Мой парень ушел в армию. Я через полгода встретила другова. Позвонила бывшему и сказала ему, он ничего не ответил, только сказал, что отомстит. Я испугалась, написала заявление в милицию, там не приняли, сказали, что ерунда все это. Если честно, то я очень боюсь. Они из этой армии все на голову больные приходят, еще вдруг правда убьет нас всех...посоветуйте, как быть? Может у кого-то похожее было, как решили? Может в его часть написать, чтобы его там начальник припугнул? Он и до армии шальной был, а теперь вообще наверное бандитом вернется.
Интересное у вас представление о молодых людях, побывших в армии) Если чесно много случаев слышала, что девки не дожидались возлюбленного, а он потом приезжал и тырил всех(эт правда), но до убийств не доходило)
Гость
[2187276668]
А надо было стеречь свою пЁзду, а не показывать на право и на лево
А кто вы такая, автор, что по одному вашему требованию милиция и командир части должны парня посчитать бандитом и "принять меры"? Какие действия с его стороны, кроме слова "Отомщу", должны их заставить что-то делать? Представляю, как над вами в милиции ржали.
жду вообще то)не изменяю)просто дождаться это дело чести)и если ты уважаешь себя и свои решения то ты дождёшься)
Гость
[2406185394]
а самое разумное это с гопами и бандюками, а так-же больными на голову не встречаться.
Гость
[892499474]
Brunetik
Сообщение было удалено
а что, я видела документалку, один парень стал серийным убийцей после того как девушка не дождалась его из армии. убивал молодых девушек, долго не могли вычислить, но все таки поймали.
Автор, а что твой хахалек нынешний не может за тебя постоять, или сам в штаны наложил от ужаса?
Гость
[12162504]
автор, парню твоему в армии и так плохо! а тут еще ты создаешь ему лишние плохие мысли. знаешь, что у него в голове творится! ? если мужика не любиш, то зачем ждать его вобще!? сразу надо растаться было! встречаются с кем попало, пудрят им мозги, а потом еще и предают! надею, ты получишь по своим заслугам.
яя
[692226803]
угрозы могут быть не пустые...моя дочь после развода начала встречаться с мужчиной - он ей не понравился,она ему сказала,что расстаемся- я встретила другого(просто так сказала,чтоб отвязался) -он предложил на прощание выпить шампанского,она,чтоб не наживать себе врага - согласилась.Короче говоря этот мужик умудрился ей клофелину подсыпать - еле откачали.Спасло то.что сын из школы раньше вернулся - уроки отменили.А мужик весь из себя респектабельный,всю жизнь начальником работал....вот так бывает
Аля
[3849242712]
Ну сказал он "отомщу"....И что? Голый умысел... любой захудалый адвокатишка его отмажет.
А в милиции-полиции =) скажут: Нет тела - нет дела.
Может в его часть написать, чтобы его там начальник припугнул?
Он и до армии шальной был, а теперь вообще наверное бандитом вернется.