Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
я не верю нуждающийся человек не будет себя так вести и это не Ж , а М , тинейджер по крайней мере трудно представить такую наглую девку больную тетку - вообще нереально
Нет, мужики бабы истеричные конечно, но не так. Тут чисто по бабски всё писано. Либо женщина с кукушкой набок, либо недалёкого ума девка тинейджерка - пьющая или на травке/клее. Спайсница - тоже вариант. (кстати очень похоже на наркоистерику)
Потом, как ты собираешься узнать, на что она потратит твою милостыню? Твои догадки про наркоту - это просто отмазки, чтобы не помогать. Типично бабьи манипуляции: если неправа, переходи на личность. Сколько раз на этой ветке бабы делали то же самое в отношении меня? Аргументировать-то нечем...
Когда нагуглите диагноз. Не забудьте скан мед карты учета в кардиологическом центре прикрепить.
P.S. в следующий раз лучше готовьтесь. Пока за домашние заготовки 2. Лучше б написали, что жадный муж выгнал без всего на улицу. Жить негде, есть нечего.
Тебе там совсем худо без женщины-то да? Или прост Весна ударила в голову? Я ж Антош тут за неделю уже видела все твои "трyсы наизнанку". Обычно такое показывают через годик отношений, а я уже знаю, чё там у тебя в нутре. Как-то уже без интриги и изюминки совсем.
Антоха
[962523409]
Нюша
Сообщение было удалено
Да ладно я нормальный, даже лучше среднего - добрый и ласковый. И что ты такого страшного увидела то?
Несдержан. Легко слишком из себя вывести и на мат срываешься. Такие ужасы говоришь девушкам (даже если они тебе не нравятся, зачем так низко опускаться?)
Да и понравилась я тебе видать из-за того, что в кафе за счёт парня не кушаю, да?
Гость
[2344666088]
серьезно Робот прикалывался ? вот скатина а я хотела попросить его разрешения со своей карты на его скинуть денежку, а он на этот ср*аный Вестерн, некогда мне по городу круги нарезать в поисках этого вестерна
Гость
[2344666088]
Нюша
Сообщение было удалено
не, Антоха нормальный молоденький и тоже хотел помочь
Антоха
[962523409]
Нюша
Сообщение было удалено
1 а кто тебе сказал что я нервничаю когда крою матом всяких шмap? Вот еще нервы свои тратить на это) я использую абсцентную лексику для общей доступности и экспрессивности выражений. 2 какие ужасы то? ) 3 то есть по сути претензии только на "нервы" и мат? Хех ну видишь не так много то.
4 за счет общей практичности и воспитанности включая и "за счёт парня не кушаю". Думаю ты из хорошей семьи, не то что "мужчинообязян" которые при этом сами ничего никому "необязянны".
Дак удобная схема, чё. Через Вестерн анонимно, а если ну никак через него, то через "якобы" добродетеля Робота, ему на карту, а он "услужливо Сердечнице". Тока чем дальше, тем больше я верю, что он бы их взял и это не шутка с его стороны, а разводка лохов. Не пойму только зачем ему... на бухлишко не хватает? Или реально маме помочь хочет. а сам не работает нигде.
Эх Антоша... Виртуальные мечты, они наверное слаще всего. Всегда можно дорисовать себе картинку и даже влюбиться в образ.
Гость
[2344666088]
сказали же, что через Вестерн не анонимно я не пользовалась ни вестерном никогда, ни всякими веб-мани неделю предлагаю перечислить на карту- не соглашается
Гость
[2344666088]
Нюша
Сообщение было удалено
не, Антоха хороший, точно тебе говорю задружись с ним ты веселая )
Пытаешься своей трепотней уйти от ответственности? Но бог не Антохшка - видит немножко. Подумай о том, с какой кармой ты умирать будешь? А смерть она у каждого за плечом стоит.
Да, не. Про влюбился это я так :))) образно. Когда человек после пары слов общения рисует себе образ.
Но если по делу - мне не нужен челок рядом, который со мной из-за расчёта или "ему просто со мной удобно". Если жеж я одна, не значит что "лишь бы кто-то подобрал, я буду рада".
Робот
[1537213662]
Антоха
Сообщение было удалено
А в чем может вообще быть прагматизм отношений с женщиной?
Дело в том, что есть тип "меркантильных баб", а есть такой же тип мужиков. Они ищут, на ком проехаться. Так сказать, сесть на шею и напрягаться по минимуму. т.*****. по факту, они ищут мамочку в лице жены, чтоб она их обихаживала ничего не требуя взамен, а им не приходилось каких-либо усилий прилагать. Вторая мама.
Вот Антон ищет то же самое.
Антоха
[769988922]
Нюша
Сообщение было удалено
Хорошо а сама то с кем будешь? C тем с кем тебе удобно?
Какое то же самое? Я собсвенно ищу здравомыслящую женщину, не оголтелую бабу у которой в голове только "мужчинаобязян". Требования просты: в меру симпатичная, хозяйственная и чтобы работала. Ща на это нацнется крик и кипиш засцанок, поэтому скажу сразу зачем мне ее работа. Просто чтобы уважать и понимать что если я к примеру заболею, она не кинет меня потому что "обязян" содержать.
Антоха
[769988922]
Нюша
Сообщение было удалено
Даже если с ним не будет удобно?) Будешь его беспоатно обстирывать и "давать"?
ну и правильно сделал, что уехал. Нынче такие девушки пошли, которым только деньги и нужны, а он хочет, чтобы его любили не за подарки, это понять можно