Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Я могу понять повседневку... Но День Рождения-то??? Чтоб к вам на днюху приходили с пустым горшком и ниточкой от шарика. (А да и пустыми контейнерами, куда остатки еды со стола с собой на вынос сложить можно).
натали
[869995949]
дорогой автор, не читайте вообще, что пишут мужики. если вы с ним год спите, а он вам ничего ни дарит, ни приглашает на курорты - научитесь уважать себя, и никогда не имейте никаких дел с такими. это просто козлы. лучше для здоровья переспать с приличным мужиком, чем содержать такое *****. жадность ничего хорошего в будущем не сулит. какая проверка, когда такое уже год тянется?
Гость
[2877321875]
Гость
Сообщение было удалено
Антошенька, это твой шанс!
Гость
[2877321875]
На вискас не хватает? Смотрим часовой пояс Казахстана, время выхода в эфир, удивляемся.
Гость
[2877321875]
Почему не Пермь?
mikl
[1807840014]
Вот когда хочется поубивать всех тех кто придумал все эти дебильные праздники, дни рождения, новые годы и прочее чушь. я уже давно не отмечаю свой др, родился один раз, зачем каждый год отмечать? Зачем? Отмечать день приближения своей смерти? Что касается бабенцы то конечно то меркантильная это факт коих в нашем обществе потребления множество, все только в баблах подавай да желательно по многу и чаще да по жирнее.
mikl
[3276735417]
Даже не сами по себе праздники, сколько идиотский обычай дарить подарки в таком случае наиболее поганен. Зачастую более повышенное внимания уделяется подарку от мужика для бабцы. Тогда пусть бабца сразу на себе ценник поставит так хоть легче торговаться будет, чем лицемерить и прикрываться какими то ""высокими чувствами"". все это слова а на деле бабла тока и ждут в подарок а лучше сразу машину с квартирой и личный самолет это уже вверх мечтаний.
Дак не будь Мужиком, в чём проблема-то? Не встречайся с девушками. Вообще не общайся с ними, раз они такие плохие. С мамкой живи, она сильно подарков не спрашивает, за просто так будет твои трусeля стирать.
Да, это была проверка, для обоих! Не он, не вы, ее не прошли. Это тоже шаг - к пониманию того, что вы друг другу не подходите. Он жмот, а может и нет, а просто человек который легко относится ко всему. А вы, ..вы жаль... что вы не увидели, что этот человек вам не подходит, и потратили на него целый год.
HALT !
[3842448231]
Нюша
Сообщение было удалено
Шо-та какой-то аватар подозрительный, - на Йоду похож, не? )))
Гость
[700099294]
почему живот болит? мне сегодня получше, вчера плохо было из-за сердца, но чуть чуть поспала и это помогло, сплю плохо по несколько часов
+++++++++++++++поддерживаю!сейчас модно,чтоб штаны были и тр*ли,и жрен с подарками.тут просто много обиженных мадам,которым ничего не дарят,вот и они нападают на автора!
mikl
[2787362077]
Нюша
Сообщение было удалено
Вот-вот давай сразу пальцем тыкать, другого я и не ожидал. Я уж сам как-ни будь разберусь с кем мне жить с мамой ли с папой, с бабушкой с дедушкой мое дело. Мужиком я тоже не перестану быть от того что меня называют "не мужиком"
Милая моя, перечисли лучше в приют детей инвалидов. Это 100% разводка. или на ширево или злая шутка очень. т.к. в рамки адекватного разума просить на форуме отношений - нелогично крайне.
(Это вообще робот пишет от Сердечницы... видимо кто-то согласился за пирожное дать ему, а на пирожное денег нет или своих жалко)
mikl
[3433691848]
Нюша
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и по наличию причиндалов женская особь, и что? Я не жду какого то признания и не собираюсь соответствовать чьим то придуманным стереотипам, я уж скорее сам придумаю новый чтобы по моим правилам оценивали.
Антоха
[3032698739]
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласен, и роботу и нюше тоже думаю не нужно.
Никуда оно не свалит... еды хватит на 1 раз покушать и на лекарства (бла-бла-бла) и чё? Через день она снова есть захочет, куда ей идти? Тут место пригретое уже
Стыдоба.. Я теперь понимаю, почему уже женщин в армию начали призывать с 18 до 27 лет. Мужики как вид вымирают, а Родину кому-то защищать надо.
Гость
[2184104813]
торт
mikl
[2570722646]
Нюша
Сообщение было удалено
По оригинальнее уже ничего не придумаешь, да? Какую родину, что война идет? Что значит как вид умирают, что то не заметно, как было много мужиков так и осталось. Просто бабы начитались книжек сериалов насмотрелись о том какие должны быть мужики, реальность как обычно оказалась хуже чем сказочки.
