном это "торгово-рыночное" есть почти всегда, в той или иной степени.