Гость
Статьи
Мужчина подарил на ДР …

Мужчина подарил на ДР воздушный шарик

Встречаюсь с мужчиной около года, мне 26, ему 27, оба работаем, живём раздельно. Сказать что он щедрый не могу, за всё время пару раз были в кафе и в кино, больших букетов не дарил, только по одной розочке. Я и не требовала никогда и не просила, ну может намекала иногда, я его любила и думала со временем само всё устаканится в плане щедрости. В общем недавно пригласила его к себе на своё др, хотела вдвоём побыть без тусовок, сказала буду готовить стол, в общем приезжай! И скажу честно, я ждала от него наконец какого-то поступка и хорошего подарка, ювелирку или мобилу, в конце концов он за год отношений ничего не дарил мне и это первый мой др для него. Он приехал и подарил мне открытку и воздушный шарик, я очень расстроилась, он это заметил, так меня ещё не унижали!В общем мы кое как посидели,он уехал и написал в смс, что это была проверка. Разве любящий человек будет такие проверки делать? Это не проверка, а отмаза была, что ничего не дарить! В общем я ему всё высказала, накипело, и мы сильно поругались!
Карина
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
какой подарок? ноутбук? я такие подарки только себе делаю.
детишкам в детдомах нужно общение со здоровыми людьми, а не подарки. а то они в тюрьму сразу после дд отправятся.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Тут почитать, так все тётки, затаились и ждут. Только мужик на горизонте, она тут, как тут: "Дяденька, дай денежку! Ну или дай кофе попить, а то так есть хочется, что переночевать негде!".))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
потом - к кофе коржик, к шубе квартирку- и понеслось...
бедные дяденьки
Pandora
Ну, все. Пячаль-беда и геенна огненная разверзлась в этой теме.

Только собралась побездельничать...
Пойду гляну, что в ПЭ.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
))))) 5!
Только тогда уж как Остап с Кисой " Дэнгы давай! давай дэнгы!!"
Вау
У меня нет аськи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже искала НТВ

и выкладвание чужой личной информации, данных, уголовно наказуемости, и я это так не спущу

заходила на НТВ, там контактов нет, так про вас сделают передачу

есть и другие каналы
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
угу... кашей на воде. артек... лежала пару лет назад в больнице. как вспомню -блевану. Ты можешь выжить на этой баланде?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
вышивание помоев на человека в беде, не помощь
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще icq? ты присылаешь свои ФИО и адрес там?
Алиса
Вообще у меня есть мысль этот вымогатель icq-мошенник.
Гость
такую душевную тему о шариках загадили))) даже АБФшники разбежались)))
Алиса
Человек, который так хочет есть, не будет терять время на тех, кто не собирается его кормить. Что тебе тут надо скажи честно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Он Вам не муж и даже не жених, чтобы угождать Вашим желаниям. Да и любовь, на мой взгляд, не в подарках. То, что Вы демонстрируете здесь, называется МЕРКАНТИЛЬНОСТЬЮ. Полностью на стороне мужчины в этой ситуации. Пусть бежит, пока не поздно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные девушки замуж выходят. А шл...хи за подарки подкладываются.
Bay
Сообщение было удалено
Лучше к другому Малахову... на рассольные клизьмы, а потом к Малышевой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем тогда любофф скажите на милость?? пусть лучше бы сбежал раньше, а он год с автором валандался и шарики дарил. видать, никому кроме автора не нужно такое сокровище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за кого замуж выходят нормальные девушки??? за жм от ов?)))
Алиса
Сообщение было удалено
Она обещала, что у неё всего 7 дней бесплатного инета.
Ладно, девоньки, увидимся здесь же через 4 дня. Ещё так много нужно обсудить... мы покане добрались до ниточки к шарику и пока не разобрались, был тот шарик накачан гелием или просто надут и что лучше...
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
К сексу с мужчиной готовилась?
Pandora
Может тотальный игнор, а ???
Пусть идет фоном, как надоедливая реклама.
Мало-ли, мож администрация сайта проводит какой-то нелепый соц. опрос? )
Pandora
Сообщение было удалено
Не, это чья-то ***** шутка (я даж догадываюсь чья и для чего), потому что вымогательница едва ли пришла бы в такую тему на такой форум и так бы не действовала.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
нет, конечно.
Алиса
[quote=" Pandora" message_id="55759354"]Может тотальный игнор, а /quote]
согласна.
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Да ну нафиг так шутить. Есть вероятность "накаркать".
Еще никем ни доказана, а также и ни опровергнута материальность мысли и слова.
Я б ни рискнула.
Pandora
Сообщение было удалено
Так ты-то умная. А дураков разве мало?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
или просто игнорировать
Pandora
Нюша
Сообщение было удалено
Я априори не могу быть умной, я жешь баба (шкура, потребл*дь) нужное подчеркнуть )))
Pandora
Сообщение было удалено
А можно выбрать только что-то одно? а огласите весь список пжалста :)))) А то я же такая же, а за эти дни маловато о себе узнала (у парней-то лексикон ограничен)
Груня
Нюша
Сообщение было удалено
А можно выбрать только что-то одно? а огласите весь список пжалста :)))) А то я же такая же, а за эти дни маловато о себе узнала (у парней-то лексикон ограничен)

