Доброго времени суток всем! Хочу поделиться и одновременно найти ответы на свои вопросы. Мой муж женат не в первый раз. ...сегодня в разговоре выяснилось, что он бил свою первую жену, мать своего ребенка. Вернее, ударил в живот, когда она была беременна. Я от такого сообщения пребываю как в тумане. Не ожидала...Для меня это из разряда чего-то запредельного. ...если Вы думаете, что они расстались после этого инцидента, то ошибаетесь...они прожили ещё лет пять... Я только об одном его спросила...мучается ли он из-за этого и смог ли он себя простить? Ответ...если я до сих пор жив, стало быть ,не мучаюсь...и давным давно поостил. Вот, собственно говоря, мой вопрос...может ли в принципе мужчина ударить женщину? Его поведение зависит от женщины? ...или всё таки, это ЕГО СУТЬ? Есть ли причины на то, чтобы поднять на жену руку?
Хочу поделиться и одновременно найти ответы на свои вопросы. Мой муж женат не в первый раз.
...сегодня в разговоре выяснилось, что он бил свою первую жену, мать своего ребенка. Вернее, ударил в живот, когда она была беременна.
Я от такого сообщения пребываю как в тумане. Не ожидала...Для меня это из разряда чего-то запредельного.
...если Вы думаете, что они расстались после этого инцидента, то ошибаетесь...они прожили ещё лет пять...
Я только об одном его спросила...мучается ли он из-за этого и смог ли он себя простить?
Ответ...если я до сих пор жив, стало быть ,не мучаюсь...и давным давно поостил.
Вот, собственно говоря, мой вопрос...может ли в принципе мужчина ударить женщину?
Его поведение зависит от женщины? ...или всё таки, это ЕГО СУТЬ?
Есть ли причины на то, чтобы поднять на жену руку?