Ну так... всё может случиться. Не зря же закон издают, что женщин тоже будут призывать. Вас уже по статистике меньше. А если ещё вычесть алкашей, наркоманов и п*coв... так и останется жалкая госртка. Если вычесть ещё и тех, кто хнычет "почему меня заставляют поступать по мужски", так вообще по пальцам пересчитать...
Женщин больше, многие из них вообще перестали нуждаться в штанах рядом, а вас это бесит. Женщина без мужика выживет на планете (на одном только банке спермы на миллион лет продлит человечество, не зря же его копят), а мужик ***** через неделю от запаха своих носков и неспособности полуфабрикат (пельмени) самостоятельно сварить. Я уж молчу о невозможности размножаться.
бе-бе-бе. Хватит скулить так что о глупой теме "почему я должен девушке подарки дарить". Никто никому ничего не должен, но и удивляться, что никому не нужен тоже не стоит.
Просто маменькины сынки пopева насмотрелись и уверены, что достаточно просто в пoтнoм костюме сантехника домой к девушке прийти, а она сама ноги раздвинет. А как на улицу выползаете, там реальность куда жётче. Надо оказывается добиваться, нравиться, ухаживать.
Pandora
[395117357]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, вы хороший и отзывчивый человек. Для перевода по вестерн вам необходимо будет дать все ваши фактические данные, ФИО и адрес. А я все еще не понимаю, что за адцкий эксперимент над людьми здесь происходит. Мир полон сумасшедших людей, которые ваши благие намерения могут обернуть против вас. Кому действительно нужны деньги, те соглашаются на условия дающего. А здесь...
А я все еще не понимаю, что за адцкий эксперимент над людьми здесь происходит.
Нимб, 1й канал, работающий на телевизоре без электричества... Какие-то голоса в голове... жесть...
Вот и у меня картинка никак не сложится... Вроде злая шутка от разжиженного мозга алкоголем (Робот), но временами проскакивают нотки сумасшедшей (и на него уже не похоже)... Наверное, загадка о которой можно будет спросить после смерти. Впрочем и более важных вопросов полно. (А любил ли меня тот мальчик? :)))) например)
mikl
[833336854]
Нюша, Статистика, это такая же чушь как и вся прочая сми. Кем она учитывается и всех ли хотя бы по стране обошли? Нет не станут обходить, а цифры могли взять с потолка. Я с тем же успехом могу обойтись без баб, как кислород она не необходима. Дарю я подарки девушкам или нет это тоже не твое дело. Я лишь прояснял факт абсурдности этого действа. Мужик это такой же людишка как и все остальные, и даже на войне такие гибнут пачками, кто то чисто случайно и останется жив, тому и почести.
mikl
[833336854]
Нюша
Сообщение было удалено
Прямо под шаблон. Маменькин сынок это тоже стереотип, но я ему ни сколько не соответствую, доказывать тебе ничего не стану, просто поверь на слово. А не поверишь - дело твое.
Я с тем же успехом могу обойтись без баб, как кислород она не необходима.
mikl
Дарю я подарки девушкам или нет это тоже не твое дело. Я лишь прояснял факт абсурдности этого действа.
Перепись населения есть. Данные с паспортных столов и всё такое. % посчитать не так сложно (+- 1-2%)
Только род твой на тебе же и закончится.
Вот уж на что глубоко начхать. Даришь ты там или нет. Действительно, какой абсурд уделять внимание и проявлять заботу о любимой. Конечно куда выше всяких подарков принести ей покушать, если она скажем в больнице и забрать её с ребёнком из роддома. Но и принести букетик на День рождения тоже проявление внимания. Если такое желание отсутствует, значит не так уж любима девушка.
Ведь и она тогда может сказать "зачем все эти праздники, зачем делать приятно парню?".
Pandora
[395117357]
Нюша
Сообщение было удалено
Гость
Пандора, спасибо за информацию и мое сэкономленное время
Сайлент Хилл. И монстры, и фанатики, и пламя очищения...
Ну типа если он трус, так он же тоже человек. Понять и простить. Если он жмот так он же тоже человек. Понять и простить. Если какашка, так ведь тоже человек. Понять и простить.
Да чего ты? Сидит тролль высокого уровня с лёгкой шизофренией. Никуда она не писала. Сидит и питается эмоциями.
mikl
[833336854]
Нюша
Сообщение было удалено
Не надо все в одну кучу, что прощается девушкам и что прощается мужикам больше зависит от конкретных обстаятельств, в зависимости так сказать от цены ошибки если она была, но и смотря в какое окружение попадешь, и на каком ты счету о них.
В казастане она вроде, там сбербанка рф наверное нету)
Pandora
[3671634522]
Нюша
Сообщение было удалено
Да все я понимаю, кроме пожеланий негативной жизненной ситуации другим людям. Паршивое чувство юмора у подобного человека. Неприятно читать подобное. Поищу другую тему. В этой слишком вязко стало.