Антоха еще часто всех шмарами обзывает. не знаю правда, кто это такие
Груня
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, ему виднее. У него там свои круги общения.
Гость
ну где там Сердешная ?
жива еще, старушка ?
Настя
Подарите ему презерватив и открытку вместо секса.
Гость
Я бы на Вашем месте спросила у его, чем он руководствовался, когда выбирал такой подарок? и почему он решил, что Вам это понравится? И исходя из ответа решила бы что с ним делать.
Антоха
Инвалид фио и город дай
А не просто фотки
i11.pixs.ru/storage/2/8/2/2016031817_5285341_21157282.jpg
Робот
ШАрик, конечно, плохой подарок. Потому что шарики воздушные - ветерку послушные. Вот флажок - другое дело: с ветром спорит очень смело!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
хороший мальчик
Гость
А что вы ему дарили в течение года ?
Ну воздушный шарик от взрослого мужчины это конечно нечто)) для приличия можно было и букет хотя бы заказать тут http://flowwow.com/ ведь все девушки всегда радуются цветам. Ну а просто шарик это для школьниц скорей всего)
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Флажок можно метнуть, как копье.
В того, кто пришел только с ним, в день рожденья твое )
Алиса
Дорогая, по технике безопасности вестерн юнион НЕ рекомендуется отправлять деньги незнакомым лично.
Гость
просила помощи 5 дней назад,
голодаю 4 день
19 марта 2016
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
А это здесь при чем? У вас, бап, логики на три копейки.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ТБ всегда нужно соблюдать, даже без логики
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем она тут заключается, по-твоему?
Гость
Сообщение было удалено
4 февраля.

Я решился на ампутацию ноги. Ничего не ел четыре дня. Если я буду дальше тянуть, то возрастет риск того, что во время операции я потеряю сознание от голода и шока и истеку кровью.
...

Я думаю, что смогу провести операцию успешно.

Я действительно так думаю. Полагаю, что я пишу для того, чтобы оттянуть неизбежное.
...

5 февраля.

Сделал.

Больше всего меня беспокоила боль. Я могу переносить боль, но мне казалось, что в моем ослабленном состоянии сочетание голода и боли заставит меня потерять сознание, прежде чем я успею закончить.
...
Я был очень осторожен.
Я помыл ее тщательно, перед тем как съесть.

9 февраля.

Я ампутировал свою левую ногу и перевязал культю брюками. В течение всей операции я пускал слюни. Пускал слюни. Точно так же, как когда я увидел чайку. Безнадежно пускал слюни. Но я заставил себя подождать до вечера. Я считал в обратном направлении начиная со ста. двадцать или тридцать раз! Ха! Ха!

И тогда…

Я постоянно повторял себе: холодное жареное мясо. Холодное жареное мясо. Холодное жареное мясо.

«Тот, кто хочет выжить» Стивен Кинг
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ну так...
не зная броду- не суйся в воду
не делай добра...
береженого....
и т.д.
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
кошмар
но иногда инстинкт жизни сильнее
Гость
Сообщение было удалено
Кто хочет выжить. принимает помощь дающего а не копается "так приму, так не приму, это не буду, это я гордая слишком". :)))
Подозреваю, там кому-то тупо на лабутены новые не хватает. или на аборт малолетке (поэтому такая анонимность повышенная). А фотки реально у бабушки своей, причём молодой ещё (всд, стенокардия)... а симтомы подслушаны у той же бабушки (у них же всегда через "ах и ох", поэтому и звучит страшно).
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что заместо логики у бап инстинкты: хапнуть, спрятаться, соврать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова