Ушел к бывшей
Встречались с парнем и все было хорошо до того момента, как ему не позвонила бывшая!Умоляла вернуться и тд, то есть вешала лапшу на уши(до этого он с ней встречался 1.7мес). Я спросила:ты что-то чувствуешь к ней, он сказал, что у него к ней остались чувства, хотя она его бросила и ушла к другому. В итоге ночью он удаляет меня из друзей в вк и ее естественно добавляет. Утром звоню ему(отдавала ему телефон попользоваться, тк свой он потерял), чтобы забрать телефон, так она берет трубку. Просто поступок настоящего мужчины:лично не оповестил о своем решении, да еще к тому же в чс добавил, да фотки теперь с моего телефона к себе на страницу добавляет, как не противно! Думаю, что говорить при встрече, когда за телефоном поеду)Хотелось бы выглядеть достойно!с одной стороны, хочу чтобы он вернулся, а с другой нет, не знаю что делать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не говорить ничего - самое достойное
sonya501@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Просто хотела сказать:ну ты че как не мужик то поступил,даже не сказал,что мы расстались!!обидно очень
Принцесса психопатка
Это недомужчинка! Сколько ещё будет таких в вашей жизни. Просто прийти и просто забрать телефон, без разговоров. Будьте выше этого
sonya501@yandex.ru
Принцесса психопатка
Сообщение было удалено
Ну да,вы правы. Какой это мужчина,если он простил предательство и измену!я ему в тот момент это в глаза говорила,а он молчал. Ну понятно,сказать то нечего))
Гость
Не говорить ничего, еще и телефон не забирать, просто исчезнуть из его жизни! Пусть подавится, типа помощь униженным и обездоленным с вашей стороны) Я бы именно так сделала! Своим полным безразличием к происходящему (и к своему телефону) в том числе - вы покажете себя на высоте, а его полным ни.что.жес.твом, его это заденет 100%.
Гость
Сообщение было удалено
Просто новая работа появилась и нужен второй телефон. И что это тут за дорогие подачки ему,телефон не тысячу стоит)
Гость
сколько вы встречались? тут даже думать не надо, не возвращайте его и пусть не возвращается
Гость
Сообщение было удалено
Месяц. Позавчера проревела аж до обморока. До этого все было прекрасно, ну нет,надо же,бывшая позвонила и пальчиком поманила!как собачка побежал!тьфу
Гость
придите шикарно одетой, только не подавайте вид, что готовились перед встречей) и не говорите ему ничего, заберите телефон молча, не показывая злость. он офигеет))
[quote="Гость"]придите шикарно одетой, только не подавайте вид, что готовились перед встречей) и не говорите ему ничего, заберите телефон молча, не показывая злость. он офигеет))[/quote
Спасибо за совет))
Спасибо за совет))
Гость
sonya501
Сообщение было удалено
месяц)) да это толком и не отношения)) точно не отношения, из-за которых надо переживать) да и месяц встреч ни о чем. у вас еще не было ничего серьезного, чтобы ему сложно сделать выбор между вами.
Гость
sonya501
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, телефон таки нужен!) Вы просто ищите повод, не надо ля-ля. мне бывший любовник, остался должен 5 тысяч рублей, сумма конечно не большая, но и не копейки. Так вот, я даже решила простить этому "недомужику" долг, дабы больше не связываться с ним вообще, проснутся совесть - сам вернет, а нет, так и пусть подавиться. Поступайте как знаете конечно, но запомните, ничего так не злит и не задевает, как игнор и полное равнодушие.
sonya501@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
месяц)) да это толком и не отношения)) точно не отношения, из-за которых надо переживать) да и месяц встреч ни о чем. у вас еще не было ничего серьезного, чтобы ему сложно сделать выбор между вами.
Это да) но она его два месяца назад бросила и ушла к другому и сейчас вернулась)смешно просто)я понимаю,что чувства у него остались,но простить измену...это какой надо быть тряпкой!
Это да) но она его два месяца назад бросила и ушла к другому и сейчас вернулась)смешно просто)я понимаю,что чувства у него остались,но простить измену...это какой надо быть тряпкой!
sonya501@yandex.ru
sonya501@yandex.ru
Сообщение было удалено
Это да) но она его два месяца назад бросила и ушла к другому и сейчас вернулась)смешно просто)я понимаю,что чувства у него остались,но простить измену...это какой надо быть тряпкой![/qуоте]
Это да) но она его два месяца назад бросила и ушла к другому и сейчас вернулась)смешно просто)я понимаю,что чувства у него остались,но простить измену...это какой надо быть тряпкой![/qуоте]
sonya501@yandex.ru
sonya501@yandex.ru
Сообщение было удалено
Гость
Не факт что он отдаст тебе этот телефон, возможно пошлет подальше, ты ему никто и плевать он на тебя хотел судя по такому поведению. Почему то ты решила что он твой парень. О какой измене идет речь? Они поженились что ли? Завтра или через полгода она его опять бросит и он возможно притащится к тебе.)) Детский сад.Если хочешь красиво отомстить и вернуть телефон, попроси позвонить ему какого-то своего друга (посимпатичнее и повыше ростом) или парня подруги, брата, неважно. Пусть позвонит и скажет, мол верни телефон моей девушки. Пусть он припухнет слегка))) Сама не показывайся))
Гость
Скажите, что перепродали его долг за телефон своему новому парню дагестанцу и что он его на счетчик уже поставил. И что Вам очень, очень за него теперь страшно, т.к. парень рвёт и мечет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. И на встречу прийти с дагестанцем. Автор, у вас есть знакомый дагестанец?
Гость
Сообщение было удалено
Да. И на встречу прийти с дагестанцем. Автор, у вас есть знакомый дагестанец?
Ахах а это идея))нету,но найти труда не составит)ахаха шучу же)
Просто хочу,чтобы он понял,кого потерял))
Гость
Только обязательно оденьтесь посексуальнее, каблуки повыше. И чтоб дагестанец был на голову ниже Вас и с барсеткой, и с золотым зубом. Вы будете самой опасной парой на районе. Уххх, мне уже самой страшно.
А уходя, скажите "ходи и оглядывайся".
А уходя, скажите "ходи и оглядывайся".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ната
Напишите ему смс попросите телефон Вам передать через кого-то, через друзей например и забейте на него, такой Вам точно не нужен, ищите другого!!!
Гость
С Дагестана поржала, по теме, забей, я за игнор
Гость
Автор, вы действительно так влюбились за месяц? Скорее всего просто уязвленное самолюбие, ну и обида. К сожалению, на жизненном пути встречается очень много разных людей, не стоит так сразу связывать с каждым свои ожидания. Если телефон вам действительно нужен, заберите через подругу или знакомого и забудьте. Встретите своего человека и об этом эпизоде даже не вспомните.
Гость
А если не отдаст пиши заявление о пропаже , либо о краже , типо был в гостях , после него пропал мобильный .
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов