Гость
Статьи
Парень угрожает, как …

Парень угрожает, как быть?

Люблю своего парня. А он сильнее. Что бы я ни делала, ему всегда мало. И чувства, и внимание. Ему нужно проявлять чувства максимально. Всегда говорит, что я - его слабость. Если даже поссоримся, он начинает ныть, жаловаться, опускает руки, ко всему пропадает желание, иногда даже плачет. Его всегда нужно подбодривать, поддержать, хвалить, баловать и говорить как я сильно его люблю. В последнее время меня это жутко начал раздражать. Я впрямую сказала, что это не хорошо и он должен быть сильным, а я слабой. А не наоборот. Говорит что ничего не может этим поделать. И угрожает тем что он начнет курить и пить. И даже начал курить от нервов, от нехватки внимании к нему. Как быть не знаю. Он этим внушает мне чувство вины. Так как он до этого не курил и не пил. Если даже расстанемся он может с собой покончить. Как быть в таких ситуациях? Что поможет? Я хочу постепенно отдоляться..и вовсе разорвать отношения.

Арс
15 ответов
Последний — 16 марта 2016, 06:03 Перейти
1.
Бельчонок

К черту такого тряпку! Это даже мужиком сложно назвать!
Автор, бросайте его, бегите! Какой-то энергетический вампирюга!
Из такого хороший муж точно не получится!

2.
cosm

Это у него не любовь, а комплексы и зависимость. Но Вы не можете брать ответственность за взрослого человека.

3.
Гость

да пусть хоть сопьется, шлите лесом

4.
Гость

я б такую нюню специально бы довела

5.
Апория

Ой, знаем таких, люблю-не могу! Покончу с собой! Просто манипулятор хороший) Не любит он вас) Только себя. Он влюблен в свои чувства. Мол. ах, как я влюблен! Как я страдаю! Вам там места нет.
И не волнуйтесь насчет его жизни) Чтобы покончить с собой нужен не дюжий характер! Сила воли, решимость... А это тряпка. а не мужик) ничего он не сделает. Я знаю такой тип, подруга на таких постоянно в юности попадала.

6.
Гость

ваш парень-обычный энеергетический вампир.

7.
Гость

Какие-то тухлые разводки седня((( Бабы совсем отупели((

8.
инди

Ой, у сестры моей был такой ухажер- она расставаться- а он вены при ней резать. Ну ничего, помучилась недели с две-пока потихоньку отдалялась. Ну он еще пару месяцев грозил ей- но она делала все так, чтоб не пересекаться с ним, номер заблокировала. Ну он зрителя потерял в ее виде-вот и прекратил ерундой страдать.

9.
Гость

Рачок?

10.
Подснежник

Арс, Вы подождите, он начнет спать с другой и тоже разумеется из-за Вас. Вы же его мучаете, непонимающая такая.
Манипулятор, которому нужна гиперопекающая мамочка за пределами постели, с которой он сможет быть любимым избалованным сыночком. Неужели сами не видите?

11.
Черничка

С первых строк понятно,что у парня не любовь,а чувство собственности и комплексы,которые он на вас отыгрывает. Мой бывший,когда я от него ушла, кричал,что будет ждать меня вечно, а через месяц узнаю,что он деваху одну так активно склеить пытался,что люлей от парня ее получил ( общих знакомых много)

12.
Гость

он гомосек

13.
Гость

У моей дочери когда-то был такой. Он тяжело воспринимал даже то, что у неё есть мы с мужем, видите ли, она должна быть только его. Дочка сначала по-хорошему хотела расстаться, но ничего не вышло. Пришлось жестко. Автор, ваша жизнь принадлежит только Вам и больше никому.

В сад сра-ного манипулятора. Ещё ни один соплежуй с собой не покончил...
Хвост, кстати, лучше рубить сразу, а не постепенно, с расставанием так же.

Вообще, автор, он взрослый человек. Хочет - пусть курит, пьёт и самоубивается. Но Вы тут ни при чем. Живите своей жизнью, а не его.

15.
Чудачка

знаем такие фокусы, плавали, автор бросай его нахрен, вы можете быть в ответе только за свою жизнь и свои выборы, а такая тряпка как ваш манипулятор не чем не лучше бабы которая пузом призжала и давид на чувство долга, эта вечная нерватрепка и жизнь под стрессом