Бывшая не даёт общаться с сыном
Встречаюсь с мужчиной. Разведен, есть пятилетний сын. С бывшей женой отношения у него сложные. Познакомил меня с сыном, мы очень подружились, отлично провели время. Естественно, ребенок рассказал матери обо мне. Она в ярости. Сказала, что против того, чтобы я общалась с ребенком и если такое еще раз повторится, сына она отцу не даст. Я очень злюсь от того, что его слова не имеют вес. Он говорит, она мать и это ее право. С одной стороны, я могу ее понять, как женщину. Но с другой стороны...не понимаю, почему он не может договориться.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Вам же лучше, нафига возиться с чужим ребенком. А так вы его и видеть не будете, красота
Гость
Solie
Сообщение было удалено
Мне не в тягость..
Гость
Автор не суйте нос не в свои дела! Сами разберутся без вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и он мне так говорит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотела, чтобы посторонняя баба лезла к моему ребенку. Он боится потерять общение с сыном. Он уважает мать своего ребенка. Оставьте как есть и не вмешивайтесь...
Гость
Лично я бы на месте бж боялась вдруг нж отравит моего ребенка или что плохое сделает
Гость
Ну это она сгоряча. Просто нужно было предупредить, что планируется знакомство. Она просто защищает сына, как она понимает защиту. Боится, что это травмирует его. Не осознает, что разлука с отцом травмирует еще больше. Скорее всего, что отец не слишком активен в своих заботах о сыне, он слишком эпизодичен в их жизни.
Тут пусть они сами разбираются. Вы не лезьте. Жаль сына.
Тут пусть они сами разбираются. Вы не лезьте. Жаль сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что мама не имеет право не разрешать видеться с сыном. У них равные права. Но, конечно, такой момент стоило оговорить. Может она бы сына подготовила как-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у отца и матери да, равные, но каждый раз показывать ребенку свое новое увлечение? Мать правв. Вот поженяться, тогда пусть и знакомит. Это и матери касается. А то у ребенка могут неправильные жизненные ценности выработаться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот,а неизвестно,сколько "любимых" у него будет,со всеми знакомить???я бы тоже была против!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим невозможно не согласиться. Но лично я видела реакцию бывшей жены, которой позвонили сказать, что ее сына вот-вот познакомят с новой женой. К тому времени сыну было 8, новому браку года 4, сводному брату года 3. Но и то БЖ не разрешила, и была права. Потому что при таких встречах и она должна присутствовать.
Гость
Спасибо вам за мнения. Постараюсь максимально понимающе отнестись к сложившейся ситуации! Ей я желаю только добра)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тягость -не то слово. лучше избавиться от всего прошлого мужчины -это вы еще поймете со временем!
Гость
Автор, 15 лет тому назад я вышла замуж за мужчину, у которого есть сын. Мама ребёнка тоже устраивала театральные представления. Со мной ребёнка знакомить нельзя, общаться с ребёнком только в её присутствии и т.д. Тогда я переживала по этому поводу.
Результат - парень с отцом совсем не общается, только деньги периодически передаёт отец. С мамой у парня очень плохие отношения. Теперь она пытается приобщить папу к влиянию на парня, но поздно, они друг другу чужие люди.
Мне так оказалось даже лучше, никаких посторонних детей дома нет. Хотя этот ребёнок мог стать и своим, но теперь поздно.
Результат - парень с отцом совсем не общается, только деньги периодически передаёт отец. С мамой у парня очень плохие отношения. Теперь она пытается приобщить папу к влиянию на парня, но поздно, они друг другу чужие люди.
Мне так оказалось даже лучше, никаких посторонних детей дома нет. Хотя этот ребёнок мог стать и своим, но теперь поздно.
Гость
Автор, что Вы такая непробиваемая? И мужчина и его БЖ сказали - не лезь, а она лезет. Мне было бы тоже противно, если бы к моему ребёнку лезли посторонняя тетка. А посторонней Вы будете всегда, не обольщайтесь и уймитесь уже наконец.
lightofstar2015@yandex.ru
Пусть Ваш мужчина сам разбирается со своей бывшей женой и ребенком. Видимо так дорожит общением с ребенком, раз прикрывается "она же мать, это ее право". Когда ребенок нужен, общения с ним через органы опеки и суды добиваются.
Правильно злитесь на него, он тюфяк и тряпка, уж извините.
Правильно злитесь на него, он тюфяк и тряпка, уж извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети тоже могут стать посторонними, таких примеров немало.
Гость
Пока вы не женаты, логично,что бывшая жена не дает ребенка. Сегодня вы,завтра другая,а у ребенка психика должна к вам ко всем приспосабливаться. Когда точно будет понятно,что вы не "незнамо кто",а жена, тогда другое дело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема