Гость
Статьи
Парень угрожает

Парень угрожает

Мой парень ушел в армию. Я через полгода встретила другова. Позвонила бывшему и сказала ему, он ничего не ответил, только сказал, что отомстит. Я испугалась, написала заявление в милицию, там не приняли, сказали, что ерунда все это. Если честно, то я очень боюсь. Они из этой армии все на голову больные приходят, еще вдруг правда убьет нас всех...посоветуйте, как быть? Может у кого-то похожее было, как решили?
Может в его часть написать, чтобы его там начальник припугнул?
Он и до армии шальной был, а теперь вообще наверное бандитом вернется.
Малютка
42 ответа
Последний — Перейти
а свою голову лечить еще не пробовали?
СКРОМНАЯ
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
гость
ничего не делайте. если сейчас нажалуетесь его командиру,- поржут все там над ним и все.

он перебесится,- и все пройдет. не бойтесь.

будете показывать что боитесь,- он так и будет вас пугать.
Интересное у вас представление о молодых людях, побывших в армии) Если чесно много случаев слышала, что девки не дожидались возлюбленного, а он потом приезжал и тырил всех(эт правда), но до убийств не доходило)
Гость
А надо было стеречь свою пЁзду, а не показывать на право и на лево
Идеальный мужчина
Его друзья на тонированных поездах уже выехали!
Малютка
Сообщение было удалено
гы! инфа 146%?
Правильно боишься, обещала ждать значит жди
Гость
А кто вы такая, автор, что по одному вашему требованию милиция и командир части должны парня посчитать бандитом и "принять меры"? Какие действия с его стороны, кроме слова "Отомщу", должны их заставить что-то делать? Представляю, как над вами в милиции ржали.
Гость
фу автор шлюха_

надеюсь ты будущая нищая мать одиночка
Гость
*** малолетняя
Гость
если док-во угрозы, то добривайся подачи заявления, будет урок дятлу!

3 письма

1 милиция

2 нач милиции

2 в прокуратору

под запись
Гость
добивайся
Малютка
Гость
Сообщение было удалено
Так наверное и сделаю.

Я еще его маме звонила, она дура меня вообще послала, а то что ее сын убийцей может стать, ее вабще не волнует.

Во такие родители пошли.
Гостья
У меня была похожая ситуация. Закончилось все трагедией...вышел из армии, теперь сидит в тюрьме.
Гость
если есть запись телефонного разговора с угрозами то этого будет достаточно,

если письмо от руки тоже
Гость
и постоянно справляйтесь как там ваше дело, все тел. разговоры в милиции "пишутся"

УДАЧИ
Старая Кукрыникса
А не надо было обещать парню ждать, а потом встречать "другова".
ББПЕ
Малютка
Сообщение было удалено
Всеми своими гнилыми действиями ты его лишь раззадорила, подлила масло в огонь. Теперь он тебя как минимум изуродует. Я тебе гарантирую :)
ББПЕ
головоногая
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп )
Ирина
была бы я парнем, убила бы такую шлюшку)
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
она не обязана ждать. она с ним контракт не заключала. жизнь непредсказуема. люди бывает по 20 лет в браке живут и кто-то потом уходит, а тут..
Малютка
Ирина
Сообщение было удалено
Сама ты ***. И все кто меня оскарбляют тут, такие же.

У меня беда, а нет бы посоветовать чем.
Малютка
Гостья
Сообщение было удалено
А что случилось? Он вас избил?
ББПЕ
Малютка
Сообщение было удалено
Боюсь, что советы тут уже не помогут. Твой чувак к тебе уже выехал. С банкой серной кислоты за плечами :D
Гостья
Малютка
Сообщение было удалено
Нет, меня-то не тронул, а вот моего МЧ...
Малютка
Гостья
Сообщение было удалено
Убил?
Гостья
Малютка
Сообщение было удалено
Да не совсем...скорее заставил.
ББПЕ
Ну чего, чем там дело закончилось? Автор, Вас ещё не убили?
Задумалась
ББПЕ - что за плохие мысли? она ее живет а вы ее уже хороните. где ваше воспитание?
ББПЕ
Задумалась
Сообщение было удалено
Ох, сударыня, простите великодушно. Право слово, не хотел задеть Ваши чувства. Обещаю, такого больше не повторится.
Гость
автор ты параноик пи пец..тебе вообще с парнями не надо встречаться они все потенциальные убивцы.
Малютка
Сообщение было удалено
жду вообще то)не изменяю)просто дождаться это дело чести)и если ты уважаешь себя и свои решения то ты дождёшься)
Гость
а самое разумное это с гопами и бандюками, а так-же больными на голову не встречаться.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
а что, я видела документалку, один парень стал серийным убийцей после того как девушка не дождалась его из армии. убивал молодых девушек, долго не могли вычислить, но все таки поймали.
Старая Кукрыникса
Водяная лилия
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: не надо было ОБЕЩАТЬ!
Другов - это фамилия?)
Натали
Автор, а что твой хахалек нынешний не может за тебя постоять, или сам в штаны наложил от ужаса?
Гость
автор, парню твоему в армии и так плохо! а тут еще ты создаешь ему лишние плохие мысли. знаешь, что у него в голове творится! ? если мужика не любиш, то зачем ждать его вобще!? сразу надо растаться было! встречаются с кем попало, пудрят им мозги, а потом еще и предают! надею, ты получишь по своим заслугам.
яя
угрозы могут быть не пустые...моя дочь после развода начала встречаться с мужчиной - он ей не понравился,она ему сказала,что расстаемся- я встретила другого(просто так сказала,чтоб отвязался) -он предложил на прощание выпить шампанского,она,чтоб не наживать себе врага - согласилась.Короче говоря этот мужик умудрился ей клофелину подсыпать - еле откачали.Спасло то.что сын из школы раньше вернулся - уроки отменили.А мужик весь из себя респектабельный,всю жизнь начальником работал....вот так бывает
Аля
Ну сказал он "отомщу"....И что? Голый умысел... любой захудалый адвокатишка его отмажет.

А в милиции-полиции =) скажут: Нет тела - нет дела.

Так что Натали права.
Виолетта
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
+12465471716961666666466515
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем