Плохой поступок парня в мой день рождения
Лиса Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Лиса Алиса
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Разочаровалась в нем, чтоли. Решила подождать некоторое время, а дальше видно будет. Разрыв отношений, поиск нового партнера это все такой стресс. И как-то грустно совсем становится, когда прожив вместе так долго, расстаешься. Привыкла к нему(((( хоть и сомневаюсь уже в чувствах.
Гость
Автор, мать твою. Из-за таких вагинострадалиц, как ты, мужики и бегут от баб, как от огня, и считают, что нам от них только деньги и нужны. Если для тебя сертификат "без души" - это личное оскорбление, то заведи себе 20 кошек и радуйся жизни. Они очень "с душой" мурчат и вообще всячески проявляют свою любовь. И сертификатом на День рождения уж точно не оскорбят Ваше величество.
Гость
Мне кажется что он скупится на стоящий подарок если честно... Так себе ситуация... 70 на 30 я на твоей стороне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала, что этот день будет радостным, отметим его с моим молодым человеком в ресторане. Ждала сюрпризов, большой букет цветов и каких-нибудь особенных слов от моего парня, который так "любит" меня (в чем я уже очень сильно сомневаюсь).
Ну обо все по порядку: вчера ночью, после 12-ти (когда только-только наступил мой др), он поздравил меня. Просто сказал пару стандартных слов, типа "С днём рождения" и вручил карточку-сертификат в магазин одежды (я на его др дарила ему сертификат в магазин дорогой марки портфелей, т. к не могла купить портфель который стоит как моя зарплата и он подарил мне сертификат точно на такую же сумму:))). Я была в легком шоке, т. к было ощущение, что поздравление как будто не от души: карточка была даже без подарочной упаковки, просто пластиковая, которую он достал из кармана, никакого цветочка (хотя он поздно пришел домой, встречался с друзьями, и мог бы купить по пути), никаких приятных слов, которые так хочется услышать от любимого мужчины. Я никак не ожидала такого "подарка", просто сказала спасибо и расстроилась, а потом случайно сказала, что за 2 года наших отношений он ни разу не подарил мне никакого колечка, цепочки, ничего драгоценного. А я так люблю украшения и постоянно об этом говорю... Он психанул, ушел в другую комнату и лег спать. Утром мы проснулись... никаких поздравлений. Он со мной не разговаривает, я тоже обиделась и молчу. Сидим в разных комнатах. Я плачу, он ноль внимания на меня, а потом вообще собрался и куда-то ушел, уже 4 часа прошло а его всё нет, я дома одна.
Девочки, рассудите нас, кто не прав? Может с моей стороны было и не очень хорошо не радоваться такому подарку, но я считаю, что настоящий мужчина не должен был так себя вести, особенно в день рождения его девушки. Мы встречаемся 2 года, из которых1.5 живем вместе, он говорит что любит меня, но что-то я уже начинаю сомневаться в его словах...С дорогим, любимым человеком так нельзя поступить(