Сегодня у меня день рождения, а я сижу и плачу одна( Думала, что этот день будет радостным, отметим его с моим молодым человеком в ресторане. Ждала сюрпризов, большой букет цветов и каких-нибудь особенных слов от моего парня, который так "любит" меня (в чем я уже очень сильно сомневаюсь). Ну обо все по порядку: вчера ночью, после 12-ти (когда только-только наступил мой др), он поздравил меня. Просто сказал пару стандартных слов, типа "С днём рождения" и вручил карточку-сертификат в магазин одежды (я на его др дарила ему сертификат в магазин дорогой марки портфелей, т. к не могла купить портфель который стоит как моя зарплата и он подарил мне сертификат точно на такую же сумму:))). Я была в легком шоке, т. к было ощущение, что поздравление как будто не от души: карточка была даже без подарочной упаковки, просто пластиковая, которую он достал из кармана, никакого цветочка (хотя он поздно пришел домой, встречался с друзьями, и мог бы купить по пути), никаких приятных слов, которые так хочется услышать от любимого мужчины. Я никак не ожидала такого "подарка", просто сказала спасибо и расстроилась, а потом случайно сказала, что за 2 года наших отношений он ни разу не подарил мне никакого колечка, цепочки, ничего драгоценного. А я так люблю украшения и постоянно об этом говорю... Он психанул, ушел в другую комнату и лег спать. Утром мы проснулись... никаких поздравлений. Он со мной не разговаривает, я тоже обиделась и молчу. Сидим в разных комнатах. Я плачу, он ноль внимания на меня, а потом вообще собрался и куда-то ушел, уже 4 часа прошло а его всё нет, я дома одна. Девочки, рассудите нас, кто не прав? Может с моей стороны было и не очень хорошо не радоваться такому подарку, но я считаю, что настоящий мужчина не должен был так себя вести, особенно в день рождения его девушки. Мы встречаемся 2 года, из которых1.5 живем вместе, он говорит что любит меня, но что-то я уже начинаю сомневаться в его словах...С дорогим, любимым человеком так нельзя поступить(
Разочаровалась в нем, чтоли. Решила подождать некоторое время, а дальше видно будет. Разрыв отношений, поиск нового партнера это все такой стресс. И как-то грустно совсем становится, когда прожив вместе так долго, расстаешься. Привыкла к нему(((( хоть и сомневаюсь уже в чувствах.
Гость
[2271043955]
Автор, мать твою. Из-за таких вагинострадалиц, как ты, мужики и бегут от баб, как от огня, и считают, что нам от них только деньги и нужны. Если для тебя сертификат "без души" - это личное оскорбление, то заведи себе 20 кошек и радуйся жизни. Они очень "с душой" мурчат и вообще всячески проявляют свою любовь. И сертификатом на День рождения уж точно не оскорбят Ваше величество.
Гость
[3076259302]
Мне кажется что он скупится на стоящий подарок если честно... Так себе ситуация... 70 на 30 я на твоей стороне.
Думала, что этот день будет радостным, отметим его с моим молодым человеком в ресторане. Ждала сюрпризов, большой букет цветов и каких-нибудь особенных слов от моего парня, который так "любит" меня (в чем я уже очень сильно сомневаюсь).
Ну обо все по порядку: вчера ночью, после 12-ти (когда только-только наступил мой др), он поздравил меня. Просто сказал пару стандартных слов, типа "С днём рождения" и вручил карточку-сертификат в магазин одежды (я на его др дарила ему сертификат в магазин дорогой марки портфелей, т. к не могла купить портфель который стоит как моя зарплата и он подарил мне сертификат точно на такую же сумму:))). Я была в легком шоке, т. к было ощущение, что поздравление как будто не от души: карточка была даже без подарочной упаковки, просто пластиковая, которую он достал из кармана, никакого цветочка (хотя он поздно пришел домой, встречался с друзьями, и мог бы купить по пути), никаких приятных слов, которые так хочется услышать от любимого мужчины. Я никак не ожидала такого "подарка", просто сказала спасибо и расстроилась, а потом случайно сказала, что за 2 года наших отношений он ни разу не подарил мне никакого колечка, цепочки, ничего драгоценного. А я так люблю украшения и постоянно об этом говорю... Он психанул, ушел в другую комнату и лег спать. Утром мы проснулись... никаких поздравлений. Он со мной не разговаривает, я тоже обиделась и молчу. Сидим в разных комнатах. Я плачу, он ноль внимания на меня, а потом вообще собрался и куда-то ушел, уже 4 часа прошло а его всё нет, я дома одна.
Девочки, рассудите нас, кто не прав? Может с моей стороны было и не очень хорошо не радоваться такому подарку, но я считаю, что настоящий мужчина не должен был так себя вести, особенно в день рождения его девушки. Мы встречаемся 2 года, из которых1.5 живем вместе, он говорит что любит меня, но что-то я уже начинаю сомневаться в его словах...С дорогим, любимым человеком так нельзя поступить(