Наши отношения продлились 2,5 года. Расстались пол месяца назад при ссоре. До этого расставались, но через пару недель сошлись, я проявила инициативу. Сейчас он мне отказал, сказал что все для себя решил, что не хочет отношений. Но я ему дорога, часть его жизни, говорит что скучает, хотел бы увидеться...я устала навязываться, боюсь отпугнуть..сам звонит раз в неделю...рассказывает как у него. Расстались на ноте того, что у него появилось много проблем с учебой, долги, работа....которые важнее выяснений наших отношений(по его словам)... Я люблю его. А он говорит что просто остались какие то чувства, которые он не может понять. Как быть? Помогите пожалуйста. (Парню 22 года, близнецы)
Благодарю вас за контакты Мага Закиры 8 906 25-29-966 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
Элла
[3673388094]
Я вообще была любительницей часто обращаться к гадалкам. Сбывалось всегда 50/50: у некоторых точность попадания была лучше, у других — хуже. Но с реальной проблемой ни одна из них не помогла. Знакомая год назад дала мне номер женщины — Нони. С тех пор я только к ней обращаюсь. Прогнозы сбылись на 90%! И главное она реально помогла мне решить одну наболевшую проблему. Конечно, это не бесплатно, но она работает профессионально и с подходом. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71 (чаще общается по WhatsApp).
Александрина
[2077817654]
Недавно я решила провести с Эльмирой сеанс по поводу моих отношений с мужем. Это был удивительный опыт! Она заметила всё и подробно объяснила, что и как. У неё есть WhatsApp: 8 996 594 12 58 и я собираюсь обратиться к ней снова.
Павлина
[3351553245]
Недавно я общалась с женщиной, от которой осталась под глубоким впечатлением. Она не просто читает будущее она освещает настоящее, помогает разобраться в настоящих и будущих событиях. Понимание, которое она даёт, бесценно. Работает дистанционно. Вот её номер в WhatsApp: 8(996)5941948.
Милана
[537568792]
Нужна толковая гадалка, чтобы сказать, что вас ждет Обратитель к Нине, она все по существу говорит, и все правда, проверено на опыте. Оставляю ее номер +7 905 77-72-850
Люция
[3410903975]
Слова благодарности от всего сердца! Нона это не просто специалист, а настоящий мастер своего дела. Она сочетает профессионализм с редкими человеческими качествами, такими как терпение, тактичность и уверенность. Ее советы всегда понятны и просты. Я очень рада переменам в своей жизни, которые произошли благодаря ей! Она дарит счастье многим и я теперь точно знаю, что она настоящая волшебница! Ее WhatsApp: 8(928)2561471.
Зоряна
[4274645858]
После нашего общения и обряда, который она провела, в моей жизни появился тот самый мужчина, о котором я мечтала. Всего через 26 дней я встретила своего будущего мужа! Эта магическая цифра стала символом новой жизни для меня. Я искренне благодарна Мэри за её искренность и поддержку — она не обманула, как это иногда бывает. Если вы ищете человека, который сможет помочь, рекомендую записаться к ней: её контакт — 8(995)9367803.
Я обратилась к Ноне за помощью в сердечных делах. Честно говоря, не думала что это сработает, но была готова на всё. Она сказала, что ритуалы мне не нужны, и вскоре я встречу свою любовь. И действительно, через несколько дней я встретила замечательного мужчину! Теперь у нас всё прекрасно. Позже Нона написала мне, чтобы узнать, как у меня дела и счастлива ли я. Она дала несколько советов, и я осталась довольна нашим общением. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Маргарита:garciadeborahu3@gmail\
[3743088349]
У меня сбылось гадание гадалки, всё как и говорила Эльмира, хотя я вначале думала, что она как-то неправильно трактовала таро, потому что предсказание казалось неуместным. Но, к удивлению, реально сбылось. +7996 594 1258.
Екатерина
[2900579224]
Помогла мне только Закира +79062529966 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