Антоха
[3032698739]
Нюша
Сообщение было удалено
Не скули, кому надо тот и добивается) в итоге оказывается аленем кормильцем, пока "милая" перед турецкими аниматорами ножки раздвигала, алень "должен" работать чтобы содержать "семью".
Pandora
[3671634522]
Нюша
Сообщение было удалено
Элементарно, как заряжает телефон для выхода в эфир? Но это те вопросы, на которые не будет ответа.
Это не я придумала обобщать. Почему все женщины "меркантильные жадные бабы", а мужики все молодцы (а как до сути - так они ничего вообще "бабам" не должны, а как спроси - у женщины куча обязанностей). И откуда столько негатива в адрес праздников? (именно на почве "обязательно надо подарок дарить"?) Всё снова упирается в деньги. Мужчинам их жалко, но всё возводится в ранг "бабам сколько не дай, всё мало... лучше ничего не дарить, с какой стати". Скажу так - полюбите - штаны последние снять будете готовы и отдать. В этом вся беда. Беда потому, что любите вы тех, кто покрасивее и пошикарнее (а им надо кучу денег чтобы быть красивой и шикарной, а на работу как бы ни желания и времени нет... приходится поклонников доить).
Есть простые девушки, не халявщицы и они больше домашние. Ими мало кто интересуется. А есть тусовщицы голопoпые в миниюбках, на шпильках, с тонной косметики дорогой - на них мужики как мухи на липкую ленту липнут, а потом удивляются, как так, ободрали как липку, а дать ничего не дали.
mikl
[833336854]
Нюша
Сообщение было удалено
Вот что меня действительно меньше всего волнуют так это мой род, ну закончится он и хорошо, и без меня родов хватит. Что будет после меня хоть потоп мне все равно. Я что там по паспортному столу это для меня темный лес, и что там им мешает придумать цифры не понятно. Ну даже если это и правда и мужиков меньше, мне от этого тоже самое ровно, меня то это как касается? Меня не волнует судьба всего человечества, человечество и без меня разберется.
Не равняй уж всех-то под одну гребёнку. )))) Если ты алень и ведёшься на таких, твоя беда. Умней, книжки умные читай, форумы по психологии личности.
Тебя там чё, бросили ради турецкого аниматора? Тоесть ты оплатил поездку в Турцию, и пока сидел в баре, она с аниматором кувыркалась???? лал Антоша, вот это хохма...
А всё потому что "хватит издеваться над больным человеком... сколько доказательств ни предоставь, вам всё мало..."
mikl
[833336854]
Нюша
Сообщение было удалено
Я не указывал на то что все женщины меркантильные, а то что таких много. Обобщаешь здесь ты и я давно заметил что обобщать это чисто бабская черта, "мол вот женщины все могут без мужчин вон есть банки спермы, мужики вымирают, родину защищать, и *****."
Осилил только первую страницу прочитать, я сам не жмот и любимой нашел бы что подарить. Но вот вопрос к вам, милые девушки, откудого у вас такое потребительское отношение к мужчинам? Просто женщины испокон веков боролись за равноправие, а когда его получили отказываются терять свои старые права. Тоесть хотят чтобы относились как к леди и при этом сношаются со всеми кто хоть немного приглянулся. Я не женоненавистник, но женщины нынче слишком многого хотят, имхо
Я не женоненавистник, но женщины нынче слишком многого хотят, имхо
Я вот не боролась ни за какие права. А отвечать и мне приходится. Почему-то когда п*cы борются за свои права, женщины не кричат на каждом углу "чё, добились своих прав? Снoшайтесь теперь со своим же полом". А как какие-то ***** поборолись равноправие, так всех женщин сражу причесали под эту лавочку. Почему? Потому что удобно очень. Можно любой теперь в лицо плюнуть "боролись за равноправие? Вот и получай".
Задам наводящий вопрос, готова ли ты стать домохозяйкой, стоящей у плиты, достойную работу практически не имела бы возможность получить, в плане прибыльную. Тоесть тащить на себе семью, гулять по мужикам ни ни. Поверь, твоя жизнь до равноправия в корне бы отличалась от нынешней.
А чего хотят, так посмотри в заголовке, ювелирку или мобилу, вы сами часто что то подобное дарите парню?
mikl
[833336854]
Нюша, Насчет того что полюблю так последние штаны отдам. Я конечно понимаю любовь и все такие, пафосно звучит, но даже если предположить что я так сильно полюблю (но такого не будет), что буду готов последние штаны отдать, я бы все равно предпочел думать головой они головкой. А мои штаны ей вряд ли будут нужны.
А как до такого доходит? Как вот мужик не может в штанах хозяйство удержать или предохраниться как следует? Или вы не видите на раз два тех, кто вам прeзик прокалывает, чтоб захомутать и привязать к себе